
Dispositivos y accesorios
Choux de trucha ahumada
Prep. 20min
Total 1h 20min
24 unidades
Ingredientes
Choux al eneldo
-
de agua150 g
-
de mantequilla80 g
-
de sal1 pellizco
-
de azúcar1 pellizco
-
de harina de repostería120 g
-
huevos (de 50-60 g)4
-
de eneldo fresco (solo las hojas)2 ramitas
-
de queso parmesano rallado30 g
-
de semillas de sésamo1 cucharada
Relleno
-
de alcaparras50 g
-
de trucha ahumada en trozos200 g
-
de queso cremoso250 g
Inf. nutricional por 1 unidad
Calorías
106 kcal /
445 kJ
Proteína
4.2 g
Grasa
8 g
Carbohidratos
4.6 g
Fibra
0.2 g
Grasa saturada
4.3 g
Sodio
178.4 mg
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Revista Thermomix nº 170
70 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Rollo de pavo con mermelada de tomate
2 h
Pizza dip
4 h 10min
Turrón de brie
2 h 15min
Terrina de pavo con frutos secos
1 h
Brazo gitano de pimientos del piquillo
1 h 30min
Croquetas de pulpo con mayonesa de tinta de calamar
13 h
Naranjas confitadas
9 h 20min
Rollo de piquillo con rúcula y nueces
5 h 30min
Galette crujiente de salmón y queso
1 h
Aceitunas rellenas de vermut sólido
1 h 10min
Rulos de salmón
1 h 35min
Brazo de gitano de gambas y salmón
12 h 40min