
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de espelta en grano pelada
- 300 g de harina de espelta
- 1 sobre de polvo de hornear
- 10 g de semillas de lino
- 300 g de queso fresco desnatado batido
- 1 huevo
- 20 g de aceite vegetal
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharada de copos de avena
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 222 kcal / 929 kJ
- Proteína
- 12 g
- Grasa
- 4 g
- Carbohidratos
- 32 g
- Fibra
- 2.6 g
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