Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa
- 90 g de leche
- 30 g de azúcar
- 60 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
- 15 g de levadura prensada fresca
- 2 huevos
- 350 g de harina de fuerza
- ½ cucharadita de sal
Relleno
- 300 g de nueces peladas
- 100 g de azúcar
- 2 cucharadas de canela molida
- 1 pellizco de sal
- 10 g de cacao puro en polvo
- 60 g de leche entera
- 60 g de mantequilla en trozos
- 1 chorrito de vainilla líquida
- 1 yema de huevo
Terminación y montaje
- 25 - 30 g de mantequilla
- azúcar glas
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1296.3 kJ / 309.8 kcal
- Proteína
- 6.8 g
- Carbohidratos
- 26.4 g
- Grasa
- 21.1 g
- Grasa saturada
- 6.3 g
- Fibra
- 2.7 g
- Sodio
- 96.5 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Pincho de frutas con minigofres crujientes
30min
Cheese roll tree
1h 15min
Menú: Pan vienés. Ratatouille. Petits fours para dos
1h 15min
Corona trenzada de espelta con queso, romero y tomates secos
1h 50min
Piñas de mazapán
30min
Bao buns negros con calamares
40min
Pan de jamón
2h
Kringle navideño con confitura de arándanos
2h 20min
Kringle Estonia con melocotón y salsa de caramelo
1h 40 min
Kringle Estonia
1h 40 min
Rolls de jamón y queso
45min
Colines con hierbas provenzales
45min