Dispositivos y accesorios
Pizza flambeada con dátiles y beicon
Prep. 20min
Total 1h 40min
8 raciones
Ingredientes
-
100 g de leche
-
10 g de zumo de limón
-
250 g de harina de fuerza
-
15 g de levadura prensada fresca
-
20 g de aceite de oliva
-
1 ½ cucharadita de sal
-
100 g de dátiles sin hueso en mitades
-
2 ramitas de tomillo fresco (solo las hojas)
-
200 g de crème fraîche
-
20 g de miel
-
1 - 2 pellizcos de pimienta molida
-
100 g de beicon ahumado en tiras de 1 cm
-
50 g de rúcula
-
2 - 4 cucharadas de crema de balsámico
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
7.5 g
Calorías
1294 kJ /
309 kcal
Grasa
15.4 g
Fibra
2.5 g
Carbohidratos
33.9 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Thermomix® Rockstars - Paul
16 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Focaccia con manzana al tomillo
2h 10min
Tartaletas crujientes de morcilla y manzana
50min
Gözleme de cordero con espinacas, berenjena y feta
2h
Bao buns de coco con pollo hoisin
40min
Mug cake de crema de cacao y avellanas
20min
Pizza alsaciana de calabaza y gorgonzola (Flammkuchen)
1h 30min
Bao buns sin gluten con pollo en salsa hoisin
2h
Tartaletas de manzana y gorgonzola
45min
Bao buns vegetarianos
40min
Pizza blanca con rúcula
1h 30min
Pizza de cerveza con jamón ibérico, higos y rúcula
50min
Burritos con pollo San Fernando
30min