Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Salsa de caramelo
-
250
g de azúcar
o 250 g de azúcar moreno - 200 - 250 g de nata (35% de grasa)
- 1030 g de agua
- 1 cucharadita de zumo de limón
- 30 g de mantequilla fría (a ser posible en un solo trozo)
- 1 cucharada de vinagre
Cobertura de chocolate
- 120 g de chocolate negro (70% de cacao) en trozos
- 15 g de mantequilla
Base de chocolate
- 100 g de chocolate negro (70% de cacao) en trozos
- 30 g de mantequilla en trozos
- 100 g de barquillos en trozos pequeños
Crema de vainilla
- 1 vaina de vainilla
- 200 g de leche
- 2 huevos
- 50 g de azúcar
- 20 g de maicena
- 200 g de nata (35% de grasa) fría
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 6088 kJ / 1455 kcal
- Proteína
- 15.5 g
- Carbohidratos
- 113.2 g
- Grasa
- 102.7 g
- Grasa saturada
- 52.5 g
- Fibra
- 9.2 g
- Sodio
- 77 mg
Recetas alternativas
Delicia de jijona con corazón de mango
13h 10min
Milhojas de chocolate y nata
2h 30 min
Sinfonía de frutos rojos y mascarpone
2h
Tomatitos raf (Queso roquefort con nueces)
4h 45min
Bombones de chocolate blanco
3h 10 min
Bombas crujientes de crema
5h 30min
Bombones de naranja
1h
Bombones de mazapán de avellana y naranja
50 min
Tarta de trufa y nata
10h 15min
Tarta bombón de avellanas
7h
Menú: Piernas de cordero asadas. Bizcocho de limón al vapor glaseado
4h
Tarta de chocolate al vapor con nata montada
1h 10 min