Dispositivos y accesorios
Pastel de yogur al ras el hanout - Marruecos
Prep. 5min
Total 1h
16 unidades
Ingredientes
-
175 g de mantequilla en trozos (y algo más para engrasar)
-
180 g de azúcar
-
8 g de azúcar vainillado
-
4 huevos
-
1 cucharadita de piel de naranja rallada muy fina
-
120 g de yogur griego
-
200 g de harina de repostería (y algo más para el molde)
-
5 - 10 g de ras el hanout
-
10 g de polvo de hornear
-
100 g de azúcar glas
-
10 g de agua de azahar
-
4 rodajas de naranja confitada (opcional) en cuartos
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 unidad
Sodio
69.5 mg
Proteína
3.2 g
Calorías
917 kJ /
219 kcal
Grasa
10.1 g
Fibra
0.4 g
Grasa saturada
6 g
Carbohidratos
29.8 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 165
50 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Pastel cordobés
1h 45min
Plum cake de piña y coco
2h 30min
Rolls de arándanos con crema de queso
2h 30min
Pastelitos de piña y coco
1h 45min
Tarta de naranja confitada
2h 30min
Tarta rústica de almendras y cítricos
1h 15min
Bizcocho con cuscús y fruta
1h 50min
Pan de especias
1h 30min
Bizcocho ligero con orange curd
1h 15min
Bizcocho de manzana y canela
1h 15min
Brazo gitano de café
1h 30min
Bizcocho especiado de ciruelas pasas
2h