Pan de Cádiz

Pan de Cádiz

4.4 10 valoraciones
Prep. 35min
Total 6h
30 raciones

Ingredientes

Mazapán
  • de azúcar glas
    250 g
  • de almendra molida
    250 g
  • de clara de huevo pasteurizada
    50 g
Dulce de batata
  • de batata con piel lavadas
    300 g
  • de azúcar
    150 g
  • tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
    2
  • palo de canela
    ½
Crema de yemas
  • de yemas de huevo
    100 g
  • de azúcar
    150 g
  • de agua
    50 g
  • de maicena
    15 g
Montaje y terminación
  • de frutas confitadas variadas de 3 colores (rojo, verde y amarillo)
    150 g
  • de cabello de ángel
    150 g
  • yema de huevo para pincelar
    1
  • de agua
    1 cucharada

Inf. nutricional por 1 ración

Calorías 187 kcal / 785 kJ
Proteína 2.6 g
Grasa 5.6 g
Carbohidratos 31.8 g
Fibra 0.7 g
Grasa saturada 1.6 g
Sodio 31.1 mg

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...