Dispositivos y accesorios
Bruschetta de langostinos con cebolla roja
Prep. 20min
Total 30min
6 raciones
Ingredientes
-
100 g de cebolla roja en rodajas finas
-
20 g de vinagre
-
200 g de aceite de girasol
-
3 - 4 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
-
½ diente de ajo
-
1 huevo
-
15 g de zumo de limón
-
3 pellizcos de sal
-
300 g de agua
-
400 g de langostinos crudos medianos pelados
-
1 pellizco de pimienta molida
Montaje
-
100 - 150 g de tomates cherry en mitades
-
60 g de aceitunas negras sin hueso cortadas por la mitad
-
6 - 12 hojas de lechuga de hoja de roble roja
-
6 rebanadas de pan blanco tostado
-
1 chorrito de aceite de oliva
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
957.1 mg
Proteína
18.7 g
Calorías
2006 kJ /
479 kcal
Grasa
39 g
Fibra
1.9 g
Grasa saturada
4.9 g
Carbohidratos
13.4 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 144
51 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Tomates rellenos con guacamole de huevo duro y atún
20min
Sándwich de ensalada César
20min
Pato con salsa de arándanos y verduras salteadas en cocción lenta
3h 30min
Tartar de aguacate y tomates secos con mousse de atún
30min
Puerros con langostinos en salsa de verde de cebolleta
1h 30min
Ceviche de corvina
2h 40min
Ensalada nórdica de arroz y salmón con aliño de eneldo
30min
Hojaldre provenzal
2h
Ternera rellena de champiñones y queso azul
1h 10min
Salmón braseado con espárragos y puré de chirivías (MEATER)
40min
Tagliatelle con salsa de queso y espárragos
2h 45min
Tosta de guacamole con anchoas
10min