Dispositivos y accesorios
Bruschetta de langostinos con cebolla roja
Prep. 20min
Total 30min
6 raciones
Ingredientes
-
100 g de cebolla roja en rodajas finas
-
20 g de vinagre
-
200 g de aceite de girasol
-
3 - 4 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
-
½ diente de ajo
-
1 huevo
-
15 g de zumo de limón
-
3 pellizcos de sal
-
300 g de agua
-
400 g de langostinos crudos medianos pelados
-
1 pellizco de pimienta molida
Montaje
-
100 - 150 g de tomates cherry en mitades
-
60 g de aceitunas negras sin hueso cortadas por la mitad
-
6 - 12 hojas de lechuga de hoja de roble roja
-
6 rebanadas de pan blanco tostado
-
1 chorrito de aceite de oliva
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
957.1 mg
Proteína
18.7 g
Calorías
2006 kJ /
479 kcal
Grasa
39 g
Fibra
1.9 g
Grasa saturada
4.9 g
Carbohidratos
13.4 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 144
51 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Ensalada César
20min
Tomates con burrata y vinagreta de pipas y chía
15min
Rollitos de salmón ahumado con vinagreta templada de tomate para dos
10min
Ensalada césar de salmón con achicoria
20min
Ensalada cremosa de gambas con mango y pepino
35min
Atún crujiente con salsa de ciruelas al moscatel
35min
Ensalada de salmorejo, ventresca y pimiento
45min
Timbales de salmón con salsa holandesa
45min
Ensalada de pollo con lactonesa de curry
15min
Gambones o langostinos al estilo Luisiana
2h 20min
Sándwich de ensalada César
20min
Sándwich de espárragos y atún
10min