Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 70 g de azúcar
- 8 - 9 tiras de piel de naranja (solo la parte naranja)
- 160 g de leche
- 15 g de levadura prensada fresca desmenuzada
- 500 g de harina de fuerza
- 1 huevo
- 80 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos (y un poco más para el molde)
- 70 g de crema de whisky
- 1 pellizco de sal
- 50 g de pepitas de chocolate negro
- 20 g de zumo de limón
- 250 g de agua
- leche
- 1 - 2 cucharaditas de azúcar glas
- Inf. nutricional
- por 12 raciones
- Calorías
- 14468.3 kJ / 3458 kcal
- Proteína
- 82 g
- Carbohidratos
- 509 g
- Grasa
- 110 g
- Grasa saturada
- 62 g
- Fibra
- 24 g
- Sodio
- 326 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Costrada de Aoiz (Navarra)
2h
Estrella brioche nevada
3h 10min
Roscón de rosas
4h
Brioche con frutas y pasas
3h 10min
Roscón relleno con frutas confitadas
4h
Minirroscón de Reyes
3h
Brioche con crumble (Challahs)
1h 30min
Brioche de chocolate y avellana
2h 20min
Bizcocho de turrón con salsa de chocolate blanco y turrón
3h 15 min
Bollos suizos de calabaza y canela
2h
Pasteles de nata (Pastéis de nata)
50min
Tarta de queso estilo "La Viña"
2h