Versiones compatibles
Pierna de cordero asada con patatas, calabaza y salsa de menta (MEATER)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 3 ramitas de romero fresco (solo las hojas)
- 1 pierna de cordero con hueso (1500-2000 g)
- sal para espolvorear
- pimienta negra molida para espolvorear
- 2 dientes de ajo en láminas
- aceite de oliva virgen extra para pincelar y regar
- 20 g de hojas de menta fresca
- 130 g de vinagre de sidra
- 50 g de azúcar
- 500 g de agua
- 1 pastilla de caldo de verduras
- 800 g de patatas de guarnición (cortadas por la mitad si son muy grandes)
- 600 g de calabaza (en trozos de 2 cm)
-
300
g de tirabeques
o 200 g de guisantes congelados
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2614 kJ / 624 kcal
- Proteína
- 37 g
- Carbohidratos
- 40 g
- Grasa
- 34 g
- Fibra
- 6 g
En colecciones
Recetas alternativas
Falda estofada con manzana y canela (Cocción lenta)
4h 30min
Pierna de cordero a la mostaza y menta
2h 30min
Ternera con chips de patata y de manzana (Al vacío)
5h 10min
Menú: Boeuf bourguignon y bizcocho de limón
2h 40min
Pollo asado con guarnición de verduras al aroma de sidra
1h 45min
Cordero con manzanas
1h 45min
Jarrete de ternera braseado a baja temperatura con guarnición de verduras
26h
Salmón al aroma de lima y menta con ensalada de espárragos (Al vacío)
3h 35min
Chuletas de cordero con patatas panadera (HESTAN CUE)
35min
Paletillas de cordero asadas
2h 40min
Pierna de cordero lechal asada con piquillos y patatas
1h 40min
Caballa a la sal con patatas al vapor y mojo picón
40min