Dispositivos y accesorios
Postre de yogur con mora y granola de frutos secos
Prep. 10min
Total 15min
6 unidades
Ingredientes
-
100 g de dátiles sin hueso en trozos
-
115 g de agua
-
20 g de copos de avena
-
15 g de pipas de girasol
-
15 g de pipas de calabaza
-
10 g aceite de girasol10 g de aceite de coco
-
125 g de moras frescas
-
1 cucharadita de vainilla líquida
-
4 yogures griegos
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 unidad
Sodio
39.9 mg
Proteína
8.5 g
Calorías
776 kJ /
185 kcal
Grasa
9 g
Fibra
2.9 g
Grasa saturada
4.6 g
Carbohidratos
20.3 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 156
36 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Nidos de pera sobre natilla de chocolate
30min
Cóctel especiado navideño
30min
Cóctel de nieve
15min
Tartaletas de chocolate y frutos secos
1h 10min
Bolas energéticas de zanahoria y avena
50min
Paletas cheesecake tres chocolates
3h
Tartitas de yogur y fruta fresca tropical
2h 30min
Tarta bol de frutos rojos
1h 20min
Ensalada con pollo dorado, uvas y pasas
15min
Pan de chía y almendras con topping de aguacate
1h 40min
Crema de café
5min
Galletas de proteína
45min