Dispositivos y accesorios
Empanada integral con algas y pulpo
Prep. 30min
Total 1h 30min
6 raciones
Ingredientes
Masa
-
100 g de agua
-
50 g de aceite de oliva
-
50 g de vino blanco
-
90 g de mantequilla90 g de manteca de cerdo
-
1 huevo
-
25 g de levadura prensada fresca (desmenuzada)
-
400 g de harina integral
-
1 cucharadita de sal
Relleno
-
400 g de cebolla en trozos
-
200 g de pimiento rojo en trozos
-
200 g de pimiento verde en trozos
-
½ cucharadita de sal
-
60 g de aceite de oliva
Montaje
-
2 - 3 láminas de alga nori
-
4 latas de pulpo en aceite escurrido (aprox. 300 g)
-
3 huevos duros troceados
-
1 huevo batido
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
651.2 mg
Proteína
23.7 g
Calorías
2757 kJ /
659 kcal
Grasa
40.9 g
Fibra
8.7 g
Grasa saturada
10.8 g
Carbohidratos
49.3 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 140
36 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Masa para empanada con levadura
1h 20min
Masa para empanadillas
1h 40min
Empanada de lacón con grelos
2h
Empanada integral de brócoli, kale y queso
1h 15min
Pan de frutas y frutos secos
2h 55min
Empanada gallega de manzana
3h 45min
Empanada de acelgas, chorizo y panceta (Galicia)
1h
Empanada rellena de patata, pulpo y langostinos
1h
Pizza integral con berenjena asada picante
50min
Pan de hogaza con tomate, jamón y aceite de oliva
16h
Pizza integral con tomates cherry, rúcula y mozarella fresca
40min
Pan integral de espelta y centeno
2h 15min