Dispositivos y accesorios
Postre de yogur con mora y granola de frutos secos
Prep. 10min
Total 15min
6 unidades
Ingredientes
-
100 g de dátiles sin hueso en trozos
-
115 g de agua
-
20 g de copos de avena
-
15 g de pipas de girasol
-
15 g de pipas de calabaza
-
10 g aceite de girasol10 g de aceite de coco
-
125 g de moras frescas
-
1 cucharadita de vainilla líquida
-
4 yogures griegos
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 unidad
Sodio
39.9 mg
Proteína
8.5 g
Calorías
776 kJ /
185 kcal
Grasa
9 g
Fibra
2.9 g
Grasa saturada
4.6 g
Carbohidratos
20.3 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 156
36 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Smoothie de frambuesa y mango con cúrcuma
5min
Cóctel de cava y piña
10h 10min
Cóctel especiado navideño
30min
Tarta helada de limón sin gluten
6h 50min
Montaditos de pepino mediterráneo
10min
Polos de piña
6h 5min
Cóctel de frutos rojos con cava
5min
Polos de mascarpone y mango
4h 20min
Helado de frutas ligero
5min
Desayuno probiótico en tarro
10min
Salmón al limón y soja
1h 30min
Minitostas de falso tartar de tomate
20min