Aguja de cerdo con piña y naranja
TM6 TM5 TM31

Aguja de cerdo con piña y naranja

4.5 (43 valoraciones )

Ingredientes

  • 400 g de cebolla en cuartos
  • 2 dientes de ajo
  • 70 g de aceite de oliva
  • 2200 g de aguja de cerdo con hueso, en trozos grandes de aprox. 10 cm
  • 2 pellizcos de sal
  • 2 pellizcos de pimienta molida
  • 700 g de caldo de carne
  • 1 lata pequeña de rodajas de piña en su jugo (220 g)
  • 150 g de zumo de naranja recién exprimido
  • 1 hoja de laurel seca

Inf. nutricional
por 1 ración
Calorías
2308 kJ / 552 kcal
Proteína
75.2 g
Carbohidratos
11.1 g
Grasa
23 g
Fibra
1.6 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas