Versiones compatibles
Chocolate con picatostes (Focaccia con dip de morcilla)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Focaccia
- 190 g de agua
- 80 g de aceite de oliva
- 5 g de miel
- 15 g de sal
- 320 g de harina de fuerza
- 50 g de cubitos de hielo
- 15 g de levadura prensada fresca desmenuzada
Crema de morcilla
- 20 g de aceite de oliva
-
200 - 300
g de cebolla en octavos
o 200 - 300 g cebolla roja en octavos - 50 g de vino tinto
- 250 g de morcilla de cebolla pelada y en trozos
- 100 g de caldo de carne
- 1 pellizco de comino molido
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1214 kJ / 290 kcal
- Proteína
- 6.5 g
- Carbohidratos
- 25.9 g
- Grasa
- 17.9 g
- Grasa saturada
- 4.4 g
- Fibra
- 1.7 g
- Sodio
- 762.1 mg
Recetas alternativas
Crema de verduras
1h
Pulpo con fabes y chorizo (Al vacío)
4h 45 min
Jarrete de ternera braseado a baja temperatura con guarnición de verduras
26h
Fault line cake de melocotón y naranja
6h
Ataditos de jamón y judías verdes
30min
Polos arcoíris
11h
Menú: Crema de champiñones. Pimientos rellenos y arroz integral en salsa de tomate
1h 20 min
Salsa holandesa (Espesar)
15min
Tortitas de chocolate con salsa y nata montada (HESTAN CUE)
45min
Ensalada de magret de pato con vinagreta de balsámico y arándanos (Al vacío)
1h 35min
Cheesecake tres chocolates
4h 40 min
Tarta de trufa y nata
10h 15min