Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g de azúcar
- 4 yemas de huevo
- 150 g de gorgonzola cremoso en trozos
- 420 g de leche
- 200 g de nata (mínimo 30% de grasa)
- 2 - 3 pellizcos de sal
Peras salteadas
- 20 g de mantequilla
- 400 g de pera (sin piel y sin semillas) en trozos de 3-4 cm
- 30 g de azúcar
- 25 g de brandy
- 2 - 3 pellizcos de cardamomo molido
- 2 - 3 pellizcos de pimienta de Jamaica molida (opcional)
- 6 nueces en mitades para decorar (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1949 kJ / 466 kcal
- Proteína
- 10 g
- Carbohidratos
- 45.4 g
- Grasa
- 27.6 g
- Grasa saturada
- 16.6 g
- Fibra
- 2.1 g
- Sodio
- 383.8 mg
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