Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Calabaza cocida
- 300 g de agua
- 150 g de calabaza en trozos (2-3 cm)
Bundt cake
- mantequilla para engrasar
- harina de repostería para espolvorear
- 6 huevos
- 280 g de azúcar
- 5 - 6 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
- 10 g de vainilla líquida
- 130 g de aceite de girasol
- 300 g de harina de repostería
- 1 cucharadita de levadura química en polvo
- 150 g de agua
Glaseado blanco
- 100 g de azúcar
- 15 g de clara de huevo
- 2 - 3 gotas de zumo de limón
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1066 kJ / 255 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 37.1 g
- Grasa
- 10.3 g
- Grasa saturada
- 1.8 g
- Fibra
- 1.1 g
- Sodio
- 51.5 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Pastel crujiente de puerros con salmón
45min
Bundt cake de calabacín y cacao
1h 10min
Magdalenas de leche condensada
30min
Bizcocho de leche condensada
1h
Brioche con crumble (Challahs)
1h 30min
Roscón tres chocolates
4h 15min
Pechugas de pollo pizzaiola con puré de patata
1h
Bizcocho al caramelo
3h
Pudin crujiente con masa filo
1h
Brazo gitano de café
1h 30min
Devil's Food Cake (Tarta de chocolate) - EEUU
5h
Pan de Viena con frutos secos
45min