Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g de cebolla en cuartos
- 2 dientes de ajo
- 70 g de aceite de oliva
- 2200 g de aguja de cerdo con hueso, en trozos grandes de aprox. 10 cm
- 2 pellizcos de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 700 g de caldo de carne
- 1 lata pequeña de rodajas de piña en su jugo (220 g)
- 150 g de zumo de naranja recién exprimido
- 1 hoja de laurel seca
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2308 kJ / 552 kcal
- Proteína
- 75.2 g
- Carbohidratos
- 11.1 g
- Grasa
- 23 g
- Fibra
- 1.6 g
En colecciones
Recetas alternativas
Costillas de cerdo fritas con salsa agridulce - China
1h
Espaldilla guisada al vino tinto
1h 35min
Cerdo asado crujiente con verduras y salsa de sidra (MEATER)
2h 20min
Costillas de cerdo a la brasa con salsa de mostaza y miel y ensalada
1h 30min
Pollo al curry caribeño con piña y arroz dulce
2h 50min
Costillas de cerdo agridulces
45min
Krustenbraten mit Malzsauce (panceta asada con corteza crujiente)
2h 50min
Solomillo de cerdo agridulce con orejones y ciruelas pasas
45min
Ternera Bloody Mary (Reino Unido)
2h 15min
Empanada de estofado con cerveza
1h 40min
Pollo piri piri con ensalada de verduras (MEATER)
7h 20min
Costillas de cerdo con miel y mostaza con patatas estilo americano
1h