Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Gambones marinados
- 24 gambones crudos enteros
- 1 diente de ajo
- 50 g de aceite de oliva
- 1 cucharada de piel de lima rallada
- 40 - 50 g de zumo de lima
- 1 pellizco de pimienta de Cayena molida
- 1 pellizco de clavo molido
- 1 pellizco de canela molida
- 1 pellizco de nuez moscada molida
- ½ cucharadita de tomillo seco
- 1 cucharadita de azúcar moreno
- 1 pellizco de jengibre molido
- 1 pellizco de pimienta molida
- ½ cucharadita de sal
Salsa
- 80 g de cebolleta tierna en trozos
- 50 g de chiles jalapeños en conserva
- 1 diente de ajo
- 3 - 4 ramitas de cilantro fresco (hojas y parte del tallo)
- 30 g de aceite de oliva
- 10 g de zumo de lima
- 1 pellizco de sal
Buñuelos
- 280 - 300 g de maíz dulce en conserva (escurrido)
- 100 g de gambas cocidas troceadas
- 1 huevo
- 50 g de harina de trigo
- 50 g de cebolleta en trozos
- 2 - 3 ramitas de cilantro fresco (hojas y parte del tallo)
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
- aceite
Montaje
- 1 mango maduro
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 308 kJ / 74 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 7.4 g
- Grasa
- 4 g
- Grasa saturada
- 0.6 g
- Fibra
- 1 g
- Sodio
- 178.2 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Crema de calabaza y langostinos
45min
Canelones de carrilleras con setas
2h
Buñuelos de pixín
30min
Huevos a la riojana
1h 45min
Dátiles rellenos de queso con nuez caramelizada
20min
Anacardos asados al curry
30min
Sopa francesa de cebolla
1h
Bombones de chocolate vieneses
50min
Vinagre de grosella y manzana
4h 20min
Sushi rosa con verduras y salsa de aguacate y wasabi
1h 15min
Croquetas de pulpo a la gallega
9h
Pionono de salmón
1h 50 min