Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Base de bizcocho
- 200 g de bizcochos de soletilla en mitades
Coulis de frutos rojos al cava
-
250
g de fresas
o 250 g de fresas congeladas -
250
g de frambuesas
o 250 g de frambuesas congeladas - 30 g de zumo de limón
- 100 g de azúcar
- 200 g de cava
- 1 cucharadita de agaragar
Crema de mascarpone
- 50 g de azúcar
- 300 g de nata (35% de grasa)
- 300 g de queso mascarpone
Montaje
-
200
g de grosellas rojas para decorar
o 200 g de guindas en almíbar para decorar - 16 hojas de menta fresca para decorar
- Inf. nutricional
- por 1 raciones
- Calorías
- 1008 kJ / 241 kcal
- Proteína
- 3.3 g
- Carbohidratos
- 22.5 g
- Grasa
- 14.8 g
- Grasa saturada
- 8.3 g
- Fibra
- 2.1 g
- Sodio
- 95.2 mg
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