Dispositivos y accesorios
Rocas de chocolate, almendra y avellana
Prep. 20min
Total 40min
24 unidades
Ingredientes
-
100 g de azúcar
-
100 g de almendras tostadas sin sal
-
100 g de avellanas tostadas
-
100 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 unidad
Sodio
1.9 mg
Proteína
1.7 g
Calorías
379 kJ /
90 kcal
Grasa
6.4 g
Fibra
1.4 g
Grasa saturada
1.3 g
Carbohidratos
6.6 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Navidades juntos
4 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Dip de queso y nueces con granada
5min
Licor de chocolate y café
50min
Kringle Estonia con melocotón y salsa de caramelo
1h 40min
Enciende la magia
1h
Ensalada de sepietas y patata
1h
Menú: Dip de huevo y jamón. Espaguetis y calabacín con pollo marinado. Volcanes de chocolate con salsa de naranja
1h
Natillas espesas (Espesar)
15min
Bola de queso crema con granada
30min
Cheese roll tree
1h 15min
Colines con hierbas provenzales
45min
Crocanti de cacahuetes
1h 30min
Turrón de galletas Oreo
4h 10min