Dispositivos y accesorios
Bruschetta de langostinos con cebolla roja
Prep. 20min
Total 30min
6 raciones
Ingredientes
-
100 g de cebolla roja en rodajas finas
-
20 g de vinagre
-
200 g de aceite de girasol
-
3 - 4 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
-
½ diente de ajo
-
1 huevo
-
15 g de zumo de limón
-
3 pellizcos de sal
-
300 g de agua
-
400 g de langostinos crudos medianos pelados
-
1 pellizco de pimienta molida
Montaje
-
100 - 150 g de tomates cherry en mitades
-
60 g de aceitunas negras sin hueso cortadas por la mitad
-
6 - 12 hojas de lechuga de hoja de roble roja
-
6 rebanadas de pan blanco tostado
-
1 chorrito de aceite de oliva
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
957.1 mg
Proteína
18.7 g
Calorías
2006 kJ /
479 kcal
Grasa
39 g
Fibra
1.9 g
Grasa saturada
4.9 g
Carbohidratos
13.4 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 144
51 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Rollitos de salmón ahumado con vinagreta templada de tomate para dos
10min
Wrap de salmón ahumado
10min
Limosneras de verduras y pollo
1h
Ensalada con helado de queso roquefort y vinagreta de nueces
6h 15min
Timbales de salmón con salsa holandesa
45min
Sándwich de ensalada César
20min
Gambones o langostinos al estilo Luisiana
2h 20min
Vieiras a la plancha con mermelada de chile
25min
Chips con puerro y gambas
25min
Patatitas con mayonesa de caviar y salmón ahumado
45min
Carpaccio de vieiras con aceite a la vainilla
1h 10min
Minitostas de falso tartar de tomate
20min