Versiones compatibles
Rollo tres carnes con trenzado de beicon caramelizado
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
1
conejo
o 400 g de carne de conejo en trozos sin hueso -
1
hígado de conejo
o 80 g de higaditos de pollo - 16 - 20 lonchas de beicon ahumado (aprox. 400 g)
-
5
cucharadas de mermelada de naranja
o 5 cucharadas de mermelada de albaricoque - 500 - 600 g de filetes de pechuga de pollo (muy finos) salpimentados
- 100 g de hojas de espinaca frescas
- 200 g de salchichas blancas frescas sin la tripa
- 2 huevos
- 40 g de brandy
- 2 pellizcos de sal
- 2 pellizcos de tomillo seco
- 1 cucharadita de ajo en polvo
- 70 g de aceitunas verdes sin hueso
- 600 g de agua
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1238.2 kJ / 296.2 kcal
- Proteína
- 20.3 g
- Carbohidratos
- 3.4 g
- Grasa
- 22.2 g
- Grasa saturada
- 7 g
- Fibra
- 0.3 g
- Sodio
- 903.1 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Solomillo de cerdo al horno con salsa de mostaza
5h
Pechugas de pollo rellenas con salsa de pimientos asados (Al vacío)
2h 10min
Picantones con guiso de verduras, setas de temporada y pera
1h
Choux de trucha ahumada
1h 20 min
Solomillo de cerdo al estilo coreano (Al vacío)
4h 50min
Sushi dónuts
1h 10min
Menú: Boeuf bourguignon y bizcocho de limón
2h 40min
Terrina de conejo con ciruelas y ajo negro
34h
Tarta con crema de chocolate y batata
3h
Brazos de chocolate y praliné
3h
Solomillo de cerdo relleno de ciruelas pasas
1h 10min
Carrilleras de cerdo al vino tinto al vacío
8h 45min