Dispositivos y accesorios
Trifle de frutos rojos al cava
Prep. 30min
Total 1h 45min
16 raciones
Ingredientes
Base de bizcocho
-
200 g de bizcochos de soletilla en mitades
Coulis de frutos rojos al cava
-
250 g de fresas congeladas250 g de fresas
-
250 g de frambuesas congeladas250 g de frambuesas
-
30 g de zumo de limón
-
100 g de azúcar
-
1 cucharadita de agaragar
-
200 g de cava
Crema de mascarpone
-
50 g de azúcar
-
300 g de nata (35% de grasa)
-
300 g de queso mascarpone
Montaje
-
16 hojas de menta fresca para decorar
-
200 g de guindas en almíbar, para decorar200 g de grosellas rojas para decorar
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 raciones
Sodio
95.2 mg
Proteína
3.3 g
Calorías
1008 kJ /
241 kcal
Grasa
14.8 g
Fibra
2.1 g
Grasa saturada
8.3 g
Carbohidratos
22.5 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Buffet Navideño - Vol. II
5 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Tartaletas de filo con fresas y queso de cabra
30min
Tartitas de yogur y fruta fresca tropical
2h 30min
Espumoso de cava con frutos rojos
4h 50min
Bittertonic
10min
Mini quesadas con toffelate nevado
2h 10min
Saquitos crujientes de cerdo y gambas thai
30min
Sabayón de chocolate
4h 15min
Vasitos de mascarpone, uvas y galletas caramelizadas
1h
Velouté de carabineros con vino Manzanilla
1h
Mousse de sidra con su gelatina
2h 20min
Tiramisú de frutos del bosque
1h 50min
Minitostas de falso tartar de tomate
20min