Dispositivos y accesorios
Pierna de cordero asada con patatas, calabaza y salsa de menta (MEATER)
Prep. 45min
Total 2h
6 raciones
Ingredientes
-
3 ramitas de romero fresco (solo las hojas)
-
1 pierna de cordero con hueso (1500-2000 g)
-
sal para espolvorear
-
pimienta negra molida para espolvorear
-
2 dientes de ajo en láminas
-
aceite de oliva virgen extra para pincelar y regar
-
20 g de hojas de menta fresca
-
130 g de vinagre de sidra
-
50 g de azúcar
-
500 g de agua
-
1 pastilla de caldo de verduras
-
800 g de patatas de guarnición (cortadas por la mitad si son muy grandes)
-
600 g de calabaza (en trozos de 2 cm)
-
200 g de guisantes congelados300 g de tirabeques
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
37 g
Calorías
2614 kJ /
624 kcal
Grasa
34 g
Fibra
6 g
Carbohidratos
40 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
En su punto
10 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Redondo de ternera asado con verduras
1h 35min
Pierna de cordero lechal asada con piquillos y patatas
1h 40min
Solomillo de ternera con puré de batata y salsa a la pimienta verde al vacío
2h 20min
Lomo en salsa Thai con arroz al vapor en cocción lenta
2h 10min
Caldereta de cordero en cocción lenta
3h 45min
Solomillo de ternera con boletus y rebozuelos al ron
40min
Carne braseada en salsa con verduras al vapor en cocción lenta
3h 15min
Muslos de pollo a la sal con salsa de cacahuete
1h 30min
Pollo adobado con zanahorias glaseadas (Al vacío)
2h 50min
Pierna de cordero a la mostaza y menta
2h 30min
Pollo de corral al vapor con salsa de arándanos
2h 40min
Ternera asada especiada con puré de patata, tomates secos y salsa de vino tinto (MEATER)
10h