Dispositivos y accesorios
Bollos de espelta y queso fresco
Prep. 15min
Total 45min
8 unidades
Ingredientes
-
50 g de espelta en grano pelada
-
300 g de harina de espelta
-
1 sobre de polvo de hornear
-
10 g de semillas de lino
-
300 g de queso fresco desnatado batido
-
1 huevo
-
20 g de aceite vegetal
-
1 cucharadita de sal
-
1 cucharada de copos de avena
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 unidad
Proteína
12 g
Calorías
929 kJ /
222 kcal
Grasa
4 g
Fibra
2.6 g
Carbohidratos
32 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Rockstars - Ben
16 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Pan integral con muesli
4h
Panecillos de agua
2h
Pan integral de centeno y espelta con masa madre
23h 30min
Pan de espelta
2h 20min
Rosquillas de espelta y queso cremoso
50min
Croissants de espelta rellenos de tomate y mozarella
1h
Pan de arroz integral con harina de espelta y semillas
8h 10min
Hogaza integral
5h
Barras de trigo y espelta con masa madre
21h
Pan integral de espelta y centeno
2h 15min
Bizcocho integral de zanahoria
1h 20min
Pan integral con harina multicereales
3h 50min