
Dispositivos y accesorios
Helado con sabor a Málaga
Prep. 15min
Total 5h
8 raciones
Ingredientes
-
de pasas de uvas de moscatel (sin semillas)100 g
-
de vino Pedro Ximénez350 g
-
de zumo de naranja50 g
-
de azúcar100 g
-
de sal1 pellizco
-
de leche300 g
-
de nata (35% de grasa)200 g
-
yemas de huevo4
-
de miel40 g
-
de maicena1 cucharadita
-
de crocanti de almendra1 - 2 cucharadas
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
248 kcal /
1031 kJ
Proteína
3.9 g
Grasa
13.1 g
Carbohidratos
28.7 g
Fibra
0.9 g
Grasa saturada
7.2 g
Sodio
130.6 mg
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Cocina de mercado
85 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Helado de lemon curd con crujiente de piñones y caramelo de regaliz
9h 15min
Higos o brevas con helado de yogur y dulce de higo
4h
Arroz con leche
1h 30min
Panal de caramelo
1h 30min
Helado de canela
9h
Toffees salados con almendra
1h 45min
Tiramisú de caramelo
3h 30min
Bougatsa griega con miel y pistachos
4h 45min
Soplillos de Murtas
4h
Arroz con leche al estilo asturiano
1h
Pudin de arroz con leche y galletas de canela
3h 20min
Tocino de cielo
4h 30min