Dispositivos y accesorios
Choux de trucha ahumada
Prep. 20min
Total 1h 20min
24 unidades
Ingredientes
Choux al eneldo
-
150 g de agua
-
80 g de mantequilla
-
1 pellizco de sal
-
1 pellizco de azúcar
-
120 g de harina de repostería
-
4 huevos (de 50-60 g)
-
2 ramitas de eneldo fresco (solo las hojas)
-
30 g de queso parmesano rallado
-
1 cucharada de semillas de sésamo
Relleno
-
50 g de alcaparras
-
200 g de trucha ahumada en trozos
-
250 g de queso cremoso
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 unidad
Sodio
178.4 mg
Proteína
4.2 g
Calorías
445 kJ /
106 kcal
Grasa
8 g
Fibra
0.2 g
Grasa saturada
4.3 g
Carbohidratos
4.6 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 170
70 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Crema de queso Idiazabal con salmorejo
50min
Milhojas de patatas
1h 30min
Tartaletas de queso brie con salsa de chile y mermelada de frambuesas (Espesar)
2h
Mini galettes de manzana y membrillo
55min
Estrella de hojaldre con sardinas
1h 30min
Bombones de cherry al pesto
1h
Bocaditos de limón y almendra
5h 15min
Tartaletas de manzana y gorgonzola
45min
Terrina de pavo con frutos secos
1h
Turrón de brie
2h 15min
Rollito de salmón sobre tosta con parmesano
40min
Brazo gitano de pimientos del piquillo
1h 30min