Dispositivos y accesorios
Corona de brioche con crema de whisky
Prep. 30min
Total 5h
12 raciones
Ingredientes
-
70 g de azúcar
-
8 - 9 tiras de piel de naranja (solo la parte naranja)
-
160 g de leche
-
15 g de levadura prensada fresca desmenuzada
-
500 g de harina de fuerza
-
1 huevo
-
80 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos (y un poco más para el molde)
-
70 g de crema de whisky
-
1 pellizco de sal
-
50 g de pepitas de chocolate negro
-
20 g de zumo de limón
-
250 g de agua
-
leche
-
1 - 2 cucharaditas de azúcar glas
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 12 raciones
Sodio
326 mg
Proteína
82 g
Calorías
14468.3 kJ /
3458 kcal
Grasa
110 g
Fibra
24 g
Grasa saturada
62 g
Carbohidratos
509 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 148
35 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Brioche con crumble (Challahs)
1h 30min
El brioche de Paco Torreblanca
9h
Trenza glaseada de crema y frutos secos
4h 10min
Brioche de chocolate y avellana
2h 20min
Roscón bombón
4h
Brioche danés (Brunsviger)
2h
Estrella brioche nevada
3h 10min
Bougatsa griega con miel y pistachos
4h 45min
Pasteles de toffee salado y chocolate
3h
Pasteles de nata (Pastéis de nata)
50min
Roscón relleno con frutas confitadas
4h
Suizos
2h 30min