Pastel de yogur al ras el hanout - Marruecos
TM6 TM5

Pastel de yogur al ras el hanout - Marruecos

4.7 (24 valoraciones )

Ingredientes

  • 175 g de mantequilla en trozos (y algo más para engrasar)
  • 180 g de azúcar
  • 8 g de azúcar vainillado
  • 4 huevos
  • 1 cucharadita de piel de naranja rallada muy fina
  • 120 g de yogur griego
  • 200 g de harina de repostería (y algo más para el molde)
  • 5 - 10 g de ras el hanout
  • 10 g de levadura química en polvo
  • 100 g de azúcar glas
  • 10 g de agua de azahar
  • 4 rodajas de naranja confitada en cuartos (opcional)

Inf. nutricional
por 1 unidad
Calorías
917 kJ / 219 kcal
Proteína
3.2 g
Carbohidratos
29.8 g
Grasa
10.1 g
Grasa saturada
6 g
Fibra
0.4 g
Sodio
69.5 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas