
Dispositivos y accesorios
Pan de Cádiz
Prep. 35min
Total 6h
30 raciones
Ingredientes
Mazapán
-
de azúcar glas250 g
-
de almendra molida250 g
-
de clara de huevo pasteurizada50 g
Dulce de batata
-
de batata con piel lavadas300 g
-
de azúcar150 g
-
tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)2
-
palo de canela½
Crema de yemas
-
de yemas de huevo100 g
-
de azúcar150 g
-
de agua50 g
-
de maicena15 g
Montaje y terminación
-
de frutas confitadas variadas de 3 colores (rojo, verde y amarillo)150 g
-
de cabello de ángel150 g
-
yema de huevo para pincelar1
-
de agua1 cucharada
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
187 kcal /
785 kJ
Proteína
2.6 g
Grasa
5.6 g
Carbohidratos
31.8 g
Fibra
0.7 g
Grasa saturada
1.6 g
Sodio
31.1 mg
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Cocina de mercado
85 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Hojaldrinas de naranja
2h
Naranjas confitadas
9h 20min
Marquesas
30min
Mantecados empolvados
2h
Figuritas de mazapán
1h
Polvorones
25h 30min
Rosquillas listas y tontas (Madrid)
1h 15min
Dulce de membrillo casero
7h
Polvorones de cacao y almendra
10h 30min
Glorias de yema
5h 15min
Polvorones de limón
13h
Flores de carnaval
40min