Dispositivos y accesorios
Pulpo con fabes y chorizo al vacío
Prep. 30min
Total 4h 45min
6 raciones
Ingredientes
-
40 g de chorizo semicurado en rodajas
-
1400 g de agua
-
30 g de zumo de limón
-
800 g de pulpo congelado crudo (previamente descongelado) en 6 tentáculos
-
1 pellizco de pimentón
-
400 g de fabes cocidas (en conserva) lavadas y escurridas
-
2 cucharaditas de aceite de oliva
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
610.9 mg
Proteína
26 g
Calorías
757 kJ /
181 kcal
Grasa
6.3 g
Fibra
4.3 g
Grasa saturada
1.4 g
Carbohidratos
5.1 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Érase una vez...
40 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Aceite con tomates secos, romero y tomillo
15min
Ensalada de codornices escabechadas con pochas al vacío
25h 45min
Fabada asturiana de mazapán
2h
Alubias tolosanas con chorizo y tocino en cocción lenta
14h 25min
Curry de almejas y langostinos para dos
55min
Sopa marinera
55min
Aprikosen-Lebkuchen (pastas de frutos secos y especias)
1h 30min
Cocido montañés
14h 20min
Callos a la asturiana en cocción lenta
18h 30min
Berry curd (Espesar)
20min
Caldereta de cordero en cocción lenta
3h 45min
Sopa de pescado donostiarra
1h