Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Calabaza cocida
- 300 g de agua
- 150 g de calabaza en trozos (2-3 cm)
Bundt cake
- mantequilla para engrasar
- harina de repostería para espolvorear
- 6 huevos
- 280 g de azúcar
- 5 - 6 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
- 10 g de vainilla líquida
- 130 g de aceite de girasol
- 300 g de harina de repostería
- 1 cucharadita de polvo de hornear
- 150 g de agua
Glaseado blanco
- 100 g de azúcar
- 15 g de clara de huevo
- 2 - 3 gotas de zumo de limón
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1066 kJ / 255 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 37.1 g
- Grasa
- 10.3 g
- Grasa saturada
- 1.8 g
- Fibra
- 1.1 g
- Sodio
- 51.5 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Bizcocho de leche condensada
1h
Tarta versátil de celebración
1h 30min
Bundt cake de calabacín y cacao
1h 10min
Pastas crujientes de almendra con chocolate
40 min
Bizcocho de peras
1h
Glorias
1h 30min
Bocaditos de limón y almendra
5h 15min
Bizcocho de chocolate y calabacín
1h
Bundt cake de zanahoria y nueces
1h 30min
Tarta de chocolate y avellanas
1h 10min
Cinnamon rolls de calabaza
2h 15min
Cake integral de espelta con naranja, chocolate y nueces
1h 20 min