Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Salsa de caramelo
- 250 g de azúcar
- 30 g de mantequilla fría (a ser posible en un solo trozo)
- 1 cucharadita de zumo de limón
- 120 g de nata (35% de grasa)
- 30 g de agua
Tiramisú
- 2 huevos
- 1 yema de huevo
- 80 g de azúcar
- 500 g de queso mascarpone
- 300 g de bizcochos de soletilla
- 200 - 300 g de café solo fuerte, frío
- Inf. nutricional
- por 8 raciones
- Calorías
- 21680.4 kJ / 5186.7 kcal
- Proteína
- 67.7 g
- Carbohidratos
- 520 g
- Grasa
- 327.2 g
- Grasa saturada
- 207.5 g
- Fibra
- 2.4 g
- Sodio
- 591.6 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Lanzón de San Jorge (Aragón)
3h 40 min
Pastel frío de melocotón y su sorbete
4h 30min
Tarta con crema de vainilla y salsa de caramelo
3h
Tiramisú de limón
6h 25min
Tarta marmolada de fresa y mascarpone
4h 40min
Arroz con leche danés (Risalamande)
4h 15min
Cheesecake de natillas y merengue
1h 30 min
Pastelitos de galleta, crema y chocolate
3h
Tarta de chocolate con crema de pistachos y glaseado espejo
24h
Tarta mousse de piña
6h 30 min
Pasteles de nata (Pastéis de nata)
50 min
Pastel rápido de queso al caramelo
4h 20min