
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g de agua
- 1 ½ cucharaditas de sal
- 100 g de batata en trozos
- 25 g de levadura prensada fresca
- 370 g de harina de fuerza (y algo más para espolvorear)
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 168 kcal / 701 kJ
- Proteína
- 5.31 g
- Grasa
- 0.64 g
- Carbohidratos
- 35.15 g
- Fibra
- 2.05 g
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