Dispositivos y accesorios
Bizcocho de turrón con salsa de chocolate blanco y turrón
Prep. 30min
Total 3h 15min
12 raciones
Ingredientes
-
mantequilla
-
200 g de nata (35% de grasa)
-
30 g de zumo de limón
-
180 g de turrón de Jijona blando
-
130 g de azúcar moreno
-
50 g de melaza de caña
-
4 huevos
-
300 g de harina de repostería
-
1 pellizco de sal
-
1 sobre de polvo de hornear
Salsa de chocolate blanco y turrón
-
60 g de nata (35% de grasa)
-
90 g de chocolate blanco en trozos
-
10 g de mantequilla
-
20 g de turrón de Jijona blando
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
119.1 mg
Proteína
6.5 g
Calorías
1680 kJ /
401 kcal
Grasa
29.2 g
Fibra
1.6 g
Grasa saturada
14.1 g
Carbohidratos
28.3 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Cocina de mercado
85 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Roscón Red velvet
4h
Lanzón de San Jorge (Aragón)
3h 40min
Tarta gijonesa
4h
Bizcocho de piña con crema de queso chocolate y frutos secos (Božská mana)
3h 30min
Pastelitos de galleta, crema y chocolate
3h
Coulant de turrón
15min
Pastel de turrón y chocolate
3h 50min
Mousse de turrón con galleta crujiente de cereales y chocolate
1h 20min
Bizcocho de nuez con cobertura de queso y chocolate blanco
3h 10min
Flan de turrón
3h 40min
Tarta de Santiago
1h 10min
Tarta de queso estilo "La Viña"
2h