Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Natillas
- 65 g de azúcar
- 1 huevo
- 220 g de leche entera
- 4 g de azúcar vainillado
- 20 g de maicena
Bizcocho
- 1 cucharadita de mantequilla para engrasar
- 450 g de piña troceada en conserva (con su jugo)
- 250 g de harina de repostería (y algo más para enharinar)
- 250 g de azúcar
- 2 huevos
- 1 cucharadita de levadura química en polvo
- 2 cucharaditas de bicarbonato
Crema de relleno
- 30 g de azúcar
- 4 g de azúcar vainillado
- 400 g de queso cremoso
Cobertura
- 250 g de chocolate fondant para postres (50% cacao), en trozos
- 70 g de mantequilla a temperatura ambiente
- 12 nueces en mitades
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 1182 kJ / 282 kcal
- Proteína
- 4.2 g
- Carbohidratos
- 33.8 g
- Grasa
- 15 g
- Grasa saturada
- 7.9 g
- Fibra
- 1.7 g
- Sodio
- 196.4 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Bizcocho de leche condensada
1h
Cake de yogur y chocolate
1h 30 min
Bizcocho de avellanas
1h
Pastelitos de galleta, crema y chocolate
3h
Tarta cremosa de melocotón
3h 15 min
Roscos de chocolate y almendra
50 min
Miniconchas de almendra
40 min
Bizcocho Streusel
2h
Tarta de queso y chocolate al vapor
1h
Bizcocho de peras
1h
Bocaditos de limón y almendra
5h 15 min
Brazo gitano de café
1h 30 min