Cordero relleno con anchoas y alcaparras
TM6 TM5 TM31

Cordero relleno con anchoas y alcaparras

5.0 (2 valoraciones )

Ingredientes

  • 150 g vino blanco seco
  • 150 g agua
  • 15 g de filetes de anchoa en aceite (aprox. 6 filetes)
  • 15 g de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
  • 1 cucharada de alcaparras escurridas
  • 2 dientes de ajo
  • 10 g de zumo de limón
  • 10 g de aceite de oliva (y un poco más para pincelar)
  • 1 cucharadita de mostaza
  • 2 - 3 pellizcos de pimienta molida
  • 1000 - 1200 g de paletilla de cordero deshuesada
    o 1000 - 1200 g de pierna de cordero deshuesada

Inf. nutricional
por 1 ración
Calorías
2210 kJ / 528 kcal
Proteína
31.4 g
Carbohidratos
1.4 g
Grasa
41.4 g
Grasa saturada
17.4 g
Fibra
0.2 g
Sodio
250.3 mg

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