Choux de trucha ahumada

Choux de trucha ahumada

4.6 9 valoraciones
Prep. 20min
Total 1h 20min
24 unidades

Ingredientes

Choux al eneldo
  • 150 g de agua
  • 80 g de mantequilla
  • 1 pellizco de sal
  • 1 pellizco de azúcar
  • 120 g de harina de repostería
  • 4 huevos (de 50-60 g)
  • 2 ramitas de eneldo fresco (solo las hojas)
  • 30 g de queso parmesano rallado
  • 1 cucharada de semillas de sésamo
Relleno
  • 50 g de alcaparras
  • 200 g de trucha ahumada en trozos
  • 250 g de queso cremoso

Dificultad

medio


Inf. nutricional por 1 unidad

Sodio 178.4 mg
Proteína 4.2 g
Calorías 445 kJ / 106 kcal
Grasa 8 g
Fibra 0.2 g
Grasa saturada 4.3 g
Carbohidratos 4.6 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...