Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g de cebolla en cuartos
- 2 dientes de ajo
- 70 g de aceite de oliva
- 2200 g de aguja de cerdo con hueso, en trozos grandes de aprox. 10 cm
- 2 pellizcos de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 700 g de caldo de carne
- 1 lata pequeña de rodajas de piña en su jugo (220 g)
- 150 g de zumo de naranja recién exprimido
- 1 hoja de laurel seca
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2308 kJ / 552 kcal
- Proteína
- 75.2 g
- Carbohidratos
- 11.1 g
- Grasa
- 23 g
- Fibra
- 1.6 g
En colecciones
Recetas alternativas
Carrilleras guisadas con cerveza y pimientos del piquillo
1h 20 min
Albóndigas con salsa de vino tinto
40 min
Falda estofada con manzana y canela (Cocción lenta)
4h 30min
Judías de El Barco de Ávila con magro de cerdo (Cocción lenta)
15h 50min
Costillas de cerdo agridulces
45min
Cerdo asado crujiente con verduras y salsa de sidra (MEATER)
2h 20min
Cinta de lomo a la miel con pasas (HESTAN CUE)
25min
Krustenbraten mit Malzsauce (panceta asada con corteza crujiente)
2h 50 min
Ternera Bloody Mary (Reino Unido)
2h 15min
Paletilla de cerdo glaseada a la miel
2h 10min
Alitas de pollo con tomate
50min
Contramuslos de pollo en salsa de pimiento rojo con arroz (Cocción lenta)
4h 45 min