Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Crema
- 80 - 100 g de azúcar
- 500 g de leche
- 2 huevos
- 2 yemas de huevo
- 50 g de harina
- 1 - 2 cucharaditas de azúcar vainillado
- 30 g de mantequilla
Masa y montaje
- 500 g de harina
- 100 g de manteca de cerdo a temperatura ambiente, en trozos
- 1 pellizco de sal
- 25 g de azúcar
- 180 g de vino blanco
- 400 - 500 g de aceite para freír
- 2 cucharadas de azúcar glas (para espolvorear)
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 1936 kJ / 462 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 32.9 g
- Grasa
- 34.1 g
- Fibra
- 0.8 g
En colecciones
Recetas alternativas
Boquerones fritos al limón
1h 45min
Empanada murciana de atún
45min
Crema de café
5min
Tarta de naranja confitada
2h 30min
Pan plano con verduras y hummus
1h 15min
Paletillas de cordero asadas con milhojas de patata
1h 45min
Empanadillas de puerro, salmón y queso cremoso
1h 45min
Wellington de pavo con salsa de champiñones
1h 40min
Focaccia art
1h 15min
Bizcocho panadero con huevos de corral
17h
Pan de agua
3h
Falsos churros con chocolate a la taza
1h