Bollos de espelta y queso fresco

Bollos de espelta y queso fresco

4.6 7 valoraciones
Prep. 15min
Total 45min
8 unidades

Ingredientes

  • 50 g de espelta en grano pelada
  • 300 g de harina de espelta
  • 1 sobre de polvo de hornear
  • 10 g de semillas de lino
  • 300 g de queso fresco desnatado batido
  • 1 huevo
  • 20 g de aceite vegetal
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 cucharada de copos de avena

Inf. nutricional por 1 unidad

Calorías 222 kcal / 929 kJ
Proteína 12 g
Grasa 4 g
Carbohidratos 32 g
Fibra 2.6 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...