Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 5 hojas de gelatina
Crema al cava
- 300 g de nata (35% de grasa), fría
- 30 g de azúcar glas
- 170 g de cava
- 10 g de zumo de limón
- 30 g de azúcar
- 3 yemas de huevo
Gelatina de pacharán
- 80 g de agua
- 70 g de azúcar
- 130 g de pacharán
Coulis de moras y uvas
- 60 g de moras congeladas
- 70 g de uvas
- 70 g de azúcar
- 20 g de zumo de limón
Merengue
- 1 clara de huevo
- 40 g de cava
- 100 g de azúcar
Montaje
-
6 - 8
bizcochos de soletilla en trozos
o 4 - 6 pastelitos brazo de gitano, sobaos, muffins, etc. - 190 g de uvas blancas o rojas (sin pepitas)
- 60 g de moras congeladas
-
4
barquillos
o 4 cucharadas de cereales de desayuno crujientes
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1799 kJ / 430 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 64.5 g
- Grasa
- 16.2 g
- Grasa saturada
- 9.1 g
- Fibra
- 1.3 g
- Sodio
- 44.1 mg
Recetas alternativas
Mayonesa a la francesa
5min
Fresas con mousse de queso y chocolate blanco (Al vacío)
2h
Tarta de queso con cerezas y fresas
5h 45 min
Cannoli al cacao con crema de café
1h
Judías verdes con tomillo (Al vacío)
1h 10min
Aprikosen-Lebkuchen (pastas de frutos secos y especias)
1h 30min
Pastel de queso crema y arándanos
6h 40min
Cuajada de carnaval
4h 45 min
Tarta de queso al limón con cobertura de mermelada
5h 15min
Pizza César
1h 40min
Crema pastelera (Espesar)
15min
Salsa bechamel (Espesar)
15min