Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g vino blanco seco
- 150 g agua
- 15 g de filetes de anchoa en aceite (aprox. 6 filetes)
- 15 g de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 1 cucharada de alcaparras escurridas
- 2 dientes de ajo
- 10 g de zumo de limón
- 10 g de aceite de oliva (y un poco más para pincelar)
- 1 cucharadita de mostaza
- 2 - 3 pellizcos de pimienta molida
-
1000 - 1200
g de paletilla de cordero deshuesada
o 1000 - 1200 g de pierna de cordero deshuesada
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2210 kJ / 528 kcal
- Proteína
- 31.4 g
- Carbohidratos
- 1.4 g
- Grasa
- 41.4 g
- Grasa saturada
- 17.4 g
- Fibra
- 0.2 g
- Sodio
- 250.3 mg
Recetas alternativas
Gratén de patata y pescado
1h 10min
Marmitako de salmón
1h
Chipirones rellenos con salsa al azafrán
1h 30min
Ensalada siciliana de langostinos
40 min
Pollo con chocolate y arroz basmati
35 min
Aleta de ternera rellena asada con salsa de vino tinto
1h 15min
Carpaccio de rabanitos con pescado
30 min
Pastel de pollo al estilo italiano
2h
Solomillo de cerdo asado con salsa de mango
4h 30min
Rollo de pavo con mermelada de tomate
2h
Pollo marinado con puré de patatas
13h
Ragout de pollo
45min