
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa
- 100 g de agua
- 50 g de aceite de oliva
- 50 g de vino blanco
-
90
g de manteca de cerdo
o 90 g de mantequilla - 1 huevo
- 25 g de levadura prensada fresca (desmenuzada)
- 400 g de harina integral
- 1 cucharadita de sal
Relleno
- 400 g de cebolla en trozos
- 200 g de pimiento rojo en trozos
- 200 g de pimiento verde en trozos
- ½ cucharadita de sal
- 60 g de aceite de oliva
Montaje
- 2 - 3 láminas de alga nori
- 4 latas de pulpo en aceite escurrido (aprox. 300 g)
- 3 huevos duros troceados
- 1 huevo batido
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 659 kcal / 2757 kJ
- Proteína
- 23.7 g
- Grasa
- 40.9 g
- Carbohidratos
- 49.3 g
- Fibra
- 8.7 g
- Grasa saturada
- 10.8 g
- Sodio
- 651.2 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Empanada de bacalao con pasas (sin levadura)
1h 50min
Rosca de carnaval
2h 10min
Bizcochitos puntos de chocolate
1h 40min
Bizcocho de espelta y té matcha con fruta
3h
Empanada integral de brócoli, kale y queso
1h 15min
Empanadillas de calabaza, espinacas y cebolla caramelizada
2h
Empanada de maíz con berberechos
1h 15min
Empanada gallega de manzana
3h 45min
Empanada de acelgas, chorizo y panceta (Galicia)
1h
Pizza integral con berenjena asada picante
50min
Pan integral con harina multicereales
3h 50min
Tortitas integrales con almendra y chocolate
30min