Dispositivos y accesorios
Milhojas de chocolate y caramelo
Prep. 30min
Total 2h
4 raciones
Ingredientes
Crocanti de frutos secos
-
30 g de avellanas tostadas
-
30 g de nueces en mitades
-
30 g de almendras tostadas sin sal
-
30 g de pistachos (sin piel y sin sal)
-
250 g de azúcar
-
1070 g de agua
-
1 cucharadita de zumo de limón
-
30 g de mantequilla
-
50 g de vinagre
Relleno de chocolate
-
300 g de nata (35% de grasa)
-
200 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
-
30 g de mantequilla en trozos
Hojaldre
-
1 lámina de masa de hojaldre rectangular (aprox. 275 g)
-
2 cucharada de azúcar glas
Dificultad
avanzado
Inf. nutricional por 4 raciones
Sodio
1273 mg
Proteína
52.3 g
Calorías
22705 kJ /
5431.8 kcal
Grasa
373.6 g
Fibra
38.1 g
Grasa saturada
173.7 g
Carbohidratos
465 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Glorias de yema
5h 15min
Piononos (Andalucía)
13h 20min
Glorias
1h 30min
Tarta de invierno con granada
3h 25min
Rollo de chocolate
3h 15min
Bombón de vainilla y caramelo
3h 30min
Fresas con mousse de queso y chocolate blanco al vacío
2h
Cannoli de dulce de leche, chocolate y nuez
40min
Truchas saladas de bacalao con batata y mojo de almendra
1h 15min
Miniroscones de bizcocho
9h
Cañas de chocolate rellenas de crema
3h
Botecitos de carrot cake
1h 15min