
Dispositivos y accesorios
Bollos de espelta y queso fresco
Prep. 15min
Total 45min
8 unidades
Ingredientes
-
50 g de espelta en grano pelada
-
300 g de harina de espelta
-
1 sobre de polvo de hornear
-
10 g de semillas de lino
-
300 g de queso fresco desnatado batido
-
1 huevo
-
20 g de aceite vegetal
-
1 cucharadita de sal
-
1 cucharada de copos de avena
Inf. nutricional por 1 unidad
Calorías
222 kcal /
929 kJ
Proteína
12 g
Grasa
4 g
Carbohidratos
32 g
Fibra
2.6 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Rockstars - Ben
16 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Scones de calabaza
1h
Pan de té matcha al vapor
2h 10min
Polos de papaya y coco
12h 5min
Hogaza de centeno y espelta con suero de leche
17h
Panecillos de espelta
16h 30min
Bollos de nata con crema de avellana
4h 50min
Galletas de alubias
25min
Bollos de espelta malteados con semillas de amapola y sésamo
14h 30min
Panecillos de batata (Bolo do caco)
1h 30min
Pan integral de espelta y centeno
2h 15min
Crema de cacao casera
5min
Panecillos integrales con nueces y muesli
40min