Dispositivos y accesorios
Cordero relleno con anchoas y alcaparras
Prep. 15min
Total 1h 45min
6 raciones
Ingredientes
-
150 g vino blanco seco
-
150 g agua
-
15 g de filetes de anchoa en aceite (aprox. 6 filetes)
-
15 g de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
-
1 cucharada de alcaparras escurridas
-
2 dientes de ajo
-
10 g de zumo de limón
-
10 g de aceite de oliva (y un poco más para pincelar)
-
1 cucharadita de mostaza
-
2 - 3 pellizcos de pimienta molida
-
1000 - 1200 g de pierna de cordero deshuesada1000 - 1200 g de paletilla de cordero deshuesada
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
250.3 mg
Proteína
31.4 g
Calorías
2210 kJ /
528 kcal
Grasa
41.4 g
Fibra
0.2 g
Grasa saturada
17.4 g
Carbohidratos
1.4 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Ternera con salsa de atún (Vitello tonnato) para dos
5h 30min
Pulpo à Lagareiro - Portugal
1h 30min
Ensalada templada de berros con pulpo y langostinos para dos
10min
Delicia para la reina
2h 20min
Vacío al horno con salsa picante
4h 20min
Pastel de calabacín y bonito
1h
Pescado, mariscos y verduras asadas con arroz integral
1h
Soldaditos de Pavía
1h 10min
Bocaditos de limón y almendra
5h 15min
Ensalada de magret de pato con vinagreta de balsámico y arándanos al vacío
1h 35min
Berenjenas rellenas de pulpo y pera con salsa romesco
1h 40min
Lomo y patatas tonnato
1h