Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Salsa de caramelo
-
250
g de azúcar
o 250 g de azúcar moreno - 200 g de nata (35% de grasa)
- 1030 g de agua
- 1 cucharadita de zumo de limón
- 30 g de mantequilla fría (a ser posible en un solo trozo)
- 1 cucharada de vinagre
Cobertura de chocolate
- 120 g de chocolate negro (70% de cacao) en trozos
- 15 g de mantequilla
Base de chocolate
- 100 g de chocolate negro (70% de cacao) en trozos
- 30 g de mantequilla en trozos
- 100 g de barquillos en trozos pequeños
Crema de vainilla
- 1 vaina de vainilla
- 200 g de leche
- 2 huevos
- 50 g de azúcar
- 20 g de maicena
- 200 g de nata (35% de grasa) fría
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 6088 kJ / 1455 kcal
- Proteína
- 15.5 g
- Carbohidratos
- 113.2 g
- Grasa
- 102.7 g
- Grasa saturada
- 52.5 g
- Fibra
- 9.2 g
- Sodio
- 77 mg
Recetas alternativas
Mug cake con chocolate blanco
20min
Hojaldres de almendra
30min
Torrijas a la plancha (HESTAN CUE)
30min
Postre de bizcocho y crema de queso
30min
Bizcochitos rellenos de crema y fresa
2h
Helado de nata con láminas de chocolate
8h 30min
Bambas Boston cream
2h
Tarta de cookies y mantequilla de cacahuete
2h
Cannoli al cacao con crema de café
1h
Cactus cupcakes
1h 30min
Tarta versátil para celebrar
4h
Calabacitas de queso con nueces
1h 30min