Dispositivos y accesorios
Trifle de frutos rojos al cava
Prep. 30min
Total 1h 45min
16 raciones
Ingredientes
Base de bizcocho
-
200 g de bizcochos de soletilla en mitades
Coulis de frutos rojos al cava
-
250 g de fresas congeladas250 g de fresas
-
250 g de frambuesas congeladas250 g de frambuesas
-
30 g de zumo de limón
-
100 g de azúcar
-
1 cucharadita de agaragar
-
200 g de cava
Crema de mascarpone
-
50 g de azúcar
-
300 g de nata (35% de grasa)
-
300 g de queso mascarpone
Montaje
-
16 hojas de menta fresca para decorar
-
200 g de guindas en almíbar, para decorar200 g de grosellas rojas para decorar
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 raciones
Sodio
95.2 mg
Proteína
3.3 g
Calorías
1008 kJ /
241 kcal
Grasa
14.8 g
Fibra
2.1 g
Grasa saturada
8.3 g
Carbohidratos
22.5 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Buffet de Navidad - Vol. II
5 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Minitostas de falso tartar de tomate
20min
Tosta de chalota y pera caramelizada con queso de cabra
30min
Postre rápido de mango con fresas
10min
Cheesecakes al vapor
4h
Tiramisú de frutos del bosque
1h 50min
Sinfonía de frutos rojos y mascarpone
2h
Tostas con bombón de salmón
2h 30min
Tiramisú de fresas
2h 10min
Tartaletas crujientes de marisco
40min
Parfait de turrón con coulis de frutos rojos
10h 30min
Patatitas con mayonesa de caviar y salmón ahumado
45min
Vasitos pie de manzana
40min