
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Choux al eneldo
- 150 g de agua
- 80 g de mantequilla
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de azúcar
- 120 g de harina de repostería
- 4 huevos (de 50-60 g)
- 2 ramitas de eneldo fresco (solo las hojas)
- 30 g de queso parmesano rallado
- 1 cucharada de semillas de sésamo
Relleno
- 50 g de alcaparras
- 200 g de trucha ahumada en trozos
- 250 g de queso cremoso
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 106 kcal / 445 kJ
- Proteína
- 4.2 g
- Grasa
- 8 g
- Carbohidratos
- 4.6 g
- Fibra
- 0.2 g
- Grasa saturada
- 4.3 g
- Sodio
- 178.4 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Rollo de piquillo con rúcula y nueces
5h 30min
Turrón de brie
2h 15min
Bolitas de queso con frutos secos
30min
Royal de foie con caramelo
1h 50min
Corona con verduras asadas
1h 40min
Blinis con bacalao ahumado y huevas de salmón
40min
Buñuelos de maíz y gambones
1h
Trenza de setas, chalotas y gorgonzola
1h
Estrella de hojaldre con sardinas
1h 30min
Tartaletas de pollo thai
50min
Brazo gitano de pimientos del piquillo
1h 30min
Coca de cebolla caramelizada con higos y sobrasada
1h 15min