Dispositivos y accesorios
Bombón de panna cotta de queso azul y pera
Prep. 20min
Total 1h 20min
15 unidades
Ingredientes
-
3 hojas de gelatina
-
180 g de nata (35% de grasa)
-
90 g de queso azul
-
1 pellizco de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
-
3 peras conferencia
-
1 cucharadita de mantequilla (y algo más fundida para pincelar)
-
20 - 30 g de masa kataifi
-
15 granos de pimienta rosa
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 unidad
Sodio
100.6 mg
Proteína
2.4 g
Calorías
419 kJ /
100 kcal
Grasa
7.3 g
Fibra
1.3 g
Grasa saturada
4.5 g
Carbohidratos
7.3 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 178
60 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Crema de queso Idiazabal con salmorejo
50min
Fondue en pan de payés
1h 15min
Bocaditos con gambón
20min
Cóctel de champán de fresa con mini tartaletas de queso saladas
3h 40min
Blinis con bacalao ahumado y huevas de salmón
40min
Spritz de granada
1h
Tostas de rougail a la naranja con sardina ahumada
1h 40min
Parmentier de batata y pato confitado
50min
Corona con verduras asadas
1h 40min
Croquetas de pulpo con mayonesa de tinta de calamar
13h
Vichyssoise de guisantes con chispa
40min
Canelones con ceps al foie
2h 50min