Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Base
- 200 g de galletas napolitanas
- 100 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
Relleno
- 300 g de nata (35% de grasa)
- 30 g de zumo de lima
- 150 g de fresas
- 25 g de zumo de limón
- 190 g de azúcar
- 1 cucharada rasa de maicena
- 3 cucharadita de gelatina neutra en polvo
- 6 - 8 tiras de piel de lima (sin nada de parte blanca)
- 500 g de queso mascarpone
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1388 kJ / 332 kcal
- Proteína
- 9.57 g
- Carbohidratos
- 21.89 g
- Grasa
- 22.85 g
- Fibra
- 0.57 g
En colecciones
Recetas alternativas
Tarta de chocolate con crema de pistachos y glaseado espejo
24h
Tarta de chocolate y sandía
2h 20min
Delicia de jijona con corazón de mango
13h 10min
Postre de queso con coulis de arándanos
1h 30min
Cheesecake de mascarpone y arándanos
3h 45min
Pastel de queso y crema pastelera a la canela
3h 20 min
Cheesecake tricolor
4h 30min
Cheesecake de arándanos azules
4h
Tarta de crema de galletas caramelizadas y fresas
4h 45 min
Postre dos chocolates y avellanas
3h 30min
Tarta esponjosa de limón
3h
Pastel rápido de queso al caramelo
4h 20min