Dispositivos y accesorios
Bundt cake de calabaza
Prep. 15min
Total 1h 30min
16 raciones
Ingredientes
Calabaza cocida
-
300 g de agua
-
150 g de calabaza en trozos (2-3 cm)
Bundt cake
-
mantequilla para engrasar
-
harina de repostería para espolvorear
-
6 huevos
-
280 g de azúcar
-
5 - 6 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
-
10 g de vainilla líquida
-
130 g de aceite de girasol
-
300 g de harina de repostería
-
1 cucharadita de polvo de hornear
-
150 g de agua
Glaseado blanco
-
100 g de azúcar
-
15 g de clara de huevo
-
2 - 3 gotas de zumo de limón
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
51.5 mg
Proteína
4 g
Calorías
1066 kJ /
255 kcal
Grasa
10.3 g
Fibra
1.1 g
Grasa saturada
1.8 g
Carbohidratos
37.1 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 169
35 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Pastel rústico de calabaza
1h 50min
Pan de plátano y chocolate
2h
Bundt cake de nata y cítricos
1h 25min
Cobbler de caqui, pera y chocolate
45min
Cheesecake de calabaza
6h 15min
Cake de almendras con almíbar de azahar
1h 10min
Bollitos relleno de manzana y canela
3h
Magdalenas de naranja
1h
Trenza de leche
2h 30min
Bollos suizos de calabaza y canela
2h
Crema de mascarpone con manzanas caramelizadas
30min
Cinnamon rolls de calabaza
2h 15min