Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Crocanti de frutos secos
- 30 g de avellanas tostadas
- 30 g de nueces en mitades
- 30 g de pistachos (sin piel y sin sal)
- 30 g de almendras tostadas sin sal
- 250 g de azúcar
- 1070 g de agua
- 30 g de mantequilla
- 1 cucharadita de zumo de limón
- 50 g de vinagre
Relleno de chocolate
- 300 g de nata (35% de grasa)
- 200 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 30 g de mantequilla en trozos
Hojaldre
- 2 cucharadas de azúcar glas
- 1 lámina de masa de hojaldre rectangular (aprox. 275 g)
- Inf. nutricional
- por 4 raciones
- Calorías
- 22705 kJ / 5431.8 kcal
- Proteína
- 52.3 g
- Carbohidratos
- 465 g
- Grasa
- 373.6 g
- Grasa saturada
- 173.7 g
- Fibra
- 38.1 g
- Sodio
- 1273 mg
Recetas alternativas
Tarta de chocolate con crema de pistachos y glaseado espejo
24h
Bizcochitos de chocolate rellenos
1h 15min
Caracolas de hojaldre
40min
Vasitos de crumble de chocolate y chile, reducción de frutos rojos y nata
4h 10min
Milhojas con crema pastelera y nata
1h
Tarta helada de trufa y avellanas
31h
Charlota de chocolate blanco con fruta fresca
5h
Tarta de moka
1h 30min
Mini eclairs de frambuesa
3h
Vasitos de tiramisú para dos
3h 10min
Tiramisú de caramelo
3h 30min
Brazo gitano de café
1h 30min