
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g de chorizo semicurado en rodajas
- 1400 g de agua
- 30 g de zumo de limón
- 800 g de pulpo congelado crudo (previamente descongelado) en 6 tentáculos
- 1 pellizco de pimentón
- 400 g de fabes cocidas (en conserva) lavadas y escurridas
- 2 cucharaditas de aceite de oliva
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 181 kcal / 757 kJ
- Proteína
- 26 g
- Grasa
- 6.3 g
- Carbohidratos
- 5.1 g
- Fibra
- 4.3 g
- Grasa saturada
- 1.4 g
- Sodio
- 610.9 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Garbanzos con callos (Cocción lenta)
17h 30min
Carrilleras de cerdo al vino tinto al vacío
8h 45min
Ensalada polaca con salsa tártara
45min
Árbol de Navidad con fruta natural
3h 20min
Guiso de judías blancas con calamares y chorizo (Cocción lenta)
5h 30min
Ternera Bloody Mary (Reino Unido)
2h 15min
Bacalao con risotto de remolacha y lemon grass (Al vacío)
2h 10min
Verdinas con bacalao (Cocción lenta)
16h 30min
Fabada asturiana de mazapán
2h
Garbanzos con compango (Cocción lenta)
13h
Verdinas con gambones (Cocción lenta)
16h 30min
Rabo de ternera a la Maestranza
6h