Dispositivos y accesorios
Gelatina cítrica de piña con salsa de pimienta
Prep. 15min
Total 1h 50min
6 raciones
Ingredientes
Gelatina
-
5 naranjas
-
1 pomelo
-
3 g de agar-agar
-
100 g de piña fresca en trozos de 1.5 cm
-
300 g de zumo de naranja
-
100 g de zumo de pomelo
-
40 g de azúcar moreno
Salsa
-
1 cucharadita de granos de pimienta rosa
-
1 cucharadita de pétalos de rosa
-
200 g de crème fraîche
-
3 cucharadas de brandy3 cucharadas de Marsala
-
1 cucharadita de azúcar vainillado
-
1 cucharadita de azúcar
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
29.8 mg
Proteína
2.6 g
Calorías
623.2 kJ /
149 kcal
Grasa
3.7 g
Fibra
3.4 g
Grasa saturada
2.2 g
Carbohidratos
27.9 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 159
37 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Mantequilla Suzette
5min
Carpaccio de manzana con yogur
15min
Yogur con gelatina de fresa y frutos rojos
12h 15min
Volcanes de limón al curry
3h
Té de hierbas con biscotes de clara de huevo
2h 45min
Masa madre en polvo
24h 10min
Gelatina de cítricos y piña con salsa de pimienta
1h 50min
Magret de pato con puré de patatas
Ninguna calificación
Vacherin glacé de melocotón (Tarta helada) - Francia
4h 30min
Navajas con crema de verduras al aroma de cítricos
45min
Tiramisú de caramelo
3h 30min
Fresas en gelatina de té
5h 35min