
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 16 gambones crudos enteros
Masa
- 50 g de aceite de oliva
- 100 g de agua
- 50 g de manteca de cerdo
- 10 g de levadura prensada fresca
- 300 g de harina de fuerza
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de azúcar
Salsa Alfredo
- 60 g de queso parmesano en trozos
- 1 diente de ajo
- 20 g de mantequilla
- 10 g de aceite de oliva
- 200 g de nata
- 15 g de harina de trigo
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
Cobertura
- 200 g de cebolla en juliana fina
- 10 g de aceite de oliva
- 30 g de mantequilla
Montaje
- 50 g de cecina (8 lonchas muy finas cortadas por la mitad)
- 50 g de huevas de salmón
- 100 g de hojas baby de ensalada variada
- aceite de oliva virgen extra
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 975 kJ / 233 kcal
- Proteína
- 5.6 g
- Carbohidratos
- 16.7 g
- Grasa
- 16.2 g
- Grasa saturada
- 7 g
- Fibra
- 1.1 g
- Sodio
- 247.4 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Coca de ensaimada con sobrasada
10h 30min
Galletas de sobrasada y miel
1h 25min
Pan plano de patata y romero
1h
Focaccia de aceitunas negras
1h 35min
Bombón de panna cotta de queso azul y pera
1h 20min
Canelones con ceps al foie
2h 50min
Coca de trempó de verano
1h
Coca de cebolla caramelizada con higos y sobrasada
1h 15min
Brazo de gitano de gambas y salmón
12h 40min
Coca de cebolla y sardinillas (sin gluten)
1h 15min
Bizcocho o coca de cuarto
1h
Focaccia de cherrys con hierbas provenzales
50min