Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g vino blanco seco
- 150 g agua
- 15 g de filetes de anchoa en aceite (aprox. 6 filetes)
- 15 g de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 1 cucharada de alcaparras escurridas
- 2 dientes de ajo
- 10 g de zumo de limón
- 10 g de aceite de oliva (y un poco más para pincelar)
- 1 cucharadita de mostaza
- 2 - 3 pellizcos de pimienta molida
-
1000 - 1200
g de paletilla de cordero deshuesada
o 1000 - 1200 g de pierna de cordero deshuesada
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2210 kJ / 528 kcal
- Proteína
- 31.4 g
- Carbohidratos
- 1.4 g
- Grasa
- 41.4 g
- Grasa saturada
- 17.4 g
- Fibra
- 0.2 g
- Sodio
- 250.3 mg
Recetas alternativas
Solomillo de cerdo asado con guarnición de patatas
40 min
Fillet mignon con puré de patata rústico y espinacas a la crema - EEUU
1h 15 min
Pollo a la catalana
55 min
Ensalada detox
5min
Lomo saltado con arroz - Perú
1h
Mazapán y nueces al caramelo
Ninguna calificación
Rigatonis rellenos de pollo de corral
40 min
Popietas de lenguado con espárragos y salsa de setas
45min
Cerdo asado
29h 20min
Saquitos crujientes de rabo de ternera
4h
Pasta con salsa cremosa y gambas
30 min
Ternera estofada con ñoquis
1h 30min