Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Croissant
- 80 g de leche
- 100 g de agua
- 10 g de levadura prensada fresca
- 30 g de azúcar
- 350 g de harina de fuerza
- 30 g de aceite de oliva
- 1 cucharadita colmada de sal
Mousse de atún
- 200 g de atún en aceite, escurrido
- 1 pellizco de ajo en polvo
- 2 filetes de anchoa en aceite
-
250
g de queso cremoso
o 250 g de quesitos en porciones - 20 g de zumo de limón
Montaje
- aceite de oliva, para pincelar
- leche, para pincelar
- semillas variadas, para decorar
- 200 g de berenjena en rodajas de 4 mm
- 200 g de calabacín en rodajas de 4 mm
- sal para espolvorear
- aceite de oliva para rociar
- perejil fresco para decorar (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 1574.1 kJ / 376.3 kcal
- Proteína
- 14.1 g
- Carbohidratos
- 40.9 g
- Grasa
- 17.8 g
- Grasa saturada
- 7.1 g
- Fibra
- 3.1 g
- Sodio
- 0.4 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Trufas crocanti
2h 30min
Pan al vapor
2h 25min
Hamburguesa de rape y salmón
45min
Arroz de latas
30 min
Pionono de Navidad
2h
Tortilla de patata y queso al vapor
45min
Tarta cremosa de melocotón
3h 15min
Crema de lentejas con albóndigas y postre de crema solero
40 min
Huevos al pesto
20min
Brazo de gitano con gambas y queso
3h
Coca de sardinas
30 min
Tortilla de patatas con jamón y quesitos
35 min