Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 3 hojas de gelatina
- 180 g de nata (35% de grasa)
- 90 g de queso azul
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 3 peras conferencia
- 1 cucharadita de mantequilla (y algo más fundida para pincelar)
- 20 - 30 g de masa kataifi
- 15 granos de pimienta rosa
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 419 kJ / 100 kcal
- Proteína
- 2.4 g
- Carbohidratos
- 7.3 g
- Grasa
- 7.3 g
- Grasa saturada
- 4.5 g
- Fibra
- 1.3 g
- Sodio
- 100.6 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Turrón de chocolate y pistachos
1h
Cremona de hojaldre rellena de setas, pollo y queso de cabra
45min
Coca de cerezas
2h 20min
Tiramisú martini
Ninguna calificación
Pastel semifrío de praliné de avellanas
13h
Milhojas de patatas
1h 30 min
Turrón de chocolate con palomitas caramelizadas
2h 40min
Anacardos asados al curry
30min
Bolitas de queso con frutos secos
30min
Vasitos ratatouille con gelatina de tomate
2h 35min
Pastel de crema bávara de yogur y naranja
13h 30min
Caldereta de langosta
1h