
Dispositivos y accesorios
Trifle de uvas y cava
Prep. 30min
Total 4h 30min
8 raciones
Ingredientes
-
hojas de gelatina5
Crema al cava
-
de nata (35% de grasa) fría300 g
-
de azúcar glas30 g
-
de cava170 g
-
de zumo de limón10 g
-
de azúcar30 g
-
yemas de huevo3
Gelatina de pacharán
-
de agua80 g
-
de azúcar70 g
-
de pacharán130 g
Coulis de moras y uvas
-
de moras congeladas60 g
-
de uvas70 g
-
de azúcar70 g
-
de zumo de limón20 g
Merengue
-
de azúcar100 g
-
clara de huevo1
-
de cava40 g
Montaje
-
bizcochos de soletilla en trozos6 - 8
-
de uvas blancas o rojas (sin pepitas)190 g
-
de moras congeladas60 g
-
barquillos4
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
430 kcal /
1799 kJ
Proteína
5 g
Grasa
16.2 g
Carbohidratos
64.5 g
Fibra
1.3 g
Grasa saturada
9.1 g
Sodio
44.1 mg
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

140 Años
16 Recetas
España
España

Revista Thermomix nº 134
71 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Bizcocho de manzana
50min
Bizcocho con mermelada de cerezas (sin huevo)
4h 30min
Crema pastelera (Espesar)
15min
Crêpes rellenos de requesón con naranja y romero (Sin azúcar)
1h
Merengue francés
2h 15min
Bombas crujientes de crema
5h 30min
Tarta Tatín (Puntos del azúcar)
1h
Tarta de queso ligera con topping de fruta
4h 20min
Salsa bechamel (Espesar)
15min
Fresas con mousse de queso y chocolate blanco (Al vacío)
2h
Arroz con leche al estilo asturiano
1h
Bizcocho de naranja XXL
1h 15min