Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Crocanti de frutos secos
- 30 g de avellanas tostadas
- 30 g de nueces en mitades
- 30 g de almendras tostadas sin sal
- 30 g de pistachos (sin piel y sin sal)
- 250 g de azúcar
- 1070 g de agua
- 1 cucharadita de zumo de limón
- 30 g de mantequilla
- 50 g de vinagre
Relleno de chocolate
- 300 g de nata (35% de grasa)
- 200 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 30 g de mantequilla en trozos
Hojaldre
- 1 lámina de masa de hojaldre rectangular (aprox. 275 g)
- 2 cucharada de azúcar glas
- Inf. nutricional
- por 4 raciones
- Calorías
- 22705 kJ / 5431.8 kcal
- Proteína
- 52.3 g
- Carbohidratos
- 465 g
- Grasa
- 373.6 g
- Grasa saturada
- 173.7 g
- Fibra
- 38.1 g
- Sodio
- 1273 mg
Recetas alternativas
Tarta rayada
3h
Tarta crujiente de trufa y praliné de avellanas
14h
Tarta Papá Noel
4h
Minitartas San Marcos con trufa
3h
Postre Peñasanta (Principado de Asturias)
6h 30min
Bombas crujientes de crema
5h 30min
Lanzón de San Jorge (Aragón)
3h 40min
Brazo gitano de café
1h 30min
Brazo gitano relleno de crema pastelera y dulce de leche
2h 35min
Brazo de gitano de gambas y salmón
12h 40min
Tarta San Marcos
4h
Brazo de gitano
3h