Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Franchipán de chocolate
- 40 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 50 g de azúcar
- 50 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
- 1 yema de huevo
- 50 g de almendra molida
Montaje
- 2 láminas de masa de hojaldre
- 1 huevo batido
- azúcar glas para espolvorear
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 925 kJ / 221 kcal
- Proteína
- 3.9 g
- Carbohidratos
- 17.5 g
- Grasa
- 15.3 g
- Grasa saturada
- 7.5 g
- Fibra
- 12.4 g
- Sodio
- 77.8 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Tarta de queso y frutos rojos
5h
Mousse de turrón con galleta crujiente de cereales y chocolate
1h 20min
Cake pops muñeco de nieve
2h
Roscas de choux de cacao
1h 30min
Tronco navideño de chocolate
2h 30min
Sándwich oruga
30min
Choux de trucha ahumada
1h 20min
Buhos de queso
15min
Estofado de merluza con sombrero de hojaldre
1h 30min
Vasitos de cheesecake
5h 30min
Cupcakes cerebrales
1h 40min
Bellotas de chocolate
30min