Rollo tres carnes con trenzado de beicon caramelizado
TM6 TM5 TM31

Rollo tres carnes con trenzado de beicon caramelizado

4.3 (9 valoraciones )

Ingredientes

  • 1 conejo
    o 400 g de carne de conejo en trozos sin hueso
  • 1 hígado de conejo
    o 80 g de higaditos de pollo
  • 16 - 20 lonchas de beicon ahumado (aprox. 400 g)
  • 5 cucharadas de mermelada de naranja
    o 5 cucharadas de mermelada de albaricoque
  • 500 - 600 g de filetes de pechuga de pollo (muy finos) salpimentados
  • 100 g de hojas de espinaca frescas
  • 200 g de salchichas blancas frescas sin la tripa
  • 2 huevos
  • 40 g de brandy
  • 2 pellizcos de sal
  • 2 pellizcos de tomillo seco
  • 1 cucharadita de ajo en polvo
  • 70 g de aceitunas verdes sin hueso
  • 600 g de agua

Inf. nutricional
por 1 ración
Calorías
1238.2 kJ / 296.2 kcal
Proteína
20.3 g
Carbohidratos
3.4 g
Grasa
22.2 g
Grasa saturada
7 g
Fibra
0.3 g
Sodio
903.1 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas