Versiones compatibles
Menú: Piernas de cordero asadas. Bizcocho de limón al vapor glaseado
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 piernas de cordero con hueso (aprox. 1400 g c/u)
- 4 dientes de ajo
- 1 cucharadita de tomillo seco
- 1 cucharadita de romero seco desmenuzado
- 170 g de aceite de oliva
- 4 ½ cucharaditas de sal (y un pellizco más para el bizcocho)
- 2000 g de agua
- 100 g de vino blanco
- 300 g de azúcar
- 4 - 6 tiras de piel de limón
- 150 g de mantequilla en trozos
- 3 huevos
- 20 g de leche
- 45 g de zumo de limón
- 150 g de harina de repostería (y algo más para espolvorear)
- 1 sobre de levadura química en polvo
- 900 g de patatas
- 250 g de pimiento verde
- 8 - 10 pimientos del piquillo
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 4027 kJ / 963 kcal
- Proteína
- 26.3 g
- Carbohidratos
- 70.7 g
- Grasa
- 63.9 g
- Grasa saturada
- 25.3 g
- Fibra
- 3.5 g
- Sodio
- 529.1 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Bizcochitos de vainilla con mermelada
1h
Natillas espesas (Espesar)
15min
Judías de El Barco de Ávila guisadas con calamares (Cocción lenta)
19h
Atún Wellington con salsa de piquillos
2h 20min
Sequillos
1h 15min
Roscón adikosh
8h
Pizza de mascarpone y arándanos
1h 30min
Roscas de choux de cacao
1h 30min
Gambones o langostinos al estilo Luisiana
2h 20min
Delicia de jijona con corazón de mango
13h 10min
Plum cake y refresco de frutas naturales
2h
Garbanzos con callos (Cocción lenta)
17h 30min