
Dispositivos y accesorios
Bundt cake de calabaza
Prep. 15min
Total 1h 30min
16 raciones
Ingredientes
Calabaza cocida
-
de agua300 g
-
de calabaza en trozos (2-3 cm)150 g
Bundt cake
-
mantequilla para engrasar
-
harina de repostería para espolvorear
-
huevos6
-
de azúcar280 g
-
tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)5 - 6
-
de vainilla líquida10 g
-
de aceite de girasol130 g
-
de harina de repostería300 g
-
de polvo de hornear1 cucharadita
-
de agua150 g
Glaseado blanco
-
de azúcar100 g
-
de clara de huevo15 g
-
de zumo de limón2 - 3 gotas
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
255 kcal /
1066 kJ
Proteína
4 g
Grasa
10.3 g
Carbohidratos
37.1 g
Fibra
1.1 g
Grasa saturada
1.8 g
Sodio
51.5 mg
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Revista Thermomix nº 169
35 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Bizcocho de chocolate y calabacín
1h
The new choco king
3h 45min
Bizcocho Streusel
2h
Pan de plátano y chocolate
2h
Bundt cake de zanahoria y nueces
1h 30min
Melindres (Galicia)
1h
Bollos suizos de calabaza y canela
2h
Bizcocho de leche condensada
1h
Corona de brioche con crema de whisky
5h
Bundt cake de nata y cítricos
1h 25min
Bundt cake de calabacín y cacao
1h 10min
Bizcocho de plátano con costra crocante
1h