Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 6 hojas de gelatina
- 400 g de sidra natural
- 250 g de azúcar
- 1 plancha de bizcocho genovés o 3 discos de base de tarta (p.e. Hacendado®)
- 250 - 300 g de compota de manzana
- 200 g de nata (35% de grasa)
- 250 g de queso mascarpone
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1772 kJ / 424 kcal
- Proteína
- 3.9 g
- Carbohidratos
- 5.9 g
- Grasa
- 25.1 g
- Grasa saturada
- 0.7 g
- Fibra
- 16.2 g
- Sodio
- 30.8 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Pastel cordobés
1h 45min
Pastel frío de melocotón y su sorbete
4h 30min
Azúcar de frambuesas
Ninguna calificación
Vasitos de "meloffee" pie
30min
Pudin de pescado con aguacate
2h
Bombones de oricios
4h 20min
Tartaletas de almendra con crema de naranja
2h
Pastel salado de crêpes de higaditos de pollo
1h
Postre de queso fresco y cerezas
1h 45min
Mousse de chocolate y café
1h 20min
Crema de arroz con leche con sabayón y coulis de frambuesa
30min
Arroz con leche al estilo asturiano
1h