
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Crocanti de frutos secos
- 30 g de avellanas tostadas
- 30 g de nueces en mitades
- 30 g de almendras tostadas sin sal
- 30 g de pistachos (sin piel y sin sal)
- 250 g de azúcar
- 1070 g de agua
- 1 cucharadita de zumo de limón
- 30 g de mantequilla
- 50 g de vinagre
Relleno de chocolate
- 300 g de nata (35% de grasa)
- 200 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 30 g de mantequilla en trozos
Hojaldre
- 1 lámina de masa de hojaldre rectangular (aprox. 275 g)
- 2 cucharada de azúcar glas
- Inf. nutricional
- por 4 raciones
- Calorías
- 5431.8 kcal / 22705 kJ
- Proteína
- 52.3 g
- Grasa
- 373.6 g
- Carbohidratos
- 465 g
- Fibra
- 38.1 g
- Grasa saturada
- 173.7 g
- Sodio
- 1273 mg
Recetas alternativas
Tarta de chocolate y mantequilla salada
1h 25min
Tortas blandas de anís
1h 20min
Tronquitos de turrón
1h 40min
Bizcochitos rellenos de crema y fresa
2h
Tarta rayada
3h
Tarta de chocolate blanco y negro
1h 25min
Bellotas de chocolate
30min
Triángulos de chocolate
4h 30min
Tarta de trufa y nata
10h 15min
Tarta de chocolate con crema de pistachos y glaseado espejo
24h
Bizcocho de chocolate de claras de huevo
2h 10min
Tarta de manzana con glaseado de albaricoque
1h 10min