Dispositivos y accesorios
Trifle de frutos rojos al cava
Prep. 30min
Total 1h 45min
16 raciones
Ingredientes
Base de bizcocho
-
200 g de bizcochos de soletilla en mitades
Coulis de frutos rojos al cava
-
250 g de fresas congeladas250 g de fresas
-
250 g de frambuesas congeladas250 g de frambuesas
-
30 g de zumo de limón
-
100 g de azúcar
-
1 cucharadita de agaragar
-
200 g de cava
Crema de mascarpone
-
50 g de azúcar
-
300 g de nata (35% de grasa)
-
300 g de queso mascarpone
Montaje
-
16 hojas de menta fresca para decorar
-
200 g de guindas en almíbar, para decorar200 g de grosellas rojas para decorar
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 raciones
Sodio
95.2 mg
Proteína
3.3 g
Calorías
1008 kJ /
241 kcal
Grasa
14.8 g
Fibra
2.1 g
Grasa saturada
8.3 g
Carbohidratos
22.5 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Buffet Navideño - Vol. II
5 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Tostas con bombón de salmón
2h 30min
Postre exprés con frutas naturales
15min
Espumoso de cava con frutos rojos
4h 50min
Semifrío de crema de whisky
1h
Mousse de sidra con su gelatina
2h 20min
Sopa dulce de piña y coco con sorbete de manzana, lima y menta
3h 20min
Crujiente de manzana
6h
Cóctel de langostinos con vinagreta de cítricos
1h
Cogollos con salmón y vinagreta de almendras
20min
Coulant de turrón
15min
Tiramisú de frutos del bosque
1h 50min
Botecitos de carrot cake
1h 15min