Dispositivos y accesorios
Helado con sabor a Málaga
Prep. 15min
Total 5h
8 raciones
Ingredientes
-
100 g de pasas sin semillas100 g de pasas de uvas de moscatel (sin semillas)
-
350 g de vino Pedro Ximénez
-
50 g de zumo de naranja
-
100 g de azúcar
-
1 pellizco de sal
-
300 g de leche
-
200 g de nata (35% de grasa)
-
4 yemas de huevo
-
40 g de miel
-
1 cucharadita de maicena
-
1 - 2 cucharadas de crocanti de almendra
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
130.6 mg
Proteína
3.9 g
Calorías
1031 kJ /
248 kcal
Grasa
13.1 g
Fibra
0.9 g
Grasa saturada
7.2 g
Carbohidratos
28.7 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Cocina de mercado
85 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Brazo de gitano con gambas y queso
3h
Tarta rústica de almendras y cítricos
1h 15min
Sorbete de café exprés
5min
Tiramisú de caramelo
3h 30min
Pestiños borrachuelos
50min
Pastel cordobés
1h 45min
Helado de lemon curd con crujiente de piñones y caramelo de regaliz
9h 15min
Vacherin glacé de melocotón (Tarta helada) - Francia
4h 30min
Crema de vainilla con pera al azafrán
2h 30min
Almendras con cobertura de chocolate blanco y coco
40min
Soplillos de Murtas
4h
Flan de turrón
3h 40min