Versiones compatibles
Menú: Sopa de verduras y asado de cerdo con guarnición de verduras
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 8 rodajas de aguja de cerdo deshuesada (aprox. 1600-1800 g)
- 300 g de beicon ahumado en lonchas (16 lonchas)
- pimienta molida
- hierbas provenzales secas
- aceite de oliva
- 80 g de patata pelada, en trozos
- 380 g de zanahoria en rodajas de 2 cm
- 1 cucharada de sal (y algo más para espolvorear)
- 2000 g de agua
- 500 g de calabaza en dados de 2 cm
- 400 g de calabacín con piel, en dados de 2 cm
- 600 g de patatas de guarnición lavadas, con piel, cortadas por la mitad
- 80 g de fideos cabellín
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2869 kJ / 686 kcal
- Proteína
- 54.2 g
- Carbohidratos
- 29.9 g
- Grasa
- 37.6 g
- Grasa saturada
- 13.2 g
- Fibra
- 4.9 g
- Sodio
- 984.8 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Guiso de pechuga de pollo, patatas y judías blancas
35 min
Jamoncitos de pollo al vino blanco
40 min
Sopa de pollo y arroz
1h
Estofado de contramuslos de pollo de corral
40 min
Guiso de judías blancas con acelgas y maíz para dos
45min
Cazuela de patatas con pollo
45min
Menú: Pollo a la provenzal con patatas. Pudin de chocolate para dos
40 min
Menú: Sopa de verduras con huevo duro. Lubina al vapor
45min
Alitas de pollo con tomate, judías verdes y pasta
1h
Sopa de pan y tomate. Tortilla de espinacas y Ratatouille al vapor.
1h 5min
Albóndigas con salsa de tomate
45min
Pollo con tomate y pimiento morrón
30 min