Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de leche
- 10 g de zumo de limón
- 250 g de harina de fuerza
- 15 g de levadura prensada fresca
- 20 g de aceite de oliva
- 1 ½ cucharadita de sal
- 100 g de dátiles sin hueso en mitades
- 2 ramitas de tomillo fresco (solo las hojas)
- 200 g de crème fraîche
- 20 g de miel
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 100 g de beicon ahumado en tiras de 1 cm
- 50 g de rúcula
- 2 - 4 cucharadas de crema de balsámico
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1294 kJ / 309 kcal
- Proteína
- 7.5 g
- Carbohidratos
- 33.9 g
- Grasa
- 15.4 g
- Fibra
- 2.5 g
En colecciones
Recetas alternativas
Crêpes de morcilla y pera
1h 10min
Crêpes con salmón ahumado y crema de queso
50 min
Pizza genovesa de cebolla
1h
Rollos de jamón cocido con pesto de rúcula
15min
Barritas de pan a la cerveza con arándanos y pistachos
1h
Rollos de hojaldre con pistachos
2h
Batatas rellenas agridulces
1h 20min
Galletas de sobrasada y miel
1h 25min
Rosca de quesadillas de pollo chipotle
1h
Pizza alsaciana de calabaza y gorgonzola (Flammkuchen)
1h 30min
Focaccia de aceitunas negras
1h 35min
Pizza al estilo napolitana (Come, reza, ama)
50 min