Dispositivos y accesorios
Postre de coco con naranjas a la miel
Prep. 10min
Total 2h 15min
4 raciones
Ingredientes
Naranjas caramelizadas
-
1 naranja
-
3 cucharadas de miel
Panna cotta
-
500 g de bebida de coco, casera (ver sugerencia)500 g de bebida de coco (de brick)
-
1 chorrito de vainilla líquida1 vaina de vainilla (la raspadura)
-
1 cucharadita de agar-agar (5 g)
-
1 - 2 cucharadas de azúcar de coco
-
1 - 2 cucharadas copo de coco1 - 2 cucharadas virutas de coco sin azúcar
-
1 - 2 cucharadas de nueces peladas troceadas
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
21.9 mg
Proteína
3.4 g
Calorías
1338 kJ /
320 kcal
Grasa
18.5 g
Fibra
1.3 g
Grasa saturada
16.4 g
Carbohidratos
28.5 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Mujer - Sabores que cuidan
5 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Tarta en degradé
4 h
Buñuelos de maíz y gambones
1 h
Trenza de membrillo y queso
2 h
Crema de lombarda
1 h 40min
Polvo de setas
5min
Kétchup de plátano
40min
Plum cake de calabacín, chorizo y dátiles
1 h 30min
Pastel frío de melocotón y su sorbete
4 h 30min
Tarta de queso de invierno
5 h 30min
Pollo marinado con puré de patatas
13 h
Pastel cordobés
1 h 45min
Chutney de tomates cherry e hinojo
50min