Dispositivos y accesorios
Piruletas de galette des rois
Prep. 45min
Total 1h 30min
14 unidades
Ingredientes
Franchipán de chocolate
-
40 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
-
50 g de azúcar
-
50 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
-
1 yema de huevo
-
50 g de almendra molida
Montaje
-
2 láminas de masa de hojaldre
-
1 huevo batido
-
azúcar glas para espolvorear
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 unidad
Sodio
77.8 mg
Proteína
3.9 g
Calorías
925 kJ /
221 kcal
Grasa
15.3 g
Fibra
12.4 g
Grasa saturada
7.5 g
Carbohidratos
17.5 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 170
70 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Casitas navideñas de galleta
1h 30min
Tronquitos de turrón
1h 40min
Tronco de chocolate
2h
Tarta de chocolate con crema de pistachos y glaseado espejo
24h
Coberturas de chocolate y aceite
15min
Tarta panal
6h
Vasitos de cheesecakes con crumble de almendras
3h 50min
Polvorones de chocolate
10h 15min
Mini tartas de chocolate con crema de mantequilla
1h
Bizcocho veteado con glaseado espejo de chocolate
1h 30min
Tarta brow-kies (brownie-cookies)
1h 5min
Tarta de queso estilo "La Viña"
2h