
Dispositivos y accesorios
Bundt cake de calabaza
Prep. 15min
Total 1h 30min
16 raciones
Ingredientes
Calabaza cocida
-
de agua300 g
-
de calabaza en trozos (2-3 cm)150 g
Bundt cake
-
mantequilla para engrasar
-
harina de repostería para espolvorear
-
huevos6
-
de azúcar280 g
-
tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)5 - 6
-
de vainilla líquida10 g
-
de aceite de girasol130 g
-
de harina de repostería300 g
-
de polvo de hornear1 cucharadita
-
de agua150 g
Glaseado blanco
-
de azúcar100 g
-
de clara de huevo15 g
-
de zumo de limón2 - 3 gotas
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
255 kcal /
1066 kJ
Proteína
4 g
Grasa
10.3 g
Carbohidratos
37.1 g
Fibra
1.1 g
Grasa saturada
1.8 g
Sodio
51.5 mg
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Revista Thermomix nº 169
35 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Bizcocho Streusel
2h
Anacardos asados al curry
30min
Bizcocho de turrón con salsa de chocolate blanco y turrón
3h 15min
Costrada de Aoiz (Navarra)
2h
Bundt cake de nata y cítricos
1h 25min
Brioche con crumble (Challahs)
1h 30min
Minicakes de canela
30min
Cake de almendras con almíbar de azahar
1h 10min
Trenza de leche
2h 30min
Pasteles de nata (Pastéis de nata)
50min
Bizcocho de leche condensada
1h
Cake integral de espelta con naranja, chocolate y nueces
1h 20min