
Dispositivos y accesorios
Corona de brioche con crema de whisky
Prep. 30min
Total 5h
12 raciones
Ingredientes
-
de azúcar70 g
-
tiras de piel de naranja (solo la parte naranja)8 - 9
-
de leche160 g
-
de levadura prensada fresca desmenuzada15 g
-
de harina de fuerza500 g
-
huevo1
-
de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos (y un poco más para el molde)80 g
-
de crema de whisky70 g
-
de sal1 pellizco
-
de pepitas de chocolate negro50 g
-
de zumo de limón20 g
-
de agua250 g
-
leche
-
de azúcar glas1 - 2 cucharaditas
Inf. nutricional por 12 raciones
Calorías
3458 kcal /
14468.3 kJ
Proteína
82 g
Grasa
110 g
Carbohidratos
509 g
Fibra
24 g
Grasa saturada
62 g
Sodio
326 mg
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Revista Thermomix nº 148
35 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Suizos
2h 30min
Bundt cake de calabaza
1h 30min
Bizcocho de turrón con salsa de chocolate blanco y turrón
3h 15min
Mini galettes de manzana y membrillo
55min
Brazo gitano de café
1h 30min
Lanzón de San Jorge (Aragón)
3h 40min
El brioche de Paco Torreblanca
9h
Bollos suizos de calabaza y canela
2h
Roscón trenzado de brioche con avellanas
3h
Bollitos de cardamomo y canela
1h 40min
Magdalenas de nata
1h
Tarta de queso estilo "La Viña"
2h