Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g de bizcochos de soletilla en trozos
- 30 g de mantequilla en trozos
- 50 g de azúcar
- 20 g de zumo de limón
- 200 g de albaricoques frescos sin hueso en dados de 1-2 cm
- 250 g de yogur de vainilla (2 yogures)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1141 kJ / 272 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 44 g
- Grasa
- 7 g
- Grasa saturada
- 4 g
- Fibra
- 1 g
- Sodio
- 141 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Postre de plátano a capas
15min
Postre Peñasanta (Principado de Asturias)
6h 30min
Postre de manzana con canela
20min
Crema de vainilla con pera al azafrán
2h 30min
Peras con salsa de chocolate
1h 45min
Clafoutis de ciruelas
1h 15 min
Postre de queso fresco y cerezas
1h 45min
Mini tarta de hojaldre con nectarina
3h 40min
Mousse de chocolate y café
1h 20min
Cheesecake de frambuesas
3h 25 min
Postre rápido de mango con fresas
10min
Tarta de manzana con glaseado de albaricoque
1h 10min