Dispositivos y accesorios
Menú: Piernas de cordero asadas. Bizcocho de limón al vapor glaseado
Prep. 1h
Total 4h
8 raciones
Ingredientes
-
2 piernas de cordero con hueso (aprox. 1400 g c/u)
-
4 dientes de ajo
-
1 cucharadita de tomillo seco
-
1 cucharadita de romero seco desmenuzado
-
170 g de aceite de oliva
-
4 ½ cucharaditas de sal (y un pellizco más para el bizcocho)
-
2000 g de agua
-
100 g de vino blanco
-
300 g de azúcar
-
4 - 6 tiras de piel de limón
-
150 g de mantequilla en trozos
-
3 huevos
-
20 g de leche
-
45 g de zumo de limón
-
150 g de harina de repostería (y algo más para espolvorear)
-
1 sobre de levadura química en polvo
-
900 g de patatas
-
250 g de pimiento verde
-
8 - 10 pimientos del piquillo
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
4027 kJ /
963 kcal
Proteína
26.3 g
Carbohidratos
70.7 g
Grasa
63.9 g
Grasa saturada
25.3 g
Fibra
3.5 g
Sodio
529.1 mg
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 138
40 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Bocadito helado de yogur y fresas
6h 10min
Big foot
1h 30min
Volcanes de limón al curry
3h
Solomillo de cerdo estofado con alcachofas para dos
30min
Menú: Sopa de fideos. Canelones de carne.
4h
Carne braseada en salsa con verduras al vapor en cocción lenta
3h 15min
Tarta de Pascua de zanahoria y tres chocolates al aceite de oliva virgen extra
3h 20min
Salmonetes con pisto de verduras
45min
Bacalao al horno estilo mediterráneo
1h 30min
Corona de Navidad
1h 40min
Crema de limón con fresas
25min
Solomillo de cerdo a la naranja
40min