Dispositivos y accesorios
Aguja de cerdo con piña y naranja
Prep. 20min
Total 2h
6 raciones
Ingredientes
-
400 g de cebolla en cuartos
-
2 dientes de ajo
-
70 g de aceite de oliva
-
2200 g de aguja de cerdo con hueso, en trozos grandes de aprox. 10 cm
-
2 pellizcos de sal
-
2 pellizcos de pimienta molida
-
700 g de caldo de carne
-
1 lata pequeña de rodajas de piña en su jugo (220 g)
-
150 g de zumo de naranja recién exprimido
-
1 hoja de laurel seca
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
75.2 g
Calorías
2308 kJ /
552 kcal
Grasa
23 g
Fibra
1.6 g
Carbohidratos
11.1 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Invierno
12 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Contramuslos de pollo en salsa de pimiento rojo con arroz en cocción lenta
4h 45min
Pollo con pimientos a la cerveza
30min
Solomillo de cerdo agridulce con orejones y ciruelas pasas
45min
Costillas de cerdo agridulces
45min
Presa de cerdo con salsa de mango
30min
Pollo al ron cola
45min
Chuletas de cerdo con piña y Bimi
2h 40min
Cerdo asado crujiente con verduras y salsa de sidra (MEATER)
2h 20min
Codillo asado con cerveza negra, chucrut y patatas
3h
Secreto ibérico con salsa bigarrada
45min
Carrilleras guisadas con cerveza y pimientos del piquillo
1h 20min
Espaldilla guisada al vino tinto
1h 35min