Dispositivos y accesorios
Bundt cake de calabaza
Prep. 15min
Total 1h 30min
16 raciones
Ingredientes
Calabaza cocida
-
300 g de agua
-
150 g de calabaza en trozos (2-3 cm)
Bundt cake
-
mantequilla para engrasar
-
harina de repostería para espolvorear
-
6 huevos
-
280 g de azúcar
-
5 - 6 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
-
10 g de vainilla líquida
-
130 g de aceite de girasol
-
300 g de harina de repostería
-
1 cucharadita de polvo de hornear
-
150 g de agua
Glaseado blanco
-
100 g de azúcar
-
15 g de clara de huevo
-
2 - 3 gotas de zumo de limón
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
51.5 mg
Proteína
4 g
Calorías
1066 kJ /
255 kcal
Grasa
10.3 g
Fibra
1.1 g
Grasa saturada
1.8 g
Carbohidratos
37.1 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 169
35 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Cinnamon rolls de calabaza
2h 15min
Bundt cake de calabacín y cacao
1h 10min
Muffins de batata con nueces
1h
Fruit cake al café
2h
Bocaditos de limón y almendra
5h 15min
Cake de arándanos y lavanda
2h 45min
Bizcocho de manzana y canela
1h 15min
Bizcocho de calabacín
1h 30min
Bizcocho con dulce de membrillo
40min
Rollo de piquillo con rúcula y nueces
5h 30min
Muffins de calabaza y manzana con copos de avena
1h
Bundt cake de zanahoria y nueces
1h 30min