Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g de patata (2-3 pequeñas), peladas
- 1 cucharada de vinagre
- 70 g de queso gruyère en trozos
- 2 dientes de ajo
- 1 cucharada de romero seco desmenuzado
- 50 g de aceite de oliva
- 200 g de agua
- 350 g de harina de trigo
- 4 pellizcos de sal
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2284 kJ / 546 kcal
- Proteína
- 15.4 g
- Carbohidratos
- 76.5 g
- Grasa
- 19.1 g
- Grasa saturada
- 5.2 g
- Fibra
- 3.9 g
- Sodio
- 423 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Pan de Viena con chorizo
45min
Focaccia de cherrys con hierbas provenzales
50 min
Coca de ensaimada con sobrasada
10h 30min
Coca de chipirones y boletus al ajillo
40 min
Fondue en pan de payés
1h 15 min
Salsa dulce de chiles
Ninguna calificación
Pan de cañada (pan plano con aceite)
50 min
Pa amb oli mallorquín
4h 10min
Focaccia con pesto de albahaca, mozzarella y tomate fresco
3h 20min
Panecillos de leche
4h 30min
Muffins de tres chocolates
Ninguna calificación
Focaccia de aceitunas negras
1h 35min