Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa
- 90 g de leche
- 30 g de azúcar
- 60 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
- 15 g de levadura prensada fresca
- 2 huevos
- 350 g de harina de fuerza
- ½ cucharadita de sal
Relleno
- 300 g de nueces peladas
- 100 g de azúcar
- 2 cucharadas de canela molida
- 1 pellizco de sal
- 10 g de cacao puro en polvo
- 60 g de leche entera
- 60 g de mantequilla en trozos
- 1 chorrito de vainilla líquida
- 1 yema de huevo
Terminación y montaje
- 25 - 30 g de mantequilla
- azúcar glas
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1296.3 kJ / 309.8 kcal
- Proteína
- 6.8 g
- Carbohidratos
- 26.4 g
- Grasa
- 21.1 g
- Grasa saturada
- 6.3 g
- Fibra
- 2.7 g
- Sodio
- 96.5 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Tronco navideño de chocolate
2h 30 min
Roscón tres chocolates
4h 15min
Kringle Estonia con melocotón y salsa de caramelo
1h 40min
Menú: Pan vienés. Ratatouille. Petits fours para dos
1h 15 min
Enciende la magia
1h
Cheese roll tree
1h 15 min
Piruleta dalgona
1h 30min
Tarta bol de frutos rojos
1h 20min
Coca de cerezas
2h 20 min
The new choco king
3h 45min
Kringle navideño con confitura de arándanos
2h 20 min
Kringle Estonia
1h 40min