
Dispositivos y accesorios
Trifle de uvas y cava
Prep. 30min
Total 4h 30min
8 raciones
Ingredientes
-
hojas de gelatina5
Crema al cava
-
de nata (35% de grasa) fría300 g
-
de azúcar glas30 g
-
de cava170 g
-
de zumo de limón10 g
-
de azúcar30 g
-
yemas de huevo3
Gelatina de pacharán
-
de agua80 g
-
de azúcar70 g
-
de pacharán130 g
Coulis de moras y uvas
-
de moras congeladas60 g
-
de uvas70 g
-
de azúcar70 g
-
de zumo de limón20 g
Merengue
-
de azúcar100 g
-
clara de huevo1
-
de cava40 g
Montaje
-
bizcochos de soletilla en trozos6 - 8
-
de uvas blancas o rojas (sin pepitas)190 g
-
de moras congeladas60 g
-
barquillos4
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
430 kcal /
1799 kJ
Proteína
5 g
Grasa
16.2 g
Carbohidratos
64.5 g
Fibra
1.3 g
Grasa saturada
9.1 g
Sodio
44.1 mg
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

140 Años
16 Recetas
España
España

Revista Thermomix nº 134
71 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Crema pastelera (Espesar)
15min
Ajoblanco al tomate con ensalada de patata y cerezas
2h 15min
Judías verdes con tomillo (Al vacío)
1h 10min
Bizcocho esponjoso con cobertura de queso y naranja (sin lactosa)
3h 15min
Semifrío de nata con piñones y pistachos
6h
Cannoli al cacao con crema de café
1h
Petisús de chocolate (Sin azúcar)
1h 30min
Calabacines dorados con salsa romesco (HESTAN CUE)
40min
Mayonesa a la francesa
5min
Croquetas de pollo asado con curry
8h 45min
Croquetas de bacalao con queso manchego
12h 40min
Salsa bechamel (Espesar)
15min