Dispositivos y accesorios
Caracolas de hojaldre
Prep. 20min
Total 40min
12 unidades
Ingredientes
-
50 g de avellanas
-
75 g de azúcar
-
50 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
-
50 g de chocolate con leche en trozos
-
50 g de chocolate blanco en trozos
-
100 g de leche entera
-
75 g de aceite de girasol
-
2 láminas de masa de hojaldre cuadradas
-
1 huevo batido
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 unidad
Sodio
100.5 mg
Proteína
5 g
Calorías
1442 kJ /
344 kcal
Grasa
24.1 g
Fibra
14.6 g
Grasa saturada
9.3 g
Carbohidratos
28 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Fácil y sorprendente con Thermomix®
90 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Corona de brioche con chocolate
4h 45min
Corona de almendra
35min
Magdalenas de leche condensada
30min
Corona de Navidad
1h 40min
Sticks con frutos secos y chocolate
50min
Miniroscones de bizcocho
9h
Pastelitos de galleta, crema y chocolate
3h
The new choco king
3h 45min
Magdalenas rellenas de chocolate
30min
Bizcocho de turrón con salsa de chocolate blanco y turrón
3h 15min
Bizcocho de leche condensada
1h
Brownie con nueces
1h 30min