
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
100
g de pasas de uvas de moscatel (sin semillas)
o 100 g de pasas sin semillas - 350 g de vino Pedro Ximénez
- 50 g de zumo de naranja
- 100 g de azúcar
- 1 pellizco de sal
- 300 g de leche
- 200 g de nata (35% de grasa)
- 4 yemas de huevo
- 40 g de miel
- 1 cucharadita de maicena
- 1 - 2 cucharadas de crocanti de almendra
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 248 kcal / 1031 kJ
- Proteína
- 3.9 g
- Grasa
- 13.1 g
- Carbohidratos
- 28.7 g
- Fibra
- 0.9 g
- Grasa saturada
- 7.2 g
- Sodio
- 130.6 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Paté de higaditos y manzana al oporto
15h 15min
Sorbete de melón
5min
Crema de limón con fresas
25min
Karachi halwa (Delicias indias) - India
2h 40min
Tortas blandas de anís
1h 20min
Terrina de cerdo especiada con frutos secos
72h
Helado de regaliz
4h 15min
Helado de lemon curd con crujiente de piñones y caramelo de regaliz
9h 15min
Paté a la pimienta verde con gelatina de manzanilla
5h
Helado de canela
9h
Conejo en salmorejo
9h
Pestiños andaluces
1h