Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de avellanas
- 75 g de azúcar
- 50 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 50 g de chocolate con leche en trozos
- 50 g de chocolate blanco en trozos
- 100 g de leche entera
- 75 g de aceite de girasol
- 2 láminas de masa de hojaldre, cuadradas
- 1 huevo batido
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 1442 kJ / 344 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 28 g
- Grasa
- 24.1 g
- Grasa saturada
- 9.3 g
- Fibra
- 14.6 g
- Sodio
- 100.5 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Empanadillas de hamburguesa
30min
Bundt cake de nata y cítricos
1h 25min
Corona de brioche con chocolate
4h 45min
Bizcocho Victoria
1h 10min
Ovillo de Navidad
3h
Rollos de brioche salados
1h 20min
Mokamisú
3h 15min
Cañas de chocolate rellenas de crema
3h
Cake de yogur y chocolate
1h 30min
Gratén de nachos
1h
Brioche relleno de jamón y queso
45min
Pastelitos de galleta, crema y chocolate
3h