Dispositivos y accesorios
Chocolate con picatostes (Focaccia con dip de morcilla)
Prep. 10min
Total 3h 30min
10 raciones
Ingredientes
Focaccia
-
190 g de agua
-
80 g de aceite de oliva
-
5 g de miel
-
15 g de sal
-
320 g de harina de fuerza
-
50 g de cubitos de hielo
-
15 g de levadura prensada fresca desmenuzada
Crema de morcilla
-
20 g de aceite de oliva
-
200 - 300 g cebolla roja, en octavos200 - 300 g de cebolla en octavos
-
50 g de vino tinto
-
250 g de morcilla de cebolla pelada y en trozos
-
100 g de caldo de carne
-
1 pellizco de comino molido
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
762.1 mg
Proteína
6.5 g
Calorías
1214 kJ /
290 kcal
Grasa
17.9 g
Fibra
1.7 g
Grasa saturada
4.4 g
Carbohidratos
25.9 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 140
36 Recetas
España
España
Trampantojos
5 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Roti de cerdo con pera y cebolla roja
12h
Bizcocho de chirivía con caramelo salado
3h 20min
Pincho de tortilla de patata con cebolla caramelizada y queso de cabra
1h
Carrilleras de cerdo al vino tinto al vacío
8h 45min
Torrijas a la plancha
30min
Manzanas asadas con sabayón de moscatel
50min
Aprikosen-Lebkuchen (pastas de frutos secos y especias)
1h 30min
Crema untable de aceitunas y almendras con ajo negro
5min
Cuajada de carnaval
4h 45min
Crema en cóctel de sopa castellana
50min
Mayonesa a la francesa
5min
Judías pintas con costillas adobadas en cocción lenta
14h 55min