Dispositivos y accesorios
Pan de Cádiz
Prep. 35min
Total 6h
30 raciones
Ingredientes
Mazapán
-
250 g de azúcar glas
-
250 g de almendra molida
-
50 g de clara de huevo pasteurizada
Dulce de batata
-
300 g de batata con piel lavadas
-
150 g de azúcar
-
2 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
-
½ palo de canela
Crema de yemas
-
100 g de yemas de huevo
-
150 g de azúcar
-
50 g de agua
-
15 g de maicena
Montaje y terminación
-
150 g de frutas confitadas variadas de 3 colores (rojo, verde y amarillo)
-
150 g de cabello de ángel
-
1 yema de huevo para pincelar
-
1 cucharada de agua
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
31.1 mg
Proteína
2.6 g
Calorías
785 kJ /
187 kcal
Grasa
5.6 g
Fibra
0.7 g
Grasa saturada
1.6 g
Carbohidratos
31.8 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Cocina de mercado
85 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Turrón de guirlache
1h 30min
Turrón de chocolate y naranja
2h 10min
Piononos (Andalucía)
13h 20min
Coca con cabello de ángel y nueces
1h 20min
Tarta de naranja confitada
2h 30min
Mermelada de albaricoque con jengibre
1h
Membrillo con agaragar
2h 35min
Dulce de membrillo casero
7h
Cake especiado de frutos secos y ron
2h 15min
Naranjas confitadas
9h 20min
Mermelada de naranja y zanahoria
40min
Figuritas de mazapán
1h