Dispositivos y accesorios
Menú: Piernas de cordero asadas. Bizcocho de limón al vapor glaseado
Prep. 1h
Total 4h
8 raciones
Ingredientes
-
2 piernas de cordero con hueso (aprox. 1400 g c/u)
-
4 dientes de ajo
-
1 cucharadita de tomillo seco
-
1 cucharadita de romero seco desmenuzado
-
170 g de aceite de oliva
-
4 ½ cucharaditas de sal (y un pellizco más para el bizcocho)
-
2000 g de agua
-
100 g de vino blanco
-
300 g de azúcar
-
4 - 6 tiras de piel de limón
-
150 g de mantequilla en trozos
-
3 huevos
-
20 g de leche
-
45 g de zumo de limón
-
150 g de harina de repostería (y algo más para espolvorear)
-
1 sobre de levadura química en polvo
-
900 g de patatas
-
250 g de pimiento verde
-
8 - 10 pimientos del piquillo
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
4027 kJ /
963 kcal
Proteína
26.3 g
Carbohidratos
70.7 g
Grasa
63.9 g
Grasa saturada
25.3 g
Fibra
3.5 g
Sodio
529.1 mg
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 138
40 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Tarta de chocolate al vapor con nata montada
1h 10min
Tarta conejito
1h 25min
Falsos churros con chocolate a la taza
1h
Torrijas con leche condensada y salsa de chocolate negro
45min
Menú: Sopa de coliflor. Solomillo de cerdo con verduras al vapor y salsa de pera
1h 15min
Rosquillas italianas
55min
Pastas sombreros de bruja
1h 45min
Tarta monstruo de las galletas
2h 45min
Máscaras de carnaval de pastafrola
1h 40min
Croquetas de crema catalana
9h 10min
Brochetas de tortitas y frutas
40min
Crema en cóctel de sopa castellana
50min