Bundt cake de calabaza

Bundt cake de calabaza

4.5 21 valoraciones
Prep. 15min
Total 1h 30min
16 raciones

Ingredientes

Calabaza cocida
  • de agua
    300 g
  • de calabaza en trozos (2-3 cm)
    150 g
Bundt cake
  • mantequilla para engrasar
  • harina de repostería para espolvorear
  • huevos
    6
  • de azúcar
    280 g
  • tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
    5 - 6
  • de vainilla líquida
    10 g
  • de aceite de girasol
    130 g
  • de harina de repostería
    300 g
  • de polvo de hornear
    1 cucharadita
  • de agua
    150 g
Glaseado blanco
  • de azúcar
    100 g
  • de clara de huevo
    15 g
  • de zumo de limón
    2 - 3 gotas

Inf. nutricional por 1 ración

Calorías 255 kcal / 1066 kJ
Proteína 4 g
Grasa 10.3 g
Carbohidratos 37.1 g
Fibra 1.1 g
Grasa saturada 1.8 g
Sodio 51.5 mg

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...