Empanada integral con algas y pulpo
TM6 TM5 TM31

Empanada integral con algas y pulpo

4.5 (12 valoraciones )

Ingredientes

Masa

  • 100 g de agua
  • 50 g de aceite de oliva
  • 50 g de vino blanco
  • 90 g de manteca de cerdo
    o 90 g de mantequilla
  • 1 huevo
  • 25 g de levadura prensada fresca (desmenuzada)
  • 400 g de harina integral
  • 1 cucharadita de sal

Relleno

  • 400 g de cebolla en trozos
  • 200 g de pimiento rojo en trozos
  • 200 g de pimiento verde en trozos
  • ½ cucharadita de sal
  • 60 g de aceite de oliva

Montaje

  • 2 - 3 láminas de alga nori
  • 4 latas de pulpo en aceite escurrido (aprox. 300 g)
  • 3 huevos duros troceados
  • 1 huevo batido

Inf. nutricional
por 1 ración
Calorías
2757 kJ / 659 kcal
Proteína
23.7 g
Carbohidratos
49.3 g
Grasa
40.9 g
Grasa saturada
10.8 g
Fibra
8.7 g
Sodio
651.2 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas