Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g de cebolla en cuartos
- 2 dientes de ajo
- 70 g de aceite de oliva
- 2200 g de aguja de cerdo con hueso, en trozos grandes de aprox. 10 cm
- 2 pellizcos de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 700 g de caldo de carne
- 1 lata pequeña de rodajas de piña en su jugo (220 g)
- 150 g de zumo de naranja recién exprimido
- 1 hoja de laurel seca
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2308 kJ / 552 kcal
- Proteína
- 75.2 g
- Carbohidratos
- 11.1 g
- Grasa
- 23 g
- Fibra
- 1.6 g
En colecciones
Recetas alternativas
Escalopines con salsa de mango
40min
Cinta de lomo a la miel con pasas (HESTAN CUE)
25min
Solomillo de cerdo agridulce con orejones y ciruelas pasas
45min
Escalopines con piña y salsa agridulce
20min
Costillas de cerdo agridulces
45min
Cerdo asado crujiente con verduras y salsa de sidra (MEATER)
2h 20min
Pollo con salsa de melocotón
35min
Chuletas de cerdo con salsa de champiñones al marsala (HESTAN CUE)
50min
Solomillo de cerdo al caramelo con manzanas
1h 35min
Chuletas de cerdo con piña
2h 40min
Tayín de pollo con naranjas caramelizadas
35min
Costillas de cerdo fritas con salsa agridulce - China
1h