
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de leche
- 10 g de zumo de limón
- 250 g de harina de fuerza
- 15 g de levadura prensada fresca
- 20 g de aceite de oliva
- 1 ½ cucharadita de sal
- 100 g de dátiles sin hueso en mitades
- 2 ramitas de tomillo fresco (solo las hojas)
- 200 g de crème fraîche
- 20 g de miel
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 100 g de beicon ahumado en tiras de 1 cm
- 50 g de rúcula
- 2 - 4 cucharadas de crema de balsámico
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 309 kcal / 1294 kJ
- Proteína
- 7.5 g
- Grasa
- 15.4 g
- Carbohidratos
- 33.9 g
- Fibra
- 2.5 g
En colecciones
Recetas alternativas
Bao buns sin gluten con pollo en salsa hoisin
2h
Fajitas de bacalao con crema de garbanzos
40min
Barritas de pan a la cerveza con arándanos y pistachos
1h
Pizza rápida vegetariana
45min
Pizza con queso azul, beicon, pera y miel
3h 35min
Strudel de salchichas y uvas
1h 50min
Pizza de salami con borde de queso
1h 50min
Bollos de pizza
1h 40min
Pizza alsaciana de calabaza y gorgonzola (Flammkuchen)
1h 30min
Coca de chipirones y boletus al ajillo
40min
Pizza nero di sepia con pulpo y pesto de almendra
25min
Pizza de cerveza con jamón ibérico, higos y rúcula
50min