Versiones compatibles
Rollo tres carnes con trenzado de beicon caramelizado
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
1
conejo
o 400 g de carne de conejo en trozos sin hueso -
1
hígado de conejo
o 80 g de higaditos de pollo - 16 - 20 lonchas de beicon ahumado (aprox. 400 g)
-
5
cucharadas de mermelada de naranja
o 5 cucharadas de mermelada de albaricoque - 500 - 600 g de filetes de pechuga de pollo (muy finos) salpimentados
- 100 g de hojas de espinaca frescas
- 200 g de salchichas blancas frescas sin la tripa
- 2 huevos
- 40 g de brandy
- 2 pellizcos de sal
- 2 pellizcos de tomillo seco
- 1 cucharadita de ajo en polvo
- 70 g de aceitunas verdes sin hueso
- 600 g de agua
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1238.2 kJ / 296.2 kcal
- Proteína
- 20.3 g
- Carbohidratos
- 3.4 g
- Grasa
- 22.2 g
- Grasa saturada
- 7 g
- Fibra
- 0.3 g
- Sodio
- 903.1 mg
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