Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Franchipán de chocolate
- 40 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 50 g de azúcar
- 50 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
- 1 yema de huevo
- 50 g de almendra molida
Montaje
- 2 láminas de masa de hojaldre
- 1 huevo batido
- azúcar glas para espolvorear
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 925 kJ / 221 kcal
- Proteína
- 3.9 g
- Carbohidratos
- 17.5 g
- Grasa
- 15.3 g
- Grasa saturada
- 7.5 g
- Fibra
- 12.4 g
- Sodio
- 77.8 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Croquetas de pulpo con mayonesa de tinta de calamar
13h
Crema de galletas Lotus®
10 min
Choux de trucha ahumada
1h 20 min
Macarons rellenos de salmón y crema de roquefort
2h 30min
Cañas de chocolate rellenas de crema
3h
Sobres de crêpes
1h 30 min
Tarta monstruo de las galletas
2h 45min
Tarta de la abuela
4h 30min
Tronco navideño de chocolate
2h 30min
Tarta de crema de galletas caramelizadas y fresas
4h 45 min
Sorbete de limón con cava
5 min
Roscón Kinder®
10h 30min