
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Crema
- 80 - 100 g de azúcar
- 500 g de leche
- 2 huevos
- 2 yemas de huevo
- 50 g de harina
- 1 - 2 cucharaditas de azúcar vainillado
- 30 g de mantequilla
Masa y montaje
- 500 g de harina
- 100 g de manteca de cerdo a temperatura ambiente, en trozos
- 1 pellizco de sal
- 25 g de azúcar
- 180 g de vino blanco
- 400 - 500 g de aceite para freír
- 2 cucharadas de azúcar glas (para espolvorear)
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 462 kcal / 1936 kJ
- Proteína
- 5 g
- Grasa
- 34.1 g
- Carbohidratos
- 32.9 g
- Fibra
- 0.8 g
En colecciones
Recetas alternativas
Tarta marmolada de fresa y mascarpone
4h 40min
Panecillos rellenos de ensaladilla
50min
Bizcocho panadero con huevos de corral
17h
Mousse de yogur
6h 15min
Pierna de cordero al romero con patatas
1h
Patatas sorpresa con morcilla
50min
Pastel cordobés
1h 45min
Alitas de pollo con arroz basmati y salsa de cacahuete
45min
Tarta panal
6h
Empanada murciana de atún
45min
Tarta de la abuela
4h 30min
Tarta de queso estilo "La Viña"
2h