
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g vino blanco seco
- 150 g agua
- 15 g de filetes de anchoa en aceite (aprox. 6 filetes)
- 15 g de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 1 cucharada de alcaparras escurridas
- 2 dientes de ajo
- 10 g de zumo de limón
- 10 g de aceite de oliva (y un poco más para pincelar)
- 1 cucharadita de mostaza
- 2 - 3 pellizcos de pimienta molida
-
1000 - 1200
g de paletilla de cordero deshuesada
o 1000 - 1200 g de pierna de cordero deshuesada
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 528 kcal / 2210 kJ
- Proteína
- 31.4 g
- Grasa
- 41.4 g
- Carbohidratos
- 1.4 g
- Fibra
- 0.2 g
- Grasa saturada
- 17.4 g
- Sodio
- 250.3 mg
Recetas alternativas
Galette de calabacín y tomate
1h 30min
Pinchos de pollo con ensalada de cuscús
30min
Pastel de patata con pollo
45min
Jarrete de ternera braseado a baja temperatura con guarnición de verduras
26h
Ceviche de bacalao
20min
Vichyssoise de aguacate con gambones
1h 30min
Trenza de setas, chalotas y gorgonzola
1h
Gratinado de pasta y frutos de mar con bechamel (sin lactosa)
1h
Milhojas de ibéricos con salsa de membrillo
1h
Ensalada niçoise con emulsión de sardinillas
35min
Albóndigas a la menta con salsa teriyaki
1h
Pastel crujiente de puerros con salmón
45min