Dispositivos y accesorios
Milhojas de chocolate y caramelo
Prep. 30min
Total 2h
4 raciones
Ingredientes
Crocanti de frutos secos
-
30 g de avellanas tostadas
-
30 g de nueces en mitades
-
30 g de almendras tostadas sin sal
-
30 g de pistachos (sin piel y sin sal)
-
250 g de azúcar
-
1070 g de agua
-
1 cucharadita de zumo de limón
-
30 g de mantequilla
-
50 g de vinagre
Relleno de chocolate
-
300 g de nata (35% de grasa)
-
200 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
-
30 g de mantequilla en trozos
Hojaldre
-
1 lámina de masa de hojaldre rectangular (aprox. 275 g)
-
2 cucharada de azúcar glas
Dificultad
avanzado
Inf. nutricional por 4 raciones
Sodio
1273 mg
Proteína
52.3 g
Calorías
22705 kJ /
5431.8 kcal
Grasa
373.6 g
Fibra
38.1 g
Grasa saturada
173.7 g
Carbohidratos
465 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Baumkuchen con cobertura de chocolate
3h
Tarta crujiente de trufa y praliné de avellanas
14h
Coquitos rellenos de chocolate
1h 20min
Tronco de Navidad con frutas frescas
5h 30min
Masa choux
2h
Tiramisú
5h 20min
Vasitos de chocolate con nata de flan y salsa de toffee
45min
Tarta rayada
3h
Sándwich de helado mantecado de vainilla
6h 45min
Piononos (Andalucía)
13h 20min
Tronco de Navidad
8h 30min
Brazo gitano de café
1h 30min