Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Choux al eneldo
- 150 g de agua
- 80 g de mantequilla
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de azúcar
- 120 g de harina de repostería
- 4 huevos (de 50-60 g)
- 2 ramitas de eneldo fresco (solo las hojas)
- 30 g de queso parmesano rallado
- 1 cucharada de semillas de sésamo
Relleno
- 50 g de alcaparras
- 200 g de trucha ahumada en trozos
- 250 g de queso cremoso
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 445 kJ / 106 kcal
- Proteína
- 4.2 g
- Carbohidratos
- 4.6 g
- Grasa
- 8 g
- Grasa saturada
- 4.3 g
- Fibra
- 0.2 g
- Sodio
- 178.4 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Bisque de langostinos a la vainilla
1h
Canapés de pan negro y salmón
3h
Terrina de pavo con frutos secos
1h
Brazo gitano de pimientos del piquillo
1h 30 min
Saquito de camembert
30 min
Muffins de huevo y beicon
45 min
Minitartaletas de espinaca y alcachofa
20 min
Piruletas de galette des rois
1h 30 min
Crujientes de queso brie con arándanos
50 min
Turrón de foie, cebolla frita y mango
3h 15 min
Trenza de setas, chalotas y gorgonzola
1h
Brazo de gitano de gambas y salmón
12h 40min