Versiones compatibles
Chocolate con picatostes (Focaccia con dip de morcilla)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Focaccia
- 190 g de agua
- 80 g de aceite de oliva
- 5 g de miel
- 15 g de sal
- 320 g de harina de fuerza
- 50 g de cubitos de hielo
- 15 g de levadura prensada fresca desmenuzada
Crema de morcilla
- 20 g de aceite de oliva
-
200 - 300
g de cebolla en octavos
o 200 - 300 g cebolla roja en octavos - 50 g de vino tinto
- 250 g de morcilla de cebolla pelada y en trozos
- 100 g de caldo de carne
- 1 pellizco de comino molido
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1214 kJ / 290 kcal
- Proteína
- 6.5 g
- Carbohidratos
- 25.9 g
- Grasa
- 17.9 g
- Grasa saturada
- 4.4 g
- Fibra
- 1.7 g
- Sodio
- 762.1 mg
Recetas alternativas
Alubias tolosanas con chorizo y tocino (Cocción lenta)
14h 25min
Torrijas con leche condensada al vapor
1h 20 min
Patatas guisadas con chorizo y langostinos
40 min
Helado de nata con láminas de chocolate
8h 30 min
Cóctel de arándanos con canapés de gambas
10 min
Mermelada de fresas al aroma de azahar
35 min
Pastel de cereza
1h 10 min
Mermelada de frutos rojos
50 min
Judías blancas con chorizo
50 min
Pulpo con fabes y chorizo (Al vacío)
4h 45 min
Salsa brava
10 min
Sorbete de piña congelada
5 min