
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Almíbar
- 100 g de agua
- 120 g de azúcar
- 20 g de zumo de limón
- 2 cucharadas de ron (opcional)
Bizcocho genovés
- 4 huevos
- 100 - 120 g de azúcar (al gusto)
-
1
cucharadita de azúcar vainillado
o 1 cucharadita de vainilla líquida - 120 g de harina de repostería
- 1 pellizco de sal
Crema de mantequilla
- 120 g de azúcar glas y ½ cucharadita para espolvorear
- 350 g de mantequilla blanda en trozos (y un poco más para engrasar)
- 120 g de leche
-
1
cucharadita de azúcar vainillado
o 1 cucharadita de vainilla líquida
Montaje
- 500 g de frutos rojos frescos variados (arándanos, frambuesas, fresas en trozos, moras, etc.)
- 250 - 300 g de fondant blanco
- 2 - 3 ramitas de menta fresca (solo las hojas)
- Inf. nutricional
- por 8 raciones
- Calorías
- 6154.8 kcal / 25727 kJ
- Proteína
- 53.1 g
- Grasa
- 324.5 g
- Carbohidratos
- 754.9 g
- Fibra
- 28.4 g
- Grasa saturada
- 187.8 g
- Sodio
- 1275.4 mg
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