
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Glaseado
- 75 g de azúcar
- 1 punta de cuchillo de colorante alimentario rojo (opcional)
- 20 g de yogur natural
Petits fours
- 30 g de mantequilla
- 8 g de azúcar vainillado
- 1 yema de huevo
- 20 g de leche
- 2 cucharaditas colmadas de mermelada de arándanos
- 30 g de harina de repostería
- ¼ de cucharadita de polvo de hornear
Pan vienés
- 110 g de agua
- 15 g de levadura prensada fresca
- 35 g de aceite de oliva
- 200 g de harina de fuerza
- 2 pellizcos de sal
- 20 g de vinagre
Ratatouille
- 5 pellizcos de sal
- 2 chorritos de aceite de oliva
- 2 chorritos de vinagre balsámico
- 100 - 120 g de berenjena (aprox. ½ berenjena)
- 100 - 120 g de calabacín (aprox. ½ calabacín)
- 2 tomates pera
- 15 g de aceite de oliva
- 100 g de cebolla en trozos de 2 cm
- 50 g de pimiento verde en trozos de 2 cm
- 50 g de pimiento rojo en trozos de 2 cm
- 1 diente de ajo en láminas
- 75 g de vino blanco
- 200 g de tomate troceado en conserva con su jugo
- ¼ de cucharadita de tomillo seco
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1101 kcal / 4607 kJ
- Proteína
- 22 g
- Grasa
- 43.1 g
- Carbohidratos
- 153.6 g
- Fibra
- 10.8 g
- Grasa saturada
- 12.7 g
- Sodio
- 643.8 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Brioches de remolacha
2h
Pan plano con verduras y hummus
1h 15min
Cheese roll tree
1h 15min
Gyros de remolacha con salteado de pollo
45min
Menú: Dip de huevo y jamón. Espaguetis y calabacín con pollo marinado. Volcanes de chocolate con salsa de naranja
1h
Pechugas de pollo pizzaiola con puré de patata
1h
Panecillos alemanes de trigo y centeno
12h 30min
Pan de Viena con chorizo
45min
Pan de agua
3h
Rolls de jamón y queso
45min
Lasaña 3.0
1h 30min
Masa de pan básica
1h