Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 3 hojas de gelatina
- 180 g de nata (35% de grasa)
- 90 g de queso azul
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 3 peras conferencia
- 1 cucharadita de mantequilla (y algo más fundida para pincelar)
- 20 - 30 g de masa kataifi
- 15 granos de pimienta rosa
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 419 kJ / 100 kcal
- Proteína
- 2.4 g
- Carbohidratos
- 7.3 g
- Grasa
- 7.3 g
- Grasa saturada
- 4.5 g
- Fibra
- 1.3 g
- Sodio
- 100.6 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Trufas de tiramisú
1h
Bolitas de queso con frutos secos
30 min
Tostas de rougail a la naranja con sardina ahumada
1h 40min
Tartaletas de chocolate y granada
2h 20min
Rodaballo con salsa de sidra y boletus
45min
Canelones de confit de pato
1h
La conserva de atún
6h 30min
Tiramisú martini
1h
Tarritos de mousse de foie con coulis de frutos rojos y granola
4h 40min
Turrón de foie, cebolla frita y mango
3h 15min
Sunrise margarita (sin alcohol)
5min
Emulsión de patata con pulpo
50min