Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa
- 90 g de leche
- 30 g de azúcar
- 60 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
- 15 g de levadura prensada fresca
- 2 huevos
- 350 g de harina de fuerza
- ½ cucharadita de sal
Relleno
- 300 g de nueces peladas
- 100 g de azúcar
- 2 cucharadas de canela molida
- 1 pellizco de sal
- 10 g de cacao puro en polvo
- 60 g de leche entera
- 60 g de mantequilla en trozos
- 1 chorrito de vainilla líquida
- 1 yema de huevo
Terminación y montaje
- 25 - 30 g de mantequilla
- azúcar glas
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1296.3 kJ / 309.8 kcal
- Proteína
- 6.8 g
- Carbohidratos
- 26.4 g
- Grasa
- 21.1 g
- Grasa saturada
- 6.3 g
- Fibra
- 2.7 g
- Sodio
- 96.5 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Tronco de Navidad con praliné
2h 20min
Rolls de jamón y queso
45 min
Hot dog de chistorra
40 min
Tosta de pimientos con su pilpil y gulas
15 min
Enciende la magia
1h
Cheese roll tree
1h 15 min
Corona de brioche con crema de whisky
5h
Kringle Estonia con melocotón y salsa de caramelo
1h 40 min
Azúcar invertido
20 min
Kringle Estonia
1h 40 min
Bollitos preñaos
50 min
Minirroscón de Reyes
3h