Dispositivos y accesorios
Menú: Sopa de verduras. Asado de cerdo con guarnición de verduras
Prep. 10min
Total 50min
8 raciones
Ingredientes
-
8 rodajas de aguja de cerdo deshuesada (aprox. 1600-1800 g)
-
300 g de beicon ahumado en lonchas (16 lonchas)
-
pimienta molida
-
hierbas provenzales secas
-
aceite de oliva
-
80 g de patata pelada, en trozos
-
380 g de zanahoria en rodajas de 2 cm
-
1 cucharada de sal (y algo más para espolvorear)
-
2000 g de agua
-
500 g de calabaza en dados de 2 cm
-
400 g de calabacín con piel, en dados de 2 cm
-
600 g de patatas de guarnición lavadas, con piel, cortadas por la mitad
-
80 g de fideos cabellín
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
984.8 mg
Proteína
54.2 g
Calorías
2869 kJ /
686 kcal
Grasa
37.6 g
Fibra
4.9 g
Grasa saturada
13.2 g
Carbohidratos
29.9 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Come bien con pocos ingredientes
100 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Pizza con albóndigas en salsa de tomate picante, mozzarella y pimiento asado
3h 50min
Menú: Crema de espárragos al eneldo. Hamburguesas de pollo con verduras
55min
Polo de naranja con fruta
4h 15min
Solomillo de cerdo estofado con alcachofas para dos
30min
Menú: Sopa de verduras con huevo duro. Lubina al vapor
45min
Costillas de cerdo al ajillo con arroz y zoodles
55min
Alitas de pollo con tomate, judías verdes y pasta
1h
Estofado de cerdo y verduras al tomillo
30min
Menú: Sopa de judías blancas y fideos. Albóndigas con arroz y salsa de tomate. Cheesecake
1h 20min
Guiso de verduras con albóndigas
55min
Alitas de pollo con tomate
50min
Cazuela de patatas con pollo
45min