Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 - 150 g de manteca de cerdo en trozos pequeños
- 2 huevos
- 155 - 175 g de azúcar
- 75 g de agua
- 350 g de harina de trigo
- 20 g de levadura prensada fresca
- 25 g de aceite de oliva (y algo más para la bandeja y las manos)
- 100 - 150 g de sobrasada en trozos
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1439 kJ / 344 kcal
- Proteína
- 5.8 g
- Carbohidratos
- 34.8 g
- Grasa
- 2 g
- Grasa saturada
- 7.2 g
- Fibra
- 1.1 g
- Sodio
- 146.5 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Cocas de Valldemossa
1h 50min
Canelones con ceps al foie
2h 50min
Bizcocho o coca de cuarto
1h
Coca de llanda
40min
Coca de verduras
30min
Coca de cerezas
2h 20min
Coca de llardons d'Olot
1h 30min
Coca mar y tierra
55min
Coca de verduras
40min
Coca de Sant Joan
1h
Coca de recapte (Cataluña)
1h 15min
Masa para cocas
1h