Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g de patata (2-3 pequeñas), peladas
- 1 cucharada de vinagre
- 70 g de queso gruyère en trozos
- 2 dientes de ajo
- 1 cucharada de romero seco desmenuzado
- 50 g de aceite de oliva
- 200 g de agua
- 350 g de harina de trigo
- 4 pellizcos de sal
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2284 kJ / 546 kcal
- Proteína
- 15.4 g
- Carbohidratos
- 76.5 g
- Grasa
- 19.1 g
- Grasa saturada
- 5.2 g
- Fibra
- 3.9 g
- Sodio
- 423 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Rollo de pavo con mermelada de tomate
2h
Pan de agua
3h
Dip mediterráneo de tomate
15min
Tarta de cebolla flambeada
1h
Pesto de tomates secos
5min
Espirales de calabacín con boloñesa
40min
Tostas de alcachofas con huevo mollet
20min
Galletas saladas de pistacho
30min
Crêpes de espinaca con jamón y queso
1h
Pan al vapor
2h 25min
Crema de galletas Lotus®
10min
Coca de cebolla caramelizada con higos y sobrasada
1h 15 min