Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 6 hojas de gelatina
- 400 g de sidra natural
- 250 g de azúcar
- 1 plancha de bizcocho genovés o 3 discos de base de tarta (p.e. Hacendado®)
- 250 - 300 g de compota de manzana
- 200 g de nata (35% de grasa)
- 250 g de queso mascarpone
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1772 kJ / 424 kcal
- Proteína
- 3.9 g
- Carbohidratos
- 5.9 g
- Grasa
- 25.1 g
- Grasa saturada
- 0.7 g
- Fibra
- 16.2 g
- Sodio
- 30.8 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Tarta de manzana con glaseado de albaricoque
1h 10min
Tarta de queso ricota con mermelada de higos
5h 40min
Tarta de lima-limón y ciruelas
2h 30min
Cake de pasas al ron
10h
Arroz con leche al estilo asturiano
1h
Pollo relleno y salsa de membrillo
2h 30min
Bizcocho colibrí
1h
Truchas en escabeche
12h 30min
Pera al caramelo con crema y canutillo crujiente
4h
Mermelada de pera y manzana
30min
Pastel de cereza
1h 10min
Mermelada y jalea de manzana
2h 15min