Dispositivos y accesorios
Choux de trucha ahumada
Prep. 20min
Total 1h 20min
24 unidades
Ingredientes
Choux al eneldo
-
150 g de agua
-
80 g de mantequilla
-
1 pellizco de sal
-
1 pellizco de azúcar
-
120 g de harina de repostería
-
4 huevos (de 50-60 g)
-
2 ramitas de eneldo fresco (solo las hojas)
-
30 g de queso parmesano rallado
-
1 cucharada de semillas de sésamo
Relleno
-
50 g de alcaparras
-
200 g de trucha ahumada en trozos
-
250 g de queso cremoso
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 unidad
Sodio
178.4 mg
Proteína
4.2 g
Calorías
445 kJ /
106 kcal
Grasa
8 g
Fibra
0.2 g
Grasa saturada
4.3 g
Carbohidratos
4.6 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 170
70 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Bolitas de queso con frutos secos
30min
Crujientes de queso brie con arándanos
50min
Tostas de alcachofas con huevo mollet
20min
Brazo gitano de pimientos del piquillo
1h 30min
Brazo de gitano de gambas y salmón
12h 40min
Huevos al pesto
20min
Rollo de piquillo con rúcula y nueces
5h 30min
Trenza de setas, chalotas y gorgonzola
1h
Pizza con crema de calabaza, queso ahumado y beicon
3h 50min
Terrina de pavo con frutos secos
1h
Focaccia de Puglia
1h
Focaccia de cherrys con hierbas provenzales
50min