Dispositivos y accesorios
Pulpo con fabes y chorizo al vacío
Prep. 30min
Total 4h 45min
6 raciones
Ingredientes
-
40 g de chorizo semicurado en rodajas
-
1400 g de agua
-
30 g de zumo de limón
-
800 g de pulpo congelado crudo (previamente descongelado) en 6 tentáculos
-
1 pellizco de pimentón
-
400 g de fabes cocidas (en conserva) lavadas y escurridas
-
2 cucharaditas de aceite de oliva
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
610.9 mg
Proteína
26 g
Calorías
757 kJ /
181 kcal
Grasa
6.3 g
Fibra
4.3 g
Grasa saturada
1.4 g
Carbohidratos
5.1 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Érase una vez...
40 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Ensalada de codornices escabechadas con pochas al vacío
25h 45min
Caldo gallego de grelos
4h 10min
Fabas con pulpo en cocción lenta
21h
Garbanzos con callos en cocción lenta
17h 30min
Ensalada templada de pulpo al vacío
8h
Roscón de Reyes
4h
Cocido montañés
14h 20min
Penca de acelga rebozada rellena de bechamel, crema de aceite de oliva, hongo laminado y polvo de ibérico.
9h 45min
Carabineros a la sal
20min
Fabas con almejas en cocción lenta
20h
Judías pintas con costillas adobadas en cocción lenta
14h 55min
Caldo gallego exprés
30min