Dispositivos y accesorios
Helado con sabor a Málaga
Prep. 15min
Total 5h
8 raciones
Ingredientes
-
100 g de pasas sin semillas100 g de pasas de uvas de moscatel (sin semillas)
-
350 g de vino Pedro Ximénez
-
50 g de zumo de naranja
-
100 g de azúcar
-
1 pellizco de sal
-
300 g de leche
-
200 g de nata (35% de grasa)
-
4 yemas de huevo
-
40 g de miel
-
1 cucharadita de maicena
-
1 - 2 cucharadas de crocanti de almendra
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
130.6 mg
Proteína
3.9 g
Calorías
1031 kJ /
248 kcal
Grasa
13.1 g
Fibra
0.9 g
Grasa saturada
7.2 g
Carbohidratos
28.7 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Cocina de mercado
85 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Glorias de yema
5h 15min
Cortadillos de cidra
1h
Capuchino helado de kiwi y albahaca
10min
Clafoutis de ciruelas
1h 15min
Melocotones en almíbar
20min
Crema de melocotón con galleta de hojaldre
2h 50min
Glorias
1h 30min
Terrina de cerdo especiada con frutos secos
72h
Mantequilla con sal del Himalaya
25min
Baklavas con almíbar de azahar
24h
Higos o brevas con helado de yogur y dulce de higo
4h
Mermelada de naranja y zanahoria
40min