Cordero relleno con anchoas y alcaparras

Cordero relleno con anchoas y alcaparras

5.0 2 valoraciones
Prep. 15min
Total 1h 45min
6 raciones

Ingredientes

  • 150 g vino blanco seco
  • 150 g agua
  • 15 g de filetes de anchoa en aceite (aprox. 6 filetes)
  • 15 g de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
  • 1 cucharada de alcaparras escurridas
  • 2 dientes de ajo
  • 10 g de zumo de limón
  • 10 g de aceite de oliva (y un poco más para pincelar)
  • 1 cucharadita de mostaza
  • 2 - 3 pellizcos de pimienta molida
  • 1000 - 1200 g de paletilla de cordero deshuesada
    1000 - 1200 g de pierna de cordero deshuesada

Dificultad

medio


Inf. nutricional por 1 ración

Sodio 250.3 mg
Proteína 31.4 g
Calorías 2210 kJ / 528 kcal
Grasa 41.4 g
Fibra 0.2 g
Grasa saturada 17.4 g
Carbohidratos 1.4 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...