
Versiones compatibles
Menú: Sopa de verduras y asado de cerdo con guarnición de verduras
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 8 rodajas de aguja de cerdo deshuesada (aprox. 1600-1800 g)
- 300 g de beicon ahumado en lonchas (16 lonchas)
- pimienta molida
- hierbas provenzales secas
- aceite de oliva
- 80 g de patata pelada, en trozos
- 380 g de zanahoria en rodajas de 2 cm
- 1 cucharada de sal (y algo más para espolvorear)
- 2000 g de agua
- 500 g de calabaza en dados de 2 cm
- 400 g de calabacín con piel, en dados de 2 cm
- 600 g de patatas de guarnición lavadas, con piel, cortadas por la mitad
- 80 g de fideos cabellín
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 686 kcal / 2869 kJ
- Proteína
- 54.2 g
- Grasa
- 37.6 g
- Carbohidratos
- 29.9 g
- Fibra
- 4.9 g
- Grasa saturada
- 13.2 g
- Sodio
- 984.8 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Menú: Sopa de fideos. Canelones de carne.
4h
Menú: Patatas con guisantes y maíz. Salchichas con tomate
40min
Menú: Sopa de verduras con huevo duro. Lubina al vapor
45min
Alitas de pollo con tomate, judías verdes y pasta
1h
Sopa de calabaza. Pescado con arroz y verduras. Crumble de manzana y pera
1h
Menú: Lentejas estofadas. Solomillo de cerdo con patatas y salsa de tomate. Quesillo
3h 10min
Menú: Sopa de judías blancas y fideos. Albóndigas con arroz y salsa de tomate. Cheesecake
1h 20min
Menú: Garbanzos con chorizo. Contramuslo de pollo al ajillo con cherrys y guisantes. Flan de chocolate
1h 10min
Butifarras frescas con puré de patatas (HESTAN CUE)
45min
Solomillo de cerdo con garbanzos y acelgas
30min
Espaguetis con albóndigas (La dama y el vagabundo)
40min
Sopa de pollo y arroz
1h