Dispositivos y accesorios
Pastel de yogur al ras el hanout - Marruecos
Prep. 5min
Total 1h
16 unidades
Ingredientes
-
175 g de mantequilla en trozos (y algo más para engrasar)
-
180 g de azúcar
-
8 g de azúcar vainillado
-
4 huevos
-
1 cucharadita de piel de naranja rallada muy fina
-
120 g de yogur griego
-
200 g de harina de repostería (y algo más para el molde)
-
5 - 10 g de ras el hanout
-
10 g de polvo de hornear
-
100 g de azúcar glas
-
10 g de agua de azahar
-
4 rodajas de naranja confitada (opcional) en cuartos
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 unidad
Sodio
69.5 mg
Proteína
3.2 g
Calorías
917 kJ /
219 kcal
Grasa
10.1 g
Fibra
0.4 g
Grasa saturada
6 g
Carbohidratos
29.8 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 165
50 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Tarta en degradé
4h
Tarta con higos y piñones
2h 30min
Sopa francesa de cebolla
1h
Bizcocho al caramelo
3h
Tarta de chocolate con crema de pistachos y glaseado espejo
24h
Tarta de limón y merengue
2h 10min
Cannelés de chocolate
26h
Bizcocho con caramelo salado
1h 30min
Semiesferas de chocolate con mousse de Toblerone y crema de chocolate blanco
17h 20min
Bizcocho ligero con orange curd
1h 15min
Bizcocho especiado de ciruelas pasas
2h
Corona de brioche con crema de whisky
5h