Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g de patata (2-3 pequeñas), peladas
- 1 cucharada de vinagre
- 70 g de queso gruyère en trozos
- 2 dientes de ajo
- 1 cucharada de romero seco desmenuzado
- 50 g de aceite de oliva
- 200 g de agua
- 350 g de harina de trigo
- 4 pellizcos de sal
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2284 kJ / 546 kcal
- Proteína
- 15.4 g
- Carbohidratos
- 76.5 g
- Grasa
- 19.1 g
- Grasa saturada
- 5.2 g
- Fibra
- 3.9 g
- Sodio
- 423 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Pepi-gin con hierbabuena
5 min
Tarta fría de espárragos y guisantes
5h 15 min
Sirope de azafrán y miel
1h 10 min
Estofado polaco de cerdo Podhale (Bigos)
1h 40 min
Sorbete de apio y vodka
5 min
Bocadito helado de yogur y fresas
6h 10 min
Bombón de panna cotta de queso azul y pera
1h 20 min
Rosti de patata
40 min
Patatas rizadas fritas con salsa de ajo
45 min
Mac and Cheese picante con salchichas
1h
Pesto de tomates secos
5 min
Tiramisú a la naranja
6h 25min