Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 5 hojas de gelatina
Crema al cava
- 300 g de nata (35% de grasa), fría
- 30 g de azúcar glas
- 170 g de cava
- 10 g de zumo de limón
- 30 g de azúcar
- 3 yemas de huevo
Gelatina de pacharán
- 80 g de agua
- 70 g de azúcar
- 130 g de pacharán
Coulis de moras y uvas
- 60 g de moras congeladas
- 70 g de uvas
- 70 g de azúcar
- 20 g de zumo de limón
Merengue
- 1 clara de huevo
- 40 g de cava
- 100 g de azúcar
Montaje
-
6 - 8
bizcochos de soletilla en trozos
o 4 - 6 pastelitos brazo de gitano, sobaos, muffins, etc. - 190 g de uvas blancas o rojas (sin pepitas)
- 60 g de moras congeladas
-
4
barquillos
o 4 cucharadas de cereales de desayuno crujientes
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1799 kJ / 430 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 64.5 g
- Grasa
- 16.2 g
- Grasa saturada
- 9.1 g
- Fibra
- 1.3 g
- Sodio
- 44.1 mg
Recetas alternativas
Huevo poché sobre parmentier con trufa negra
40 min
Aceite aromático con aceitunas negras
30 min
Tarta Joker
5h
Crema pastelera (Espesar)
15min
Salsa soubise (Espesar)
30 min
Fresas con mousse de queso y chocolate blanco (Al vacío)
2h
Bacalao con salsa tártara (HESTAN CUE)
20min
Judías verdes con tomillo
1h 10 min
Mayonesa a la francesa
5min
Milhojas con crema pastelera y nata
1h
Calabacines dorados con salsa romesco (HESTAN CUE)
40 min
Nata montada
10min