Corona de brioche con crema de whisky

Corona de brioche con crema de whisky

4.3 25 valoraciones
Prep. 30min
Total 5h
12 raciones

Ingredientes

  • de azúcar
    70 g
  • tiras de piel de naranja (solo la parte naranja)
    8 - 9
  • de leche
    160 g
  • de levadura prensada fresca desmenuzada
    15 g
  • de harina de fuerza
    500 g
  • huevo
    1
  • de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos (y un poco más para el molde)
    80 g
  • de crema de whisky
    70 g
  • de sal
    1 pellizco
  • de pepitas de chocolate negro
    50 g
  • de zumo de limón
    20 g
  • de agua
    250 g
  • leche
  • de azúcar glas
    1 - 2 cucharaditas

Inf. nutricional por 12 raciones

Calorías 3458 kcal / 14468.3 kJ
Proteína 82 g
Grasa 110 g
Carbohidratos 509 g
Fibra 24 g
Grasa saturada 62 g
Sodio 326 mg

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...