
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g de agua
- 1 ½ cucharaditas de sal
- 100 g de batata en trozos
- 25 g de levadura prensada fresca
- 370 g de harina de fuerza (y algo más para espolvorear)
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 168 kcal / 701 kJ
- Proteína
- 5.31 g
- Grasa
- 0.64 g
- Carbohidratos
- 35.15 g
- Fibra
- 2.05 g
En colecciones
Recetas alternativas
Galletas de alubias
25min
Bollos de espelta y queso fresco
45min
Bizcochitos puntos de chocolate
1h 40min
Panecillos de leche rellenos de chocolate al vapor
3h 35min
Crackers integrales al romero
2h
Panecillos calabaza
2h 30min
Barritas de muesli saciantes sin gluten
1h 15min
Bizcochitos de avena, chocolate y mandarina
50min
Porridge de quinoa al chocolate
20min
Gofres de copos de avena con arándanos y compota
40min
Tortitas de batata de Luisiana (sweet potato pancakes)
1h 15min
Pan integral de espelta y centeno
2h 15min