Versiones compatibles
Bizcocho de turrón con salsa de chocolate blanco y turrón
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g de nata (35% de grasa)
- 30 g de zumo de limón
- 180 g de turrón de Jijona blando
- 130 g de azúcar moreno
- 50 g de melaza de caña
- 150 g de mantequilla a temperatura ambiente en trozos
- 4 huevos
- 300 g de harina de repostería
- 1 pellizco de sal
- 1 sobre de levadura química en polvo
Salsa de chocolate blanco y turrón
- 60 g de nata (35% de grasa)
- 90 g de chocolate blanco en trozos
- 10 g de mantequilla
- 70 g de turrón de Jijona blando
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1680 kJ / 401 kcal
- Proteína
- 6.5 g
- Carbohidratos
- 28.3 g
- Grasa
- 29.2 g
- Grasa saturada
- 14.1 g
- Fibra
- 1.6 g
- Sodio
- 119.1 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Bizcocho de piña con crema de queso chocolate y frutos secos (Božská mana)
3h 30min
Bizcocho con dulce de membrillo
40min
Tarta de manzana con glaseado de albaricoque
1h 10min
Torrijas con crema pastelera tostada
40min
Miniconchas de almendra
40min
Bizcocho Streusel
2h
Pastelitos de piña y chocolate
2h 30min
Pastel de turrón y chocolate
3h 50min
Flan de turrón
3h 40min
Brazo gitano de café
1h 30min
Tarta gijonesa
4h
Tarta de queso estilo "La Viña"
2h