Versiones compatibles
Chocolate con picatostes (Focaccia con dip de morcilla)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Focaccia
- 190 g de agua
- 80 g de aceite de oliva
- 5 g de miel
- 15 g de sal
- 320 g de harina de fuerza
- 50 g de cubitos de hielo
- 15 g de levadura prensada fresca desmenuzada
Crema de morcilla
- 20 g de aceite de oliva
-
200 - 300
g de cebolla en octavos
o 200 - 300 g cebolla roja en octavos - 50 g de vino tinto
- 250 g de morcilla de cebolla pelada y en trozos
- 100 g de caldo de carne
- 1 pellizco de comino molido
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1214 kJ / 290 kcal
- Proteína
- 6.5 g
- Carbohidratos
- 25.9 g
- Grasa
- 17.9 g
- Grasa saturada
- 4.4 g
- Fibra
- 1.7 g
- Sodio
- 762.1 mg
Recetas alternativas
Aceite con tomates secos, romero y tomillo
15min
Fabas con almejas (Cocción lenta)
20h
Tarta de queso al limón con cobertura de mermelada
5h 15 min
Verdinas con gambones (Cocción lenta)
16h 30min
Trifle de uvas y cava
4h 30min
Menú: Sopa de fideos. Canelones de carne.
4h
Aprikosen-Lebkuchen (pastas de frutos secos y especias)
1h 30min
Crema en cóctel de sopa castellana
50min
Judías carillas con calamares en salsa americana (Cocción lenta)
15h 10min
Salsa bechamel (Espesar)
15min
Arroz con leche al estilo asturiano
1h
Tortitas americanas (HESTAN CUE)
50min