Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Salsa de caramelo
- 250 g de azúcar
- 30 g de mantequilla fría (a ser posible en un solo trozo)
- 1 cucharadita de zumo de limón
- 120 g de nata (35% de grasa)
- 30 g de agua
Tiramisú
- 2 huevos
- 1 yema de huevo
- 80 g de azúcar
- 500 g de queso mascarpone
- 300 g de bizcochos de soletilla
- 200 - 300 g de café solo fuerte, frío
- Inf. nutricional
- por 8 raciones
- Calorías
- 21680.4 kJ / 5186.7 kcal
- Proteína
- 67.7 g
- Carbohidratos
- 520 g
- Grasa
- 327.2 g
- Grasa saturada
- 207.5 g
- Fibra
- 2.4 g
- Sodio
- 591.6 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Postre en capas de bizcochos al caramelo
2h 30min
Mousse de chocolate y caramelo salado
1h 45min
Crema de arroz con leche con sabayón y coulis de frambuesa
30 min
Crema inglesa con cobertura rota de caramelo
1h 15min
Postre Peñasanta (Principado de Asturias)
6h 30min
Tartaletas de almendra con crema de naranja
2h
Cortadillos de cidra
1h
Tarta a las tres leches
12h 45min
Flan de nata y vainilla
5h 50min
Tiramisú de limón
6h 25min
Milhojas caramelizado con crema y merengue
2h
Flan de licor de café
5h 15min