Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Franchipán de chocolate
- 40 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 50 g de azúcar
- 50 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
- 1 yema de huevo
- 50 g de almendra molida
Montaje
- 2 láminas de masa de hojaldre
- 1 huevo batido
- azúcar glas para espolvorear
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 925 kJ / 221 kcal
- Proteína
- 3.9 g
- Carbohidratos
- 17.5 g
- Grasa
- 15.3 g
- Grasa saturada
- 7.5 g
- Fibra
- 12.4 g
- Sodio
- 77.8 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Buñuelos de pixín
30 min
Bolitas de queso con confitura de pimientos
40 min
Rollos de brioche salados
1h 20min
Pastel de crema bávara de yogur y naranja
13h 30min
Botecitos de carrot cake
1h 15 min
Croquetas de pulpo con mayonesa de tinta de calamar
13h
Bolitas de queso con frutos secos
30 min
Crujientes de marisco
20min
Tronco navideño de chocolate
2h 30 min
Ombre cake tres chocolates
1h 30min
Tarta cremosa de melocotón
3h 15min
Cheesecake de naranja sin horno
2h