
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g de bizcochos de soletilla en trozos
- 30 g de mantequilla en trozos
- 50 g de azúcar
- 20 g de zumo de limón
- 200 g de albaricoques frescos sin hueso en dados de 1-2 cm
- 250 g de yogur de vainilla (2 yogures)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 272 kcal / 1141 kJ
- Proteína
- 6 g
- Grasa
- 7 g
- Carbohidratos
- 44 g
- Fibra
- 1 g
- Grasa saturada
- 4 g
- Sodio
- 141 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Eton mess (postre inglés de merengue, fresa y nata)
7h 40min
Pastelitos de piña y coco
1h 45min
Cheesecake de albaricoques y frambuesas
5h 30min
Postre de fresas con yogur
4h 10min
Panna cotta de melocotón con frutos rojos (sin lactosa)
4h 15min
Postre de pera y queso cremoso
20min
Pastel de piña y crema
2h 45min
Pastel frío de melocotón y su sorbete
4h 30min
Tarta de plátano al caramelo
45min
Volcanes de limón al curry
3h
Tarta de manzana y pera
50min
Tarta de manzana con glaseado de albaricoque
1h 10min