
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Salsa de caramelo
-
250
g de azúcar
o 250 g de azúcar moreno - 200 g de nata (35% de grasa)
- 1030 g de agua
- 1 cucharadita de zumo de limón
- 30 g de mantequilla fría (a ser posible en un solo trozo)
- 1 cucharada de vinagre
Cobertura de chocolate
- 120 g de chocolate negro (70% de cacao) en trozos
- 15 g de mantequilla
Base de chocolate
- 100 g de chocolate negro (70% de cacao) en trozos
- 30 g de mantequilla en trozos
- 100 g de barquillos en trozos pequeños
Crema de vainilla
- 1 vaina de vainilla
- 200 g de leche
- 2 huevos
- 50 g de azúcar
- 20 g de maicena
- 200 g de nata (35% de grasa) fría
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 1455 kcal / 6088 kJ
- Proteína
- 15.5 g
- Grasa
- 102.7 g
- Carbohidratos
- 113.2 g
- Fibra
- 9.2 g
- Grasa saturada
- 52.5 g
- Sodio
- 77 mg
Recetas alternativas
Baño de chocolate
5min
Relleno de café y whisky
5min
Natillas espesas (Espesar)
15min
Mini tartas de chocolate con crema de mantequilla
1h
Trifle de uvas y cava
4h 30min
Cóctel de martini con rooibos especiado
1h 30min
Helado frito con sirope de chocolate
1h 5min
Cobertura de chocolate negro con mantequilla
10min
Brownie con pistachos
1h 30min
Tarta a los tres chocolates con crujiente de almendra
5h 30min
Cuajada de carnaval
4h 45min
Tiramisú de chocolate
5h 20min