Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de avellanas
- 75 g de azúcar
- 50 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 50 g de chocolate con leche en trozos
- 50 g de chocolate blanco en trozos
- 100 g de leche entera
- 75 g de aceite de girasol
- 2 láminas de masa de hojaldre, cuadradas
- 1 huevo batido
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 1442 kJ / 344 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 28 g
- Grasa
- 24.1 g
- Grasa saturada
- 9.3 g
- Fibra
- 14.6 g
- Sodio
- 100.5 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Bizcocho de leche condensada
1h
Bizcocho de avellanas
1h
Pastas crujientes de almendra con chocolate
40 min
Bundt cake de calabaza
1h 30 min
Galletas de almendra con chocolate negro
1h 40 min
Costrada de Aoiz (Navarra)
2h
The new choco king
3h 45min
Calzone de sobrasada y queso
1h
Tarta de manzana con glaseado de albaricoque
1h 10 min
Corona de brioche con chocolate
4h 45 min
Brazo gitano de café
1h 30 min
Tarta de hojaldre y frutas frescas
40 min