Versiones compatibles
Menú: Sopa de verduras y asado de cerdo con guarnición de verduras
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 8 rodajas de aguja de cerdo deshuesada (aprox. 1600-1800 g)
- 300 g de beicon ahumado en lonchas (16 lonchas)
- pimienta molida
- hierbas provenzales secas
- aceite de oliva
- 80 g de patata pelada, en trozos
- 380 g de zanahoria en rodajas de 2 cm
- 1 cucharada de sal (y algo más para espolvorear)
- 2000 g de agua
- 500 g de calabaza en dados de 2 cm
- 400 g de calabacín con piel, en dados de 2 cm
- 600 g de patatas de guarnición lavadas, con piel, cortadas por la mitad
- 80 g de fideos cabellín
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2869 kJ / 686 kcal
- Proteína
- 54.2 g
- Carbohidratos
- 29.9 g
- Grasa
- 37.6 g
- Grasa saturada
- 13.2 g
- Fibra
- 4.9 g
- Sodio
- 984.8 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Estofado de pollo con chorizo y patatas
45min
Sopa de pollo y arroz
1h
Solomillo de cerdo con garbanzos y acelgas
30min
Chuletas de cerdo con salsa de champiñones al marsala (HESTAN CUE)
50min
Albóndigas y patatas con queso
1h
Menú: Sopa de fideos. Canelones de carne.
4h
Menú: Sopa de verduras con huevo duro. Lubina al vapor
45min
Pan de carne con puré de patata y salsa con champiñones
50min
Alitas de pollo con tomate, judías verdes y pasta
1h
Menú: Piernas de cordero asadas. Bizcocho de limón al vapor glaseado
4h
Pollo asado con guarnición de verduras al aroma de sidra
1h 45min
Albóndigas con espaguetis y salsa de tomate (Cocción lenta)
1h 30min