Dispositivos y accesorios
Postre de yogur con mora y granola de frutos secos
Prep. 10min
Total 15min
6 unidades
Ingredientes
-
100 g de dátiles sin hueso en trozos
-
115 g de agua
-
20 g de copos de avena
-
15 g de pipas de girasol
-
15 g de pipas de calabaza
-
10 g aceite de girasol10 g de aceite de coco
-
125 g de moras frescas
-
1 cucharadita de vainilla líquida
-
4 yogures griegos
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 unidad
Sodio
39.9 mg
Proteína
8.5 g
Calorías
776 kJ /
185 kcal
Grasa
9 g
Fibra
2.9 g
Grasa saturada
4.6 g
Carbohidratos
20.3 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 156
36 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Crema de arroz con leche de coco
1h 20min
Smoothie de frambuesa y mango con cúrcuma
5min
Tarta helada de limón sin gluten
6h 50min
Batido de chocolate para una piel radiante
10min
Tarta flambeada de gorgonzola, pera y nueces
1h
Sándwich de pepino y aguacate con crema de queso
15min
Smoothie energizante
10min
Pan de chía y almendras con topping de aguacate
1h 40min
Helado de frutas ligero
5min
Dátiles rellenos de mascarpone
20min
Vasitos arcoíris de fruta y crema de yogur
20min
Batido de fresa y mango
5min