Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
100
g de pasas de uvas de moscatel (sin semillas)
o 100 g de pasas sin semillas - 350 g de vino Pedro Ximénez
- 50 g de zumo de naranja
- 100 g de azúcar
- 1 pellizco de sal
- 300 g de leche
- 200 g de nata (35% de grasa)
- 4 yemas de huevo
- 40 g de miel
- 1 cucharadita de maicena
- 1 - 2 cucharadas de crocanti de almendra
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1031 kJ / 248 kcal
- Proteína
- 3.9 g
- Carbohidratos
- 28.7 g
- Grasa
- 13.1 g
- Grasa saturada
- 7.2 g
- Fibra
- 0.9 g
- Sodio
- 130.6 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Flan de queso cremoso
5h 50min
Mantequilla y suero de leche
20min
Pudin de pan
3h
Crema helada de limón
10min
Pudin de arroz con leche y galletas de canela
3h 20min
Helado de caramelo
4h 20min
Helado de caramelo salado
14h
Helado de lemon curd con crujiente de piñones y caramelo de regaliz
9h 15min
Hogaza con granos de centeno y malta con masa madre
14h 30min
Higos o brevas con helado de yogur y dulce de higo
4h
Hojaldres de almendra
30 min
Cuajada de carnaval
4h 45min