Dispositivos y accesorios
Corona de brioche con crema de whisky
Prep. 30min
Total 5h
12 raciones
Ingredientes
-
70 g de azúcar
-
8 - 9 tiras de piel de naranja (solo la parte naranja)
-
160 g de leche
-
15 g de levadura prensada fresca desmenuzada
-
500 g de harina de fuerza
-
1 huevo
-
80 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos (y un poco más para el molde)
-
70 g de crema de whisky
-
1 pellizco de sal
-
50 g de pepitas de chocolate negro
-
20 g de zumo de limón
-
250 g de agua
-
leche
-
1 - 2 cucharaditas de azúcar glas
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 12 raciones
Sodio
326 mg
Proteína
82 g
Calorías
14468.3 kJ /
3458 kcal
Grasa
110 g
Fibra
24 g
Grasa saturada
62 g
Carbohidratos
509 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 148
35 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Bizcocho de turrón con salsa de chocolate blanco y turrón
3h 15min
The new choco king
3h 45min
Pudin crujiente con masa filo
1h
Sobaos
30min
Pastel de yogur al ras el hanout - Marruecos
1h
Bizcocho de naranja XXL
1h 15min
Brazo gitano de café
1h 30min
Brazo de gitano con frambuesas
1h 20min
Pasteles de nata (Pastéis de nata)
50min
Suizos
2h 30min
Tarta de manzana con glaseado de albaricoque
1h 10min
Tarta de queso estilo "La Viña"
2h