
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Calabaza cocida
- 300 g de agua
- 150 g de calabaza en trozos (2-3 cm)
Bundt cake
- mantequilla para engrasar
- harina de repostería para espolvorear
- 6 huevos
- 280 g de azúcar
- 5 - 6 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
- 10 g de vainilla líquida
- 130 g de aceite de girasol
- 300 g de harina de repostería
- 1 cucharadita de polvo de hornear
- 150 g de agua
Glaseado blanco
- 100 g de azúcar
- 15 g de clara de huevo
- 2 - 3 gotas de zumo de limón
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 255 kcal / 1066 kJ
- Proteína
- 4 g
- Grasa
- 10.3 g
- Carbohidratos
- 37.1 g
- Fibra
- 1.1 g
- Grasa saturada
- 1.8 g
- Sodio
- 51.5 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Crujiente de almendras
1h
Pan de muerto
3h
Bundt cake de nata y cítricos
1h 25min
Cake de almendras con almíbar de azahar
1h 10min
Pastel de yogur al ras el hanout - Marruecos
1h
Corona de brioche con chocolate
4h 45min
Corona trenzada dulce de espelta blanca
4h
Bundt cake de zanahoria y nueces
1h 30min
Bundt cake de calabacín y cacao
1h 10min
Bollos suizos de calabaza y canela
2h
Cake integral de espelta con naranja, chocolate y nueces
1h 20min
Pasteles de nata (Pastéis de nata)
50min