Versiones compatibles
Pierna de cordero asada con patatas, calabaza y salsa de menta (MEATER)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 3 ramitas de romero fresco (solo las hojas)
- 1 pierna de cordero con hueso (1500-2000 g)
- sal para espolvorear
- pimienta negra molida para espolvorear
- 2 dientes de ajo en láminas
- aceite de oliva virgen extra para pincelar y regar
- 20 g de hojas de menta fresca
- 130 g de vinagre de sidra
- 50 g de azúcar
- 500 g de agua
- 1 pastilla de caldo de verduras
- 800 g de patatas de guarnición (cortadas por la mitad si son muy grandes)
- 600 g de calabaza (en trozos de 2 cm)
-
300
g de tirabeques
o 200 g de guisantes congelados
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2614 kJ / 624 kcal
- Proteína
- 37 g
- Carbohidratos
- 40 g
- Grasa
- 34 g
- Fibra
- 6 g
En colecciones
Recetas alternativas
Solomillo Wellington con puré de patata, zanahorias y salsa de vino dulce (MEATER)
2h 40min
Pollo asado con guarnición de verduras al aroma de sidra
1h 45min
Carne braseada en salsa con verduras al vapor (Cocción lenta)
3h 15 min
Entrecots con mantequilla de hierbas frescas con patatas al romero y brócoli (MEATER)
45min
Lomo en salsa Thai con arroz al vapor (Cocción lenta)
2h 10min
Ternera en salsa con glaseado (Cocción lenta)
4h
Rollitos de espagueti con almejas y salsa de mantequilla al limón
30min
Pierna de cordero a la mostaza y menta
2h 30min
Cerdo asado crujiente con verduras y salsa de sidra (MEATER)
2h 20min
Costillas de cerdo al ajillo con arroz y zoodles
55min
Pollo asado relleno, hojaldres de arándanos y puré trufado
2h
Pollo piri piri con ensalada de verduras (MEATER)
7h 20min