Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de almendra molida
- 100 g de azúcar glas (y algo más para espolvorear)
- 1 cucharadita de piel de limón rallada
- ¼ de cucharadita de agua de azahar
- 50 g de mermelada de naranja
- harina de trigo para espolvorear
- 2 láminas de masa de hojaldre cuadradas
- 1 huevo batido
- 2 - 3 cucharadas de almendra laminada
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 300 kJ / 71 kcal
- Proteína
- 1.7 g
- Carbohidratos
- 8.8 g
- Grasa
- 3.7 g
- Grasa saturada
- 0.5 g
- Fibra
- 0.8 g
- Sodio
- 11.3 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Petit fours de almendra
30 min
Pastel cordobés
1h 45min
Azúcar de frambuesas
Ninguna calificación
Pudin de brioche con pera y crumble de nuez
4h
Rožata (Flan con limón) - Croacia
10h 15min
Natillas de jarabe de arce
20min
Tarta panal
6h
Bizcocho de turrón con salsa de chocolate blanco y turrón
3h 15min
Tarta San Marcos
4h
Bizcocho al caramelo
3h
Brazo gitano de café
1h 30min
Brazo gitano relleno de crema pastelera y dulce de leche
2h 35min