Dispositivos y accesorios
Piruletas de galette des rois
Prep. 45min
Total 1h 30min
14 unidades
Ingredientes
Franchipán de chocolate
-
40 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
-
50 g de azúcar
-
50 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
-
1 yema de huevo
-
50 g de almendra molida
Montaje
-
2 láminas de masa de hojaldre
-
1 huevo batido
-
azúcar glas para espolvorear
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 unidad
Sodio
77.8 mg
Proteína
3.9 g
Calorías
925 kJ /
221 kcal
Grasa
15.3 g
Fibra
12.4 g
Grasa saturada
7.5 g
Carbohidratos
17.5 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 170
70 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Tarta de chocolate blanco con frambuesa y frutos rojos
2h 50min
Tarta de crema de galletas caramelizadas y fresas
4h 45min
Roscón tres chocolates
4h 15min
Galletas animal print
1h 30min
Buñuelos de plátano
30min
Minitartas San Marcos con trufa
3h
Tronco navideño de chocolate
2h 30min
Cuernos de brioche
2h 30min
Roscón Kinder
10h 30min
Pastel de Halloween Jack Skellington
4h 15min
Tarta San Marcos
4h
Tarta de la abuela
4h 30min