Dispositivos y accesorios
Postre de yogur con mora y granola de frutos secos
Prep. 10min
Total 15min
6 unidades
Ingredientes
-
100 g de dátiles sin hueso en trozos
-
115 g de agua
-
20 g de copos de avena
-
15 g de pipas de girasol
-
15 g de pipas de calabaza
-
10 g aceite de girasol10 g de aceite de coco
-
125 g de moras frescas
-
1 cucharadita de vainilla líquida
-
4 yogures griegos
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 unidad
Sodio
39.9 mg
Proteína
8.5 g
Calorías
776 kJ /
185 kcal
Grasa
9 g
Fibra
2.9 g
Grasa saturada
4.6 g
Carbohidratos
20.3 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 156
36 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Wellington de pavo con salsa de champiñones
1h 40min
Tostas de crema de salmón y lombarda
20min
Trifle de frutos rojos al cava
1h 45min
Bizcocho de calabaza con frosting de anacardos
7h
Smoothie energizante
10min
Tarta bol de frutos rojos
1h 20min
Postre de queso con coulis de arándanos
1h 30min
Postre de yogur, lima y coco
10min
Cóctel especiado navideño
30min
Galletas con baño de chocolate y nueces pacanas
1h
Corona de galletas de Navidad
12h
Conchas de hojaldre rellenas con guacamole
30min