Dispositivos y accesorios
Bartolillos
Prep. 30min
Total 2h 30min
18 unidades
Ingredientes
Crema
-
80 - 100 g de azúcar
-
500 g de leche
-
2 huevos
-
2 yemas de huevo
-
50 g de harina
-
1 - 2 cucharaditas de azúcar vainillado
-
30 g de mantequilla
Masa y montaje
-
500 g de harina
-
100 g de manteca de cerdo a temperatura ambiente, en trozos
-
1 pellizco de sal
-
25 g de azúcar
-
180 g de vino blanco
-
400 - 500 g de aceite para freír
-
2 cucharadas de azúcar glas (para espolvorear)
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 unidad
Proteína
5 g
Calorías
1936 kJ /
462 kcal
Grasa
34.1 g
Fibra
0.8 g
Carbohidratos
32.9 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Comunidad de Madrid
14 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Patatas rizadas fritas con salsa de ajo
45min
Roscón tres chocolates
4h 15min
Wellington de cabrito
6h 30min
Croquetas de berenjena, queso rulo y nueces
5h
Tarta gijonesa
4h
Pan de muerto
3h
Cuajada con crumble
2h 10min
Vacherin glacé de melocotón (Tarta helada) - Francia
4h 30min
Bombones de avellana
1h 30min
Miniconchas de almendra
40min
Pan de agua
3h
Panettone tradicional
8h 30min