
Dispositivos y accesorios
Pastel de yogur al ras el hanout - Marruecos
Prep. 5min
Total 1h
16 unidades
Ingredientes
-
de mantequilla en trozos (y algo más para engrasar)175 g
-
de azúcar180 g
-
de azúcar vainillado8 g
-
huevos4
-
de piel de naranja rallada muy fina1 cucharadita
-
de yogur griego120 g
-
de harina de repostería (y algo más para el molde)200 g
-
de ras el hanout5 - 10 g
-
de levadura química en polvo10 g
-
de azúcar glas100 g
-
de agua de azahar10 g
-
de naranja confitada (opcional) en cuartos4 rodajas
Inf. nutricional por 1 unidad
Calorías
219 kcal /
917 kJ
Proteína
3.2 g
Grasa
10.1 g
Carbohidratos
29.8 g
Fibra
0.4 g
Grasa saturada
6 g
Sodio
69.5 mg
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Revista Thermomix nº 165
50 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Caracolas con mazapán
1h 40min
Tarta de manzana de la abuela (Apple pie)
1h 10min
Curry en polvo etíope (Berbere)
5min
Cobbler de caqui, pera y chocolate
45min
Portokalópita (Pastel de naranja griego) - Grecia
3h 20min
Caracolas de manzana
2h 20min
Cake de almendras con almíbar de azahar
1h 10min
Lanzón de San Jorge (Aragón)
3h 40min
Brazo gitano de café
1h 30min
Flan tres leches
2h 30min
Bizcocho de leche condensada y naranja con semillas de amapola
1h
Bizcocho ligero con orange curd
1h 15min