Dispositivos y accesorios
Caracolas de hojaldre
Prep. 20min
Total 40min
12 unidades
Ingredientes
-
50 g de avellanas
-
75 g de azúcar
-
50 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
-
50 g de chocolate con leche en trozos
-
50 g de chocolate blanco en trozos
-
100 g de leche entera
-
75 g de aceite de girasol
-
2 láminas de masa de hojaldre cuadradas
-
1 huevo batido
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 unidad
Sodio
100.5 mg
Proteína
5 g
Calorías
1442 kJ /
344 kcal
Grasa
24.1 g
Fibra
14.6 g
Grasa saturada
9.3 g
Carbohidratos
28 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Fácil y sorprendente con Thermomix®
90 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Tarta trenza rellena de cerdo
40min
Corona de brioche con chocolate
4h 45min
Bizcocho al caramelo
3h
Cañas de chocolate rellenas de crema
3h
Cake de yogur y chocolate
1h 30min
Pastelitos de galleta, crema y chocolate
3h
Buñuelos de plátano
30min
Bizcocho de leche condensada
1h
Trenza de leche
2h 30min
Calzone de jamón y queso
1h 30min
Bizcocho de aceite de oliva
40min
Tarta de la abuela
4h 30min