Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Base
- 200 g de galletas napolitanas
- 100 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
Relleno
- 300 g de nata (35% de grasa)
- 30 g de zumo de lima
- 150 g de fresas
- 25 g de zumo de limón
- 190 g de azúcar
- 1 cucharada rasa de maicena
- 3 cucharadita de gelatina neutra en polvo
- 6 - 8 tiras de piel de lima (sin nada de parte blanca)
- 500 g de queso mascarpone
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1388 kJ / 332 kcal
- Proteína
- 9.57 g
- Carbohidratos
- 21.89 g
- Grasa
- 22.85 g
- Fibra
- 0.57 g
En colecciones
Recetas alternativas
Tarta de chocolate con crema de pistachos y glaseado espejo
24h
Vasitos de mascarpone con muesli crujiente y chocolate
30 min
Cheesecake de naranja sin horno
2h
Pastelitos red velvet de crema de turrón
5h 15min
Tarta mousse de piña
6h 30min
Cheesecake tricolor
4h 30min
Tarta de crema de galletas caramelizadas y fresas
4h 45min
Pastel rápido de queso al caramelo
4h 20min
Pastel de queso y crema pastelera a la canela
3h 20min
Tarta de queso estilo "La Viña"
2h
Boston cream pie
3h
Lanzón de San Jorge (Aragón)
3h 40min