Versiones compatibles
Rollitos de espagueti con almejas y salsa de mantequilla al limón
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 6 almejas frescas grandes
- 1500 g de agua
- 2 cucharadas de sal
- 75 g de espaguetis largos (50 cm)
-
30
g de chalota en mitades
o 30 g de cebolla en mitades - 50 g de vino manzanilla
- 10 - 15 g de zumo de limón
- 50 g de mantequilla en trozos
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 1 cucharadita de perejil fresco picado
- 6 pellizcos de piel de limón rallada
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 480 kJ / 115 kcal
- Proteína
- 3.1 g
- Carbohidratos
- 9.2 g
- Grasa
- 7.3 g
- Grasa saturada
- 4.3 g
- Fibra
- 0.7 g
- Sodio
- 527.6 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Patatas rellenas de gambas
1h
Tallarines a la amatriciana
55min
Espaguetis integrales con salsa Alfredo
20min
Mejillones y pescado con patatas al azafrán
35min
Tomates rellenos con guacamole de huevo duro y atún
20min
Tallarines con salsa de maíz a la vainilla y vieiras
45min
Pappardelle con langostinos y boletus salteados en salsa de foie
1h 10min
Gunkan-maki de salmón
1h
Rape al oporto
50min
Canelón de jamón ibérico
6h
Cóctel de marisco y aguacate con salsa cóctel
10min
Arroz negro con calamares y gambones fritos (Cocción de arroz)
1h 40min