Dispositivos y accesorios
Choux de trucha ahumada
Prep. 20min
Total 1h 20min
24 unidades
Ingredientes
Choux al eneldo
-
150 g de agua
-
80 g de mantequilla
-
1 pellizco de sal
-
1 pellizco de azúcar
-
120 g de harina de repostería
-
4 huevos (de 50-60 g)
-
2 ramitas de eneldo fresco (solo las hojas)
-
30 g de queso parmesano rallado
-
1 cucharada de semillas de sésamo
Relleno
-
50 g de alcaparras
-
200 g de trucha ahumada en trozos
-
250 g de queso cremoso
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 unidad
Sodio
178.4 mg
Proteína
4.2 g
Calorías
445 kJ /
106 kcal
Grasa
8 g
Fibra
0.2 g
Grasa saturada
4.3 g
Carbohidratos
4.6 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 170
70 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Rollo de espinacas navideño
2h 30min
Fougasse con pera, parmesano y nuez
2h 30min
Povitica
3h 30min
Pastel de crêpes con salmón marinado
1h 10min
Crujiente de almendras
1h
Cheese roll tree
1h 15min
Tostas con bombón de salmón
2h 30min
Aperitivo de queso con granada
30min
Rollo de piquillo con rúcula y nueces
5h 30min
Tiramisú martini
1h
Brazo de gitano con frambuesas
1h 20min
Kringle Estonia
1h 40min