Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 - 150 g de manteca de cerdo en trozos pequeños
- 2 huevos
- 155 - 175 g de azúcar
- 75 g de agua
- 350 g de harina de trigo
- 20 g de levadura prensada fresca
- 25 g de aceite de oliva (y algo más para la bandeja y las manos)
- 100 - 150 g de sobrasada en trozos
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1439 kJ / 344 kcal
- Proteína
- 5.8 g
- Carbohidratos
- 34.8 g
- Grasa
- 2 g
- Grasa saturada
- 7.2 g
- Fibra
- 1.1 g
- Sodio
- 146.5 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Cocas de Valldemossa
1h 50min
Ensaimadas individuales
9h
Ensaimada de cabello de ángel (Islas Baleares)
11h
Bizcocho o coca de cuarto
1h
Coca de trempó de verano
1h
Coca de llanda
40 min
Coca de verduras
40 min
Coca de Llavaneres
1h
Coca de cebolla caramelizada con higos y sobrasada
1h 15 min
Coca de vidre con anís (Cataluña)
2h 15min
Coca de Sant Joan
1h
Masa para cocas
1h