
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Base de bizcocho
- 200 g de bizcochos de soletilla en mitades
Coulis de frutos rojos al cava
-
250
g de fresas
o 250 g de fresas congeladas -
250
g de frambuesas
o 250 g de frambuesas congeladas - 30 g de zumo de limón
- 100 g de azúcar
- 1 cucharadita de agaragar
- 200 g de cava
Crema de mascarpone
- 50 g de azúcar
- 300 g de nata (35% de grasa)
- 300 g de queso mascarpone
Montaje
- 16 hojas de menta fresca para decorar
-
200
g de grosellas rojas para decorar
o 200 g de guindas en almíbar para decorar
- Inf. nutricional
- por 1 raciones
- Calorías
- 241 kcal / 1008 kJ
- Proteína
- 3.3 g
- Grasa
- 14.8 g
- Carbohidratos
- 22.5 g
- Fibra
- 2.1 g
- Grasa saturada
- 8.3 g
- Sodio
- 95.2 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Cóctel Rossini
5min
Canapé de langostino con puré de guisantes a la menta
1 h
Cóctel de langostinos con vinagreta de cítricos
1 h
Crema de chocolate y café con helado de vainilla
4 h 20min
Rollito de salmón sobre tosta con parmesano
40min
Volovanes de bacalao
50min
Tartaletas de chocolate y frutos secos
1 h 10min
Sinfonía de frutos rojos y mascarpone
2 h
Tartaletas crujientes de marisco
40min
Tostas con bombón de salmón
2 h 30min
Montaditos de berenjena y queso con cebolla caramelizada
1 h
Minitostas de falso tartar de tomate
20min