Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Natillas
- 65 g de azúcar
- 1 huevo
- 220 g de leche entera
- 4 g de azúcar vainillado
- 20 g de maicena
Bizcocho
- 1 cucharadita de mantequilla para engrasar
- 450 g de piña troceada en conserva (con su jugo)
- 250 g de harina de repostería (y algo más para enharinar)
- 250 g de azúcar
- 2 huevos
- 1 cucharadita de levadura química en polvo
- 2 cucharaditas de bicarbonato
Crema de relleno
- 30 g de azúcar
- 4 g de azúcar vainillado
- 400 g de queso cremoso
Cobertura
- 250 g de chocolate fondant para postres (50% cacao), en trozos
- 70 g de mantequilla a temperatura ambiente
- 12 nueces en mitades
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 1182 kJ / 282 kcal
- Proteína
- 4.2 g
- Carbohidratos
- 33.8 g
- Grasa
- 15 g
- Grasa saturada
- 7.9 g
- Fibra
- 1.7 g
- Sodio
- 196.4 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Coquitos rellenos de chocolate
1h 20min
Bundt cake de zanahoria y nueces
1h 30min
Tarta marmolada de fresa y mascarpone
4h 40 min
Bizcocho tierno con naranjas en almíbar
2h 30min
Panna cotta de café
4h 10 min
Tarta de chocolate y sandía
2h 20min
Bizcocho con dulce de membrillo
40min
Rollo suizo relleno de melocotón
1h 30min
Pastelitos de piña y coco
1h 45min
Tarta cremosa de melocotón
3h 15min
Bizcocho de manzana y canela
1h 15min
Tarta de manzana con glaseado de albaricoque
1h 10min