Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Calabaza cocida
- 300 g de agua
- 150 g de calabaza en trozos (2-3 cm)
Bundt cake
- mantequilla para engrasar
- harina de repostería para espolvorear
- 6 huevos
- 280 g de azúcar
- 5 - 6 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
- 10 g de vainilla líquida
- 130 g de aceite de girasol
- 300 g de harina de repostería
- 1 cucharadita de polvo de hornear
- 150 g de agua
Glaseado blanco
- 100 g de azúcar
- 15 g de clara de huevo
- 2 - 3 gotas de zumo de limón
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1066 kJ / 255 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 37.1 g
- Grasa
- 10.3 g
- Grasa saturada
- 1.8 g
- Fibra
- 1.1 g
- Sodio
- 51.5 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Corona de brioche con chocolate
4h 45 min
Bundt cake de nata y cítricos
1h 25min
Bizcocho Streusel
2h
Bartolos
40min
Bizcocho ligero con orange curd
1h 15min
Bundt cake de zanahoria y nueces
1h 30 min
Devil's Food Cake (Tarta de chocolate) - EEUU
5h
Cobbler de caqui, pera y chocolate
45min
Cake de yogur y chocolate
1h 30 min
Magdalenas de naranja
1h
Muffins de calabaza y manzana con copos de avena
1h
Cake integral de espelta con naranja, chocolate y nueces
1h 20min