
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Horchata
- 180 g de chufas
- 350 g de agua
Bizcocho de chufa
- 6 huevos
- 200 g de azúcar
- 4 yemas de huevo
Crema inglesa de horchata
- 20 - 30 g de caramelo líquido
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 235 kcal / 986 kJ
- Proteína
- 4.7 g
- Grasa
- 8.7 g
- Carbohidratos
- 4.6 g
- Fibra
- 3.2 g
En colecciones
Recetas alternativas
Rolls de arándanos con crema de queso
2h 30min
Polvo de setas
5min
Ensalada de bacalao con apio y tomates en vinagreta balsámica (Al vacío)
1h 15min
Granizado de limón
5min
Pasteles de pistacho y coco
1h
Horchata
8h 10min
Grisinis trenzados
2h 30min
Boquerones marinados con sorbete de Bloody Mary
4h 30min
Buñuelos con crema de azafrán
40min
Pan de Calatrava al vapor
1h 15min
Ensaimada de cabello de ángel (Islas Baleares)
11h
Tortilla de alcachofas
30min