Dispositivos y accesorios
Postre de yogur con mora y granola de frutos secos
Prep. 10min
Total 15min
6 unidades
Ingredientes
-
100 g de dátiles sin hueso en trozos
-
115 g de agua
-
20 g de copos de avena
-
15 g de pipas de girasol
-
15 g de pipas de calabaza
-
10 g aceite de girasol10 g de aceite de coco
-
125 g de moras frescas
-
1 cucharadita de vainilla líquida
-
4 yogures griegos
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 unidad
Sodio
39.9 mg
Proteína
8.5 g
Calorías
776 kJ /
185 kcal
Grasa
9 g
Fibra
2.9 g
Grasa saturada
4.6 g
Carbohidratos
20.3 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 156
36 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Cóctel nevado
10min
Tarritos multicolor
10min
Tarta de queso y chocolate al vapor
1h
Postre de arándanos con granola
3h 30min
Pitahaya bowl
20min
Tartitas de yogur y fruta fresca tropical
2h 30min
Helado de frutas ligero
5min
Smoothie de frambuesa y mango con cúrcuma
5min
Batido de matcha y frutos rojos
10min
Minicheesecakes con mango
2h 35min
Crema de pistacho
10min
Concentrado de limón, jengibre, cúrcuma y miel
10min