Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 6 hojas de gelatina
- 400 g de sidra natural
- 250 g de azúcar
- 1 plancha de bizcocho genovés o 3 discos de base de tarta (p.e. Hacendado®)
- 250 - 300 g de compota de manzana
- 200 g de nata (35% de grasa)
- 250 g de queso mascarpone
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1772 kJ / 424 kcal
- Proteína
- 3.9 g
- Carbohidratos
- 5.9 g
- Grasa
- 25.1 g
- Grasa saturada
- 0.7 g
- Fibra
- 16.2 g
- Sodio
- 30.8 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Tartitas de yogur y fruta fresca tropical
2h 30min
Mermelada de fresas
1h
Milhojas con crema de vainilla
5h
Delicia de jijona con corazón de mango
13h 10min
Tarta de almendra (Pegarata)
2h 30min
Crème brûlée de foie con mermelada de higos
2h 10min
Charlota de chocolate blanco con fruta fresca
5h
Lanzón de San Jorge (Aragón)
3h 40min
Arroz con leche al estilo asturiano
1h
Tarta de turrón
1h 20 min
Crema pastelera (Espesar)
15 min
Flan de queso cremoso
5h 50min