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Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de aceitunas sin hueso bien escurridas
- 100 g de queso parmesano en trozos
- 25 g de piñones
- 185 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 diente de ajo
- 40 g de albahaca fresca (hojas y parte del tallo)
- 2215 g agua
- 25 g de levadura prensada fresca
- 300 g de harina de fuerza
- 8 huevos de codorniz
- 250 g de zanahorias en rodajas de 2 cm
- 250 g de cebolla en trozos de 2 cm
- 1 aguacate
- 40 g de mantequilla
- 60 g de tomate concentrado
- 1 - 2 pellizcos de tomillo seco
- 1 - 2 pellizcos de orégano seco
- 400 - 500 g de corazones de alcachofa en conserva con su líquido
- 150 g de mayonesa
- 2 - 3 pellizcos de pimienta molida
-
60 - 80
g de jamón serrano en dados
o 2 - 3 cucharadas de aceitunas sin hueso - 30 - 40 g de vino blanco seco (opcional)
-
4 - 8
cucharaditas de cebolla frita crujiente
o 8 - 12 picatostes - 4 rebanadas de pan tostado
- 4 - 8 anchoas en aceite
- 150 g de almendras enteras con piel (crudas, fritas o tostadas)
- 100 g de azúcar
- 1 punta de cuchillo de colorante rojo (opcional)
- 1 - 2 pellizcos de sal (opcional)
- 15 g de vinagre
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1970 kcal / 8243 kJ
- Proteína
- 48.9 g
- Grasa
- 140.2 g
- Carbohidratos
- 140.6 g
- Fibra
- 23.9 g
- Grasa saturada
- 27.3 g
- Sodio
- 2088.6 mg
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