
Dispositivos y accesorios
Menú: Piernas de cordero asadas. Bizcocho de limón al vapor glaseado
Ingredientes
-
piernas de cordero con hueso (aprox. 1400 g c/u)2
-
dientes de ajo4
-
de tomillo seco1 cucharadita
-
de romero seco desmenuzado1 cucharadita
-
de aceite de oliva170 g
-
de sal (y un pellizco más para el bizcocho)4 ½ cucharaditas
-
de agua2000 g
-
de vino blanco100 g
-
de azúcar300 g
-
tiras de piel de limón4 - 6
-
de mantequilla en trozos150 g
-
huevos3
-
de leche20 g
-
de zumo de limón45 g
-
de harina de repostería (y algo más para espolvorear)150 g
-
de levadura química en polvo1 sobre
-
de patatas900 g
-
de pimiento verde250 g
-
pimientos del piquillo8 - 10
Inf. nutricional por 1 ración
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

España
También podría gustarte...
Judías pintas con costillas adobadas (Cocción lenta)
14h 55min
Judías de El Barco de Ávila con magro de cerdo (Cocción lenta)
15h 50min
Brochetas de rape y langostinos con emulsión de escalivada. Vasitos de limón y fresas.
1h 30min
Menestra de verduras con aguja de cerdo
40min
Entrecot de ternera con ensalada campera (HESTAN CUE)
50min
Menú: Sopa de fideos. Canelones de carne.
4h
Menú: Patatas con almejas y calamares. Lubina con coliflor y salsa de puerros. Flan de café
1h 10min
Menú: Pimientos con bacalao - Morcillo con verduras - Pastel de arándanos para dos
1h 15min
Tarta de moras con masa sablé de almendra
2h
Pollo asado con guarnición de verduras al aroma de sidra
1h 45min
Lomo de ternera con batatas asadas y salsa remoulade de perejil (Al vacío)
1h 30min
Aguja de ternera guisada con patatas a las hierbas
1h