Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Crocanti de frutos secos
- 30 g de avellanas tostadas
- 30 g de nueces en mitades
- 30 g de pistachos (sin piel y sin sal)
- 30 g de almendras tostadas sin sal
- 250 g de azúcar
- 1070 g de agua
- 30 g de mantequilla
- 1 cucharadita de zumo de limón
- 50 g de vinagre
Relleno de chocolate
- 300 g de nata (35% de grasa)
- 200 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 30 g de mantequilla en trozos
Hojaldre
- 2 cucharadas de azúcar glas
- 1 lámina de masa de hojaldre rectangular (aprox. 275 g)
- Inf. nutricional
- por 4 raciones
- Calorías
- 22705 kJ / 5431.8 kcal
- Proteína
- 52.3 g
- Carbohidratos
- 465 g
- Grasa
- 373.6 g
- Grasa saturada
- 173.7 g
- Fibra
- 38.1 g
- Sodio
- 1273 mg
Recetas alternativas
Tronco de Navidad con praliné
2h 20min
Tarta de turrón
1h 20min
Tarta Joker
5h
Tronco de Navidad
8h 30min
Pastel de crema bávara de yogur y naranja
13h 30min
Lanzón de San Jorge (Aragón)
3h 40min
Piononos (Andalucía)
13h 20min
Baumkuchen con cobertura de chocolate
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Chocolate dripping cake (Tarta de goteo)
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Brazo gitano relleno de crema pastelera y dulce de leche
2h 35min
Brazo de gitano
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