Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Choux al eneldo
- 150 g de agua
- 80 g de mantequilla
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de azúcar
- 120 g de harina de repostería
- 4 huevos (de 50-60 g)
- 2 ramitas de eneldo fresco (solo las hojas)
- 30 g de queso parmesano rallado
- 1 cucharada de semillas de sésamo
Relleno
- 50 g de alcaparras
- 200 g de trucha ahumada en trozos
- 250 g de queso cremoso
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 445 kJ / 106 kcal
- Proteína
- 4.2 g
- Carbohidratos
- 4.6 g
- Grasa
- 8 g
- Grasa saturada
- 4.3 g
- Fibra
- 0.2 g
- Sodio
- 178.4 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Saquito de camembert
30min
Brazo de gitano de gambas y salmón
12h 40min
Turrón de brie
2h 15min
Canelones de carrilleras con setas
2h
Brazo gitano de pimientos del piquillo
1h 30min
Rollito de salmón sobre tosta con parmesano
40min
Bolitas de queso con frutos secos
30min
Brazo de gitano con gambas y queso
3h
Crujientes de marisco
20min
Galette de setas
1h
Trenza de setas, chalotas y gorgonzola
1h
Galette crujiente de salmón y queso
1h