
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 70 g de azúcar
- 8 - 9 tiras de piel de naranja (solo la parte naranja)
- 160 g de leche
- 15 g de levadura prensada fresca desmenuzada
- 500 g de harina de fuerza
- 1 huevo
- 80 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos (y un poco más para el molde)
- 70 g de crema de whisky
- 1 pellizco de sal
- 50 g de pepitas de chocolate negro
- 20 g de zumo de limón
- 250 g de agua
- leche
- 1 - 2 cucharaditas de azúcar glas
- Inf. nutricional
- por 12 raciones
- Calorías
- 3458 kcal / 14468.3 kJ
- Proteína
- 82 g
- Grasa
- 110 g
- Carbohidratos
- 509 g
- Fibra
- 24 g
- Grasa saturada
- 62 g
- Sodio
- 326 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Minirroscón de Reyes
3h
Bollo turco extremeño
1h 55min
Costrada de Aoiz (Navarra)
2h
Pudin crujiente con masa filo
1h
Bollitos trenzados con pasas y almendras
2h 45min
Lanzón de San Jorge (Aragón)
3h 40min
Triángulos de chocolate
4h 30min
Raquetas de crema (Castilla y León)
3h 15min
Sobaos
30min
Milhojas caramelizado con crema y merengue
2h
Tarta de manzana con glaseado de albaricoque
1h 10min
Tarta de queso estilo "La Viña"
2h