Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Choux al eneldo
- 150 g de agua
- 80 g de mantequilla
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de azúcar
- 120 g de harina de repostería
- 4 huevos (de 50-60 g)
- 2 ramitas de eneldo fresco (solo las hojas)
- 30 g de queso parmesano rallado
- 1 cucharada de semillas de sésamo
Relleno
- 50 g de alcaparras
- 200 g de trucha ahumada en trozos
- 250 g de queso cremoso
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 445 kJ / 106 kcal
- Proteína
- 4.2 g
- Carbohidratos
- 4.6 g
- Grasa
- 8 g
- Grasa saturada
- 4.3 g
- Fibra
- 0.2 g
- Sodio
- 178.4 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Turrón de brie
2h 15min
Brazo de gitano de gambas y salmón
12h 40min
Corona con verduras asadas
1h 40min
Panna cotta de té matcha
6h 10min
Minitarta tatín
1h 20min
Rulos de salmón
1h 35min
Estrella de hojaldre con sardinas
1h 30min
Aceitunas rellenas de vermut sólido
1h 10min
Pan camembert
2h 30min
Cheese roll tree
1h 15min
Brazo gitano de pimientos del piquillo
1h 30min
Tarta de queso de cabra y tomates cherry
1h