
Dispositivos y accesorios
Bruschetta de langostinos con cebolla roja
Prep. 20min
Total 30min
6 raciones
Ingredientes
-
de cebolla roja en rodajas finas100 g
-
de vinagre20 g
-
de aceite de girasol200 g
-
de perejil fresco (solo las hojas)3 - 4 ramitas
-
diente de ajo½
-
huevo1
-
de zumo de limón15 g
-
de sal3 pellizcos
-
de agua300 g
-
de langostinos crudos medianos pelados400 g
-
de pimienta molida1 pellizco
Montaje
-
de tomates cherry en mitades100 - 150 g
-
de aceitunas negras sin hueso cortadas por la mitad60 g
-
de lechuga de hoja de roble roja6 - 12 hojas
-
de pan blanco tostado6 rebanadas
-
de aceite de oliva1 chorrito
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
479 kcal /
2006 kJ
Proteína
18.7 g
Grasa
39 g
Carbohidratos
13.4 g
Fibra
1.9 g
Grasa saturada
4.9 g
Sodio
957.1 mg
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Revista Thermomix nº 144
51 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Sándwich de espárragos y atún
10min
Ensalada césar de salmón con achicoria
20min
Fajitas de gambas con guacamole de yogur y brotes
25min
Wrap casero de pepino y salmón ahumado
45min
Ternera rellena de champiñones y queso azul
1h 10min
Cóctel de martini con rooibos especiado
1h 30min
Ensalada con helado de queso roquefort y vinagreta de nueces
6h 15min
Tomates con burrata y vinagreta de pipas y chía
15min
Patatitas con mayonesa de caviar y salmón ahumado
45min
Hojaldre provenzal
2h
Langostinos picantes en salsa de leche de coco y tomate
35min
Minitostas de falso tartar de tomate
20min