
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 175 g de mantequilla en trozos (y algo más para engrasar)
- 180 g de azúcar
- 8 g de azúcar vainillado
- 4 huevos
- 1 cucharadita de piel de naranja rallada muy fina
- 120 g de yogur griego
- 200 g de harina de repostería (y algo más para el molde)
- 5 - 10 g de ras el hanout
- 10 g de levadura química en polvo
- 100 g de azúcar glas
- 10 g de agua de azahar
- 4 rodajas de naranja confitada en cuartos (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 219 kcal / 917 kJ
- Proteína
- 3.2 g
- Grasa
- 10.1 g
- Carbohidratos
- 29.8 g
- Fibra
- 0.4 g
- Grasa saturada
- 6 g
- Sodio
- 69.5 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Pudin de brioche con pera y crumble de nuez
4h
Roscón de Reyes relleno de mermelada
4h
Rollo suizo relleno de melocotón
1h 30min
Bizcocho de nectarinas al oporto
1h
Cinnamon rolls orange pie
5h 30min
Caracolas de manzana
2h 20min
Vacherin glacé de melocotón (Tarta helada) - Francia
4h 30min
Bundt cake de calabaza
1h 30min
Pastelitos de piña y chocolate
2h 30min
Coca de sardinas
30min
Cinnamon rolls de calabaza
2h 15min
Bizcocho ligero con orange curd
1h 15min