Dispositivos y accesorios
Pulpo con fabes y chorizo al vacío
Prep. 30min
Total 4h 45min
6 raciones
Ingredientes
-
40 g de chorizo semicurado en rodajas
-
1400 g de agua
-
30 g de zumo de limón
-
800 g de pulpo congelado crudo (previamente descongelado) en 6 tentáculos
-
1 pellizco de pimentón
-
400 g de fabes cocidas (en conserva) lavadas y escurridas
-
2 cucharaditas de aceite de oliva
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
610.9 mg
Proteína
26 g
Calorías
757 kJ /
181 kcal
Grasa
6.3 g
Fibra
4.3 g
Grasa saturada
1.4 g
Carbohidratos
5.1 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Érase una vez...
40 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Verdinas con bacalao en cocción lenta
16h 30min
Cocido maragato
3h 50min
Ensalada de tomate y sardina ahumada con helado de aceite de oliva
4h 15min
Patatas guisadas con chorizo y langostinos
40min
Garbanzos con compango en cocción lenta
13h
Peras con sirope de vino tinto en cocción lenta
5h
Roscón adikosh
8h
Garbanzos con callos en cocción lenta
17h 30min
Verdinas con gambones en cocción lenta
16h 30min
Garbanzos con carrilleras guisadas en cocción lenta
17h 30min
Alubias tolosanas con chorizo y tocino en cocción lenta
14h 25min
Arroz integral meloso con sepia y gambones
1h 30min