Dispositivos y accesorios
Bombón de panna cotta de queso azul y pera
Prep. 20min
Total 1h 20min
15 unidades
Ingredientes
-
3 hojas de gelatina
-
180 g de nata (35% de grasa)
-
90 g de queso azul
-
1 pellizco de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
-
3 peras conferencia
-
1 cucharadita de mantequilla (y algo más fundida para pincelar)
-
20 - 30 g de masa kataifi
-
15 granos de pimienta rosa
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 unidad
Sodio
100.6 mg
Proteína
2.4 g
Calorías
419 kJ /
100 kcal
Grasa
7.3 g
Fibra
1.3 g
Grasa saturada
4.5 g
Carbohidratos
7.3 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 178
60 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Croqueta de gambón y berberecho en vaso
20min
Milhojas de patatas
1h 30min
Bolitas de queso con frutos secos
30min
Bocados de chocolate y toffee salado con frutos secos
1h
Tarta de cebolla flambeada
1h
Galletas de sobrasada y miel
1h 25min
Brochetas de rape y langostinos con emulsión de escalivada. Vasitos de limón y fresas.
1h 30min
Blinis con bacalao ahumado y huevas de salmón
40min
Brochetas de rape con crema de almendra y azafrán
50min
Turrón de foie, cebolla frita y mango
3h 15min
Bisque de langostinos a la vainilla
1h
Vichyssoise de guisantes con chispa
40min