Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 16 gambones crudos enteros
Masa
- 50 g de aceite de oliva
- 100 g de agua
- 50 g de manteca de cerdo
- 10 g de levadura prensada fresca
- 300 g de harina de fuerza
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de azúcar
Salsa Alfredo
- 60 g de queso parmesano en trozos
- 1 diente de ajo
- 20 g de mantequilla
- 10 g de aceite de oliva
- 200 g de nata
- 15 g de harina de trigo
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
Cobertura
- 200 g de cebolla en juliana fina
- 10 g de aceite de oliva
- 30 g de mantequilla
Montaje
- 50 g de cecina (8 lonchas muy finas cortadas por la mitad)
- 50 g de huevas de salmón
- 100 g de hojas baby de ensalada variada
- aceite de oliva virgen extra
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 975 kJ / 233 kcal
- Proteína
- 5.6 g
- Carbohidratos
- 16.7 g
- Grasa
- 16.2 g
- Grasa saturada
- 7 g
- Fibra
- 1.1 g
- Sodio
- 247.4 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Bacalao con sobrasada a la miel y arroz verde
30min
Tostas con entraña, huevo mollet y holandesa
40min
Coca de cerezas
2h 20min
Milhojas de patatas
1h 30 min
Dátiles rellenos de queso con nuez caramelizada
20min
Pan raíz de parmesano, aceitunas y nueces con masa madre (larga fermentación)
23h
Focaccia art
1h 15min
El brioche de Paco Torreblanca
9h
Coca de Sant Joan
1h
Brazo de gitano de gambas y salmón
12h 40min
Canelones con ceps al foie
2h 50min
Focaccia de cherrys con hierbas provenzales
50min