
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 3 hojas de gelatina
- 180 g de nata (35% de grasa)
- 90 g de queso azul
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 3 peras conferencia
- 1 cucharadita de mantequilla (y algo más fundida para pincelar)
- 20 - 30 g de masa kataifi
- 15 granos de pimienta rosa
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 100 kcal / 419 kJ
- Proteína
- 2.4 g
- Grasa
- 7.3 g
- Carbohidratos
- 7.3 g
- Fibra
- 1.3 g
- Grasa saturada
- 4.5 g
- Sodio
- 100.6 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Dátiles rellenos de queso con nuez caramelizada
20min
Minitarta tatín
1h 20min
Coca mar y tierra
55min
Confit de pato con cebolla caramelizada y canelón de foie (Al vacío)
1h 45min
Canelones con ceps al foie
2h 50min
Rollo de pavo con mermelada de tomate
2h
Fondue en pan de payés
1h 15min
Bisque de langostinos a la vainilla
1h
Aceitunas rellenas de vermut sólido
1h 10min
Bocaditos con gambón
20min
Turrón de foie, cebolla frita y mango
3h 15min
Coca de cebolla caramelizada con higos y sobrasada
1h 15min