Dispositivos y accesorios
Postre de coco con naranjas a la miel
Prep. 10min
Total 2h 15min
4 raciones
Ingredientes
Naranjas caramelizadas
-
1 naranja
-
3 cucharadas de miel
Panna cotta
-
500 g de bebida de coco, casera (ver sugerencia)500 g de bebida de coco (de brick)
-
1 chorrito de vainilla líquida1 vaina de vainilla (la raspadura)
-
1 cucharadita de agar-agar (5 g)
-
1 - 2 cucharadas de azúcar de coco
-
1 - 2 cucharadas copo de coco1 - 2 cucharadas virutas de coco sin azúcar
-
1 - 2 cucharadas de nueces peladas troceadas
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
21.9 mg
Proteína
3.4 g
Calorías
1338 kJ /
320 kcal
Grasa
18.5 g
Fibra
1.3 g
Grasa saturada
16.4 g
Carbohidratos
28.5 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Mujer - Sabores que cuidan
5 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Crema de arroz con leche de coco
1h 20min
Dátiles rellenos de mascarpone
20min
Queso vegano en aceite de hierbas
1h 10min
Queso vegano rústico con cerveza y cominos
45min
Crème Brûlée vegana
4h 45min
Gurullos con calabaza y pimiento
35min
Alioli de anacardos
5h 10min
Tarta de queso de invierno
5h 30min
Biryani de verduras - India
50min
Hummus de coliflor rehogada con champiñones y beicon
30min
Crema de limón con galleta
40min
Crema de galletas al caramelo
4h 15min