
Versiones compatibles
Menú: Piernas de cordero asadas. Bizcocho de limón al vapor glaseado
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 piernas de cordero con hueso (aprox. 1400 g c/u)
- 4 dientes de ajo
- 1 cucharadita de tomillo seco
- 1 cucharadita de romero seco desmenuzado
- 170 g de aceite de oliva
- 4 ½ cucharaditas de sal (y un pellizco más para el bizcocho)
- 2000 g de agua
- 100 g de vino blanco
- 300 g de azúcar
- 4 - 6 tiras de piel de limón
- 150 g de mantequilla en trozos
- 3 huevos
- 20 g de leche
- 45 g de zumo de limón
- 150 g de harina de repostería (y algo más para espolvorear)
- 1 sobre de levadura química en polvo
- 900 g de patatas
- 250 g de pimiento verde
- 8 - 10 pimientos del piquillo
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 4027 kJ / 963 kcal
- Proteína
- 26.3 g
- Carbohidratos
- 70.7 g
- Grasa
- 63.9 g
- Grasa saturada
- 25.3 g
- Fibra
- 3.5 g
- Sodio
- 529.1 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Baklava vegana
2h 40min
Bizcocho de naranja
1h
Tortas de Pascua murcianas
2h
Tarta de chocolate blanco y negro
1h 25min
Bizcochitos de chocolate rellenos
1h 15min
Bizcocho de caramelo con frutas y salsa de caramelo
3h 50min
Triángulos de chocolate
4h 30min
Pudin con plátano y chocolate
50min
Tarta versátil de celebración
1h 30min
Pudin de pan
3h
Bizcocho de naranja XXL
1h 15min
Tarta de manzana con glaseado de albaricoque
1h 10min