
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Mazapán
- 250 g de azúcar glas
- 250 g de almendra molida
- 50 g de clara de huevo pasteurizada
Dulce de batata
- 300 g de batata con piel lavadas
- 150 g de azúcar
- 2 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
- ½ palo de canela
Crema de yemas
- 100 g de yemas de huevo
- 150 g de azúcar
- 50 g de agua
- 15 g de maicena
Montaje y terminación
- 150 g de frutas confitadas variadas de 3 colores (rojo, verde y amarillo)
- 150 g de cabello de ángel
- 1 yema de huevo para pincelar
- 1 cucharada de agua
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 187 kcal / 785 kJ
- Proteína
- 2.6 g
- Grasa
- 5.6 g
- Carbohidratos
- 31.8 g
- Fibra
- 0.7 g
- Grasa saturada
- 1.6 g
- Sodio
- 31.1 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Almíbar básico
10min
Caballa en aceite
24h 50min
Cortadillos de cidra
1h
Hojaldrinas de naranja
2h
Naranja en almíbar de clavo
35min
Tortas blandas de anís
1h 20min
Naranjas confitadas
9h 20min
Marquesas
30min
Mantecados empolvados
2h
Tarta de naranja confitada
2h 30min
Tarta San Marcos
4h
Tortas de Alcázar
40min