Bundt cake de calabaza
TM6 TM5 TM31

Bundt cake de calabaza

4.6 (17 valoraciones )

Ingredientes

Calabaza cocida

  • 300 g de agua
  • 150 g de calabaza en trozos (2-3 cm)

Bundt cake

  • mantequilla para engrasar
  • harina de repostería para espolvorear
  • 6 huevos
  • 280 g de azúcar
  • 5 - 6 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
  • 10 g de vainilla líquida
  • 130 g de aceite de girasol
  • 300 g de harina de repostería
  • 1 cucharadita de levadura química en polvo
  • 150 g de agua

Glaseado blanco

  • 100 g de azúcar
  • 15 g de clara de huevo
  • 2 - 3 gotas de zumo de limón

Inf. nutricional
por 1 ración
Calorías
1066 kJ / 255 kcal
Proteína
4 g
Carbohidratos
37.1 g
Grasa
10.3 g
Grasa saturada
1.8 g
Fibra
1.1 g
Sodio
51.5 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas