
Dispositivos y accesorios
Tarta bol de frutos rojos
Prep. 30min
Total 1h 20min
8 raciones
Ingredientes
Almíbar
-
de agua100 g
-
de azúcar120 g
-
de zumo de limón20 g
-
de ron (opcional)2 cucharadas
Bizcocho genovés
-
huevos4
-
de azúcar (al gusto)100 - 120 g
-
de azúcar vainillado1 cucharadita
-
de harina de repostería120 g
-
de sal1 pellizco
Crema de mantequilla
-
de azúcar glas y ½ cucharadita para espolvorear120 g
-
de mantequilla blanda en trozos (y un poco más para engrasar)350 g
-
de leche120 g
-
de azúcar vainillado1 cucharadita
Montaje
-
de frutos rojos frescos variados (arándanos, frambuesas, fresas en trozos, moras, etc.)500 g
-
de fondant blanco250 - 300 g
-
de menta fresca (solo las hojas)2 - 3 ramitas
Inf. nutricional por 8 raciones
Calorías
6154.8 kcal /
25727 kJ
Proteína
53.1 g
Grasa
324.5 g
Carbohidratos
754.9 g
Fibra
28.4 g
Grasa saturada
187.8 g
Sodio
1275.4 mg
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Revista Thermomix nº 150
50 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Enciende la magia
1h
Helado bombón de tahini
14h
Menú: Dip de huevo y jamón. Espaguetis y calabacín con pollo marinado. Volcanes de chocolate con salsa de naranja
1h
Mousse de chocolate y caramelo salado
1h 45min
Bola de queso crema con granada
30min
Rocas de chocolate, almendra y avellana
40min
Crocanti de cacahuetes
1h 30min
Salsa de caramelo
1h 30min
Panal de caramelo
1h 30min
Helado de caramelo salado
14h
Pincho de frutas con minigofres crujientes
30min
Natillas (Espesar)
15min