Dispositivos y accesorios
Aguja de cerdo con piña y naranja
Prep. 20min
Total 2h
6 raciones
Ingredientes
-
400 g de cebolla en cuartos
-
2 dientes de ajo
-
70 g de aceite de oliva
-
2200 g de aguja de cerdo con hueso, en trozos grandes de aprox. 10 cm
-
2 pellizcos de sal
-
2 pellizcos de pimienta molida
-
700 g de caldo de carne
-
1 lata pequeña de rodajas de piña en su jugo (220 g)
-
150 g de zumo de naranja recién exprimido
-
1 hoja de laurel seca
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
75.2 g
Calorías
2308 kJ /
552 kcal
Grasa
23 g
Fibra
1.6 g
Carbohidratos
11.1 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Invierno
12 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Solomillo de cerdo agridulce con orejones y ciruelas pasas
45min
Costillas de cerdo agridulces
45min
Secreto ibérico con salsa bigarrada
45min
Pimientos rellenos de carne con salsa de tomate al vermut
1h 30min
Solomillo de cerdo con setas al oporto
40min
Costillas de cerdo fritas con salsa agridulce - China
1h
Conejo en salmorejo
9h
Alitas de pollo estilo cajún
50min
Contramuslos de pollo en salsa de pimiento rojo con arroz en cocción lenta
4h 45min
Alitas de pollo picantes con algas wakame
45min
Pollo con tomate y pimiento morrón
40min
Ternera en salsa con glaseado en cocción lenta
4h