Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Salsa de caramelo
-
250
g de azúcar
o 250 g de azúcar moreno - 200 g de nata (35% de grasa)
- 1030 g de agua
- 1 cucharadita de zumo de limón
- 30 g de mantequilla fría (a ser posible en un solo trozo)
- 1 cucharada de vinagre
Cobertura de chocolate
- 120 g de chocolate negro (70% de cacao) en trozos
- 15 g de mantequilla
Base de chocolate
- 100 g de chocolate negro (70% de cacao) en trozos
- 30 g de mantequilla en trozos
- 100 g de barquillos en trozos pequeños
Crema de vainilla
- 1 vaina de vainilla
- 200 g de leche
- 2 huevos
- 50 g de azúcar
- 20 g de maicena
- 200 g de nata (35% de grasa) fría
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 6088 kJ / 1455 kcal
- Proteína
- 15.5 g
- Carbohidratos
- 113.2 g
- Grasa
- 102.7 g
- Grasa saturada
- 52.5 g
- Fibra
- 9.2 g
- Sodio
- 77 mg
Recetas alternativas
Tarta de moka
1h 30min
Fantasmas de merengue
4h
Petisús (éclairs)
1h 50min
Tarta Joker
5h
Calabacitas de queso con nueces
1h 30min
Lombrices en el jardín
8h 30min
Piruletas
40min
Salsa holandesa de pimiento y pimentón (Espesar)
15 min
Berlinesas rellenas de chocolate a la canela
1h 30min
Fondant (pasta de azúcar)
5min
Brazo de gitano
3h
Crêpes rellenos de requesón con naranja y romero (Sin azúcar)
1h